Странно, что на сайте нет фотографий мест общего пользования и лестничных площадок. Нам показывали в офисе продаж - очень стильные дизайнерские проекты были. Теперь вот думаю - может потому на сайт и не выкладывают, что в реальности будут оштукатуренные жёлтые стены, как у ПИКа?
Странно, что на сайте нет фотографий мест общего пользования и лестничных площадок. Нам показывали в офисе продаж - очень стильные дизайнерские проекты были. Теперь вот думаю - может потому на сайт и не выкладывают, что в реальности будут оштукатуренные жёлтые стены, как у ПИКа?
Надеюсь, что нет. Мне тоже кажется, что там фотографировать ещё нечего просто.
Кирпичное здание за офисом продаж начали отделывать керамогранитом, цветовой гаммой очень похоже на то, как выглядит ЖК на картинках. К чему бы это? ) Судя по непрекращающимся звукам со стройки - работа кипит.
Кирпичное здание за офисом продаж начали отделывать керамогранитом, цветовой гаммой очень похоже на то, как выглядит ЖК на картинках. К чему бы это? ) Судя по непрекращающимся звукам со стройки - работа кипит.
Вот это реально мистика. Там строители живут, вроде, но я был уверен, что это все будут сносить для следующей башни Гранели, здесь выкладывали тендеры на снос и все такое.
Как по мне - городить подобный "евроремонт" на таком красивом кирпичном здании... ну такое
Но большой бизнес в промзоны приходит явно не реставрацией заниматься. К сожалению
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб