Что-то я в шоке от размеров жкх, получается за двушку сейчас народ платит около 7 тысяч, при этом ещё не все проживают, т.е. при потреблении электричества и воды сумма ещё вырастет.
Только ук за квадратный метр в общей сложности берет 50 рублей, не жирно ли, почти как в бизнесе.
Сейчас около 7 тыс выходит в нашем старом жилье, но туда входит телефон, телевизионная антена и кап ремонт, который кстати в любой момент могут и тут впаять, потому как с новостроек не воспрещается его собирать.
Всех утраивают такие расценки?
Что-то я в шоке от размеров жкх, получается за двушку сейчас народ платит около 7 тысяч, при этом ещё не все проживают, т.е. при потреблении электричества и воды сумма ещё вырастет.
Только ук за квадратный метр в общей сложности берет 50 рублей, не жирно ли, почти как в бизнесе.
Сейчас около 7 тыс выходит в нашем старом жилье, но туда входит телефон, телевизионная антена и кап ремонт, который кстати в любой момент могут и тут впаять, потому как с новостроек не воспрещается его собирать.
Всех утраивают такие расценки?
Нет конечно! Поэтому уж лучше к Жилищнику податься там 27 рублей, а тут если все сложить 50 выходит за квадрат. Капремонт не берут первые 8 месяцев, а ля время на заселение, так что все еще впереди товарищи!
А Юнисервис не работает нормально за такие деньги, смысла за них голосовать не вижу, как и их работы по содержанию дома.
Мы будем голосовать за Жилищник. Я устала буксовать с коляской по нечищенным тротуарам. Перейдите дорогу на Генерала Белова во дворы в старый фонд и почувствуйте разницу. Там чистый асфальт. И на выходных, и с утра, и вечером.
И зачем мне эта охрана? Все тротуары в машинах в 10 рядов. А если надо будет проехать (не дай Бог) пожарной машине или скорой помощи?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Друзья! Я вот что то никак не пойму, как передавать показания по электроэнергии? Как вы это делаете?
По воде вроде разобрался, захожу в их http://lkcab.ru , далее в раздел "Показания счётчиков" и ввожу данные на воду. Но ввода показаний по электроэнергии нет.
Друзья! Я вот что то никак не пойму, как передавать показания по электроэнергии? Как вы это делаете?
По воде вроде разобрался, захожу в их http://lkcab.ru , далее в раздел "Показания счётчиков" и ввожу данные на воду. Но ввода показаний по электроэнергии нет.
никак :)) все дистанционно снимается без Вашего участия
никак :)) все дистанционно снимается без Вашего участия
сами только сверяйте для себя в случае их ошибки
Спасибо за ответ. Что то не нашёл в платёжке строки за оплату электроэнергии. Есть только "Электроснабжение МОП", но это явно не то. Как она записывается в платёжке?
Я первую платёжку только получил, может они ещё не внесли в неё показания конечно...
Это сейчас, без отопления? Если так, то зимой сколько выходит?
А разве за отопление платишь не весь год? Мы сейчас платим за отопление круглогодично, так, как то выгоднее выходит, ведь вся сумма делиться на 12 месяцев. А если оплата будет только в отопительный сезон, то сумма как минимум в два раза выше будет.
А разве за отопление платишь не весь год? Мы сейчас платим за отопление круглогодично, так, как то выгоднее выходит, ведь вся сумма делиться на 12 месяцев. А если оплата будет только в отопительный сезон, то сумма как минимум в два раза выше будет.
это заблуждение. у меня есть в москве однушка, где плачу отопление только зимой (по домовому счетчику). Итого платим зимой где-то 2500-3000р, а летом где-то 1500-2000
05 декабря 2018 - 13:27
Уважаемые соседи. Будьте внимательны, убедитесь, что номера водосчётчиков ГВС и ХВС совпадают с паспортами. У меня были перепутаны и холодная вода считалась по тарифу горячей.05 декабря 2018 - 13:27
Уважаемые соседи. Будьте внимательны, убедитесь, что номера водосчётчиков ГВС и ХВС совпадают с паспортами. У меня были перепутаны и холодная вода считалась по тарифу горячей. Это объявление я давал прошлой зимой , писал заявление, пришла комиссия , составили акт и я в полной уверенности , что будет всё исправлено успокоился. Дистанционно оплачивал счета и меня ничего не смущало до того момента, пока мои родственники не пожили там две недели. Пришла квитанция с таааакиииим расходом горячей воды, что я кинулся проверять и вуаля, ничегошеньки не было исправлено. Должны были в программе перенести номера счётчиков , а по факту только поменяли ( зимой, при мне) цветные точки на хвс и гвс . Будьте внимательны и проверьте тоже .
это заблуждение. у меня есть в москве однушка, где плачу отопление только зимой (по домовому счетчику). Итого платим зимой где-то 2500-3000р, а летом где-то 1500-2000
Заблуждаетесь Вы. Правилами предоставления коммунальных услуг тут предусмотрены 2 способа: либо в течение отопительного периода, либо равномерно в течение календарного года.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49