Флудилка

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Господи, я думал боты ПИКа отступили, когда ж вы передохнете уже и эта ветка сможет спокойно вздохнуть 

Жесть конечно, но Вам еще повезло, Вы отделались легким испугом, читал другие форумы, где люди годами не могут избавиться от УК "Главстрой-Эксплуатация". 

А вот и МР Групп/Донстрой подъехал со старых аккаунтов

У Главстроя УКашка не лучше, почитайте форум Столичного, там такой бардак, что мама не горюй, и коммуналку приписывают, и мусор с мусоропроводов не вывозят неделями, развели крыс, тараканов и прочую гадость, тарифы завышены, лифты не ремонтируются месяцами, дворы завалены снегом, подъезды грязные. И это всего лишь малая часть, остальное можете сами почитать

• Станислав В это нравится
Объявления

У Главстроя УКашка не лучше, почитайте форум Столичного, там такой бардак, что мама не горюй, и коммуналку приписывают, и мусор с мусоропроводов не вывозят неделями, развели крыс, тараканов и прочую гадость, тарифы завышены, лифты не ремонтируются месяцами, дворы завалены снегом, подъезды грязные. И это всего лишь малая часть, остальное можете сами почитать

А тем временем темпы строительства и продаж в береговом бьют рекорды

Это Вы про ПИК? Там все именно так сюдя по реальным отзывам жильцов.

здесь речь идет о том, что УК вообще не выполняет своих обязательств, а только баблосы собирает с жителей, а там хоть трава не расти, лифты месяцами не работают, в домах грязь и вонь, люди жалуются, но УК их не слышит, им все по барабану.

ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Ну смотря какие услуги будут входить в эту сумму. 

да тут речь не только от завышенных тарифах, здесь речь идет о том, что УК вообще не выполняет своих обязательств, а только баблосы собирает с жителей, а там хоть трава не расти, лифты месяцами не работают, в домах грязь и вонь, люди жалуются, но УК их не слышит, им все по барабану.

Всё верно написали про Пик комфорт, забыли лишь упомянуть про падающие лифты..

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Здесь нет этого риска, т.к. придомовой территории по сути не будет. Из дома - сразу на эстакаду.

Обратите внимание

Здесь нет этого риска, т.к. придомовой территории по сути не будет. Из дома - сразу на эстакаду.

Да, всё верно, придомовой территории в ЗП по сути не будет - с одной стороны, стоящий в вечном заторе мост, с другой ЖД развязка, впереди узкая полоска набережной, а за ЖК, вдоль всех очередей пройдет магистраль.

Вы тут всё равно никогда не купите, для чего просто заходить и писать гадости. Идите лучше и нахваливайте вашего нанимателя в соответствующем форуме, может толку больше

Как это нету? Насколько я знаю тут дворы без машин и будет благоустроенная набережная, которая также закрыта от машин

Как это нету? Насколько я знаю тут дворы без машин и будет благоустроенная набережная, которая также закрыта от машин

Это пиковский тролль, не обращайте на него внимание 

Прошу внимания, я Пиковский троль, и горд оказанным мне доверием. Далеко не каждому такая солидная фирма доверит такое ответственное дело. Вас же Станислав уволили.
Это Главстроевский тролль, не обращайте на него внимания.

Прошу внимания, я Пиковский троль, и горд оказанным мне доверием. Далеко не каждому такая солидная фирма доверит такое ответственное дело. Вас же Станислав уволили.

По поводу солидной фирмы в лице пика и вашего  ответственного дела - это по настоящему смешно

Что же у ПИКа не вызывает доверия?. Ствнислав, ответствуйте, поделитесь сокровенным, вскройте их язвы и покажите люду их непотребство. Вы заняли боевую стойку, хвостик торчком.? Приступайте.

Что же у ПИКа не вызывает доверия?. Ствнислав, ответствуйте, поделитесь сокровенным, вскройте их язвы и покажите люду их непотребство. Вы заняли боевую стойку, хвостик торчком.? Приступайте.

Дорогой Мухтар, хвост торчком, меня не интересуют язвы, проблемы и степень доверия к пику, я не даю комментарии на форумах объектов пика, мне они не интересны

Станислав, если ,, не даю комментарии ,,, , если ,, не интерисуют язвы ,, , если , если ... А есть ли Вы на самом деле.

Станислав, если ,, не даю комментарии ,,, , если ,, не интерисуют язвы ,, , если , если ... А есть ли Вы на самом деле.

Осторожнее с запрещенными веществами..

Где гарантии, что здесь будет благоустроенная набережная? Я вот например очень скептически отношусь к подобного рода информации, и воспринимаю такую инфу, как рекламу, к тому же обещать не значит жениться. Кстати Пик в ЗП тоже самое обещает, но и там ничего подобного не будет, так что не стоит людям впаривать инфу про набережную, это маркетинговый ход, нужно же чем то привлекать клиентов, вот и выдумали набережную 

Около Берегового строится другой ЖК за счет бюджета Москвы и он как раз располагается по береговой линии реки. Я конечно понимаю, что вам трудно будет напрячь то чего нет, но все же дайте сигнал выше шеи - благоустройсто набережной будет 100%. Вопрос в его качестве - тут уже никто не угадает.

А вы можете и дальше подрачивать на форумах за гроши)

Где гарантии, что здесь будет благоустроенная набережная? Я вот например очень скептически отношусь к подобного рода информации, и воспринимаю такую инфу, как рекламу, к тому же обещать не значит жениться. Кстати Пик в ЗП тоже самое обещает, но и там ничего подобного не будет, так что не стоит людям впаривать инфу про набережную, это маркетинговый ход, нужно же чем то привлекать клиентов, вот и выдумали набережную 

Набережные однозначно будут благоустроены. Будут установлены эргономичные шезлонги и зонтики. Открыта запись в дайвинг клуб. Зимой значительные скидки! Акция - ласты за полцены.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов