Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 66 из 109
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Насколько я понимаю есть вопросы по нагрузкам общего строительного объема по трем проектам. И вот то место у Лихоборки - это место прокола для подключения к сетям мосводоканала в соответствие с полученными ту. Но судя по всему с учетом увеличенной нагрузки от 3 жк, идет модернизация магистрального участка сети (прокладывают больший диаметр). А жти работы ведет балансодержатель - мосводоканал, и ковырять они могут долго, официально только 18 месяцев. Ну я не нагоняю, но все идет к сроку дду 😃

Насколько я понимаю есть вопросы по нагрузкам общего строительного объема по трем проектам. И вот то место у Лихоборки - это место прокола для подключения к сетям мосводоканала в соответствие с полученными ту. Но судя по всему с учетом увеличенной нагрузки от 3 жк, идет модернизация магистрального участка сети (прокладывают больший диаметр). А жти работы ведет балансодержатель - мосводоканал, и ковырять они могут долго, официально только 18 месяцев. Ну я не нагоняю, но все идет к сроку дду 😃

И в связи с этим, может потребоваться получение новых ТУ, я правильно понимаю?
Объявления

И в связи с этим, может потребоваться получение новых ТУ, я правильно понимаю?

Нет, ту выдано на объект. Есть разграничение балансодержателя по сетям. Просто пока мосводоканал не доделает вот это безобразие через дорогу, застрою на зос можно не подаваться. Но мы не знаем всей картины, и это так темка для обсуждения. Просто никто не обращает внимание на очевидные, но важные вещи.
Понятно, что все доделают, и дом введут, просто почему все эти процессы нельзя было запаралелить, видимо не все гладко у них с опытным кадровым составом.
Судя как идет с тормазами объект на водном, ребята реально открывают гугл и читаю че да как и после чего. Есть вопросы, и они на поверхности
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Они реально учатся на своих ошибках. Взять хотя бы историю с кадастровыми инженерами на водном, они заключили договор месяца на два позднее, чем можно было начать последним обмер. История на дмитровском уже не повторилась. Обмер начался с учетом нормального срока для проведения работ, что не приведет будем надеяться к увеличению срока для инициализации застройщиком госуслуги по выдаче зос. Ученье свет🤣

госуслуги по выдаче зос

Все верно, только технический план необходим на стадии получения разрешения на ввод, как один из обязательных документов, но его изготовление на строительный объем от 50 тыс. (касаемо жилого фонда) занимает как правило пару месяцев, все индивидуально в договоре подряда с кадастровым инженером.

Обратите внимание

Нет, ту выдано на объект. Есть разграничение балансодержателя по сетям. Просто пока мосводоканал не доделает вот это безобразие через дорогу, застрою на зос можно не подаваться. Но мы не знаем всей картины, и это так темка для обсуждения. Просто никто не обращает внимание на очевидные, но важные вещи.

Спасибо, что разьяснили, более-менее понятно.
Всем привет, есть новости? Поделитесь…

Всем привет, есть новости? Поделитесь…

Присоединяюсь к просьбе. 🙂
Новые фото на сайте застройщика.
Еще есть фото на сайте талисмана на водном, там мопы выложили😍.
Надеюсь, у нас будет не хуже
И процент обновили до 93х чтобы он не значил.

Новые фото на сайте застройщика.
Еще есть фото на сайте талисмана на водном, там мопы выложили😍.
Надеюсь, у нас будет не хуже

Хуже не принимается. Только лучше!

Никого не смущает, что у нас мопы первого этажа получились без окон?

Что вы имеете в виду? Большие панорамные окна там.

В каком смысле? Скиньте фото, пожалуйста.

В каком смысле? Скиньте фото, пожалуйста.

Мне фото не скинуть. Все просто открываете пд раздел 16.1 - помещения 105, 205, 305 - колясочные (15,7 кв.м в 1-2 секции, 12,2 кы.м в 3 секции).
Затем, открываете на сайте застройщика раздел коммерческие помещения, там есть схема. И смотрите. Получается по одному окошку в каждом подъезде в глухих помещениях колясочних со стороны внутреннего двора - и все, остальное крысиные лазы без помещений для консьержа. Ну как то нас немного обманули снова.
Люди ремонтом в мопах недовольны, рендерам не соответствует, а у нас окон нет обещанных как на рендерах 😃😃😃

Кстати в ПД новый срок ввода - IV квартал 2021, все идет по плану к III кв. 2022. У кого какие мысли на этот счет, обсудим?

Мне фото не скинуть. Все просто открываете пд раздел 16.1 - помещения 105, 205, 305 - колясочные (15,7 кв.м в 1-2 секции, 12,2 кы.м в 3 секции).
Затем, открываете на сайте застройщика раздел коммерческие помещения, там есть схема. И смотрите. Получается по одному окошку в каждом подъезде в глухих помещениях колясочних со стороны внутреннего двора - и все, остальное крысиные лазы без помещений для консьержа. Ну как то нас немного обманули снова.
Люди ремонтом в мопах недовольны, рендерам не соответствует, а у нас окон нет обещанных как на рендерах 😃😃😃

А, вы о входах в корпуса со стороны внутреннего двора. Да, припоминаю рендер, где моп залит светом из окон и колясочная рядом (т.е. это не общий моп на входе с улицы). Ну за это предъявлять даже смысла не вижу))

А, вы о входах в корпуса со стороны внутреннего двора. Да, припоминаю рендер, где моп залит светом из окон и колясочная рядом (т.е. это не общий моп на входе с улицы). Ну за это предъявлять даже смысла не вижу))

Нет никаких общих мопов. Самое большое помещение между 1-2 корпусом 380 кв.м не помню точно, даже в продажу не выставляли. Наверное какой нибудь x5 ритейл будет.
Да нет у нас мопов с зоной одидания и стеклянными окнами. На водном выложили фотографии, все давольно убого, белые стены в 2/3 и плитка широкоформатная в 1,2 м от пола и все, хорошо хоть грильяту вместо армстррнга сделали. Ждем ….

Поняла о чем вы. Ну, не велика потеря, если говорить об этом конкретном случае. 🙂
  • Назад
  • Страница 66 из 109
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов