кстати, появилась информация, что рассрочка в ЖК «Nagatino i-Land» стала более мягкой, на днях. раньше было так с ней: 70% вносишь сразу, а оставшиеся 30% равными платежами до марта 2022г. сейчас сделали: 40% - первоначальный взнос, а 60% - ежемесячно до этого же срока.
конечно, уже не та самая сладкая рассрочка от Эталона, когда было: от 15-20% первоначальный взнос и далее на 8 лет равными платежами.
Но, времена на рынке и условия работы застройщиков сейчас другие, конечно, ипотека изменилась в ставке. Дорожать всё будет только в целом по ценнику квартиры, а инструменты покупки — это только способ.
кстати, появилась информация, что рассрочка в ЖК «Nagatino i-Land» стала более мягкой, на днях. раньше было так с ней: 70% вносишь сразу, а оставшиеся 30% равными платежами до марта 2022г. сейчас сделали: 40% - первоначальный взнос, а 60% - ежемесячно до этого же срока.
конечно, уже не та самая сладкая рассрочка от Эталона, когда было: от 15-20% первоначальный взнос и далее на 8 лет равными платежами.
Но, времена на рынке и условия работы застройщиков сейчас другие, конечно, ипотека изменилась в ставке. Дорожать всё будет только в целом по ценнику квартиры, а инструменты покупки — это только способ.
При 100% оплате или ипотеке - дают скидон 3%.
да, у этого застроя самая длительная рассрочка из всех существующих, насколько знаю. раньше вообще 8 лет была (с %!), потом сократили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
продажи встали как я слышал, ни одного нового договора
Был в субботу в ОП, народ присутствовал, с несколькими парами общались.
Как по мне, информационное обеспечение очень слабое у проекта.
1) Например, я даже не знал, что это отдельный проект, а не Now
2) Рекламу проекта вообще не видел, случайно наткнулся на форуме
3) Непонятки с Лидер Инвест и Эталоном, непонятки с названием (там даже в ОП везде висит "централ парк", да и ОП найти - не самое простое занятие
4) Сайт не очень с этими слайдерами, безумно неудобно смотреть. Информацию не найдёшь, что за архитектура, кто ландшафт делает, из какого материала облицовка, что за лифты, что за рамы, когда сдаётся, где парковка, где кладовки и т.д.
Надо неплохо заморочиться, чтобы всё это найти.
Я конечно не утверждаю и в целом не особо специалист, но думаю взрывного роста продаж с таким подходом пока что и не будет.
При всём этом, в первой очереди уже самые вкусные квартиры разобраны (про 1, 1Е говорю, их рассматривал)
Договоры заключённые а декабре, Росреестр ещё не зарегистрировал, прошло около месяца, что там тянут непонятно. ( Может быть кончено из за праздников)
Мне показалось или цены взлетели, за плюс этаж просят уже 200 тысяч, наверно поэтому и встали продажи
А где Вы смотрите, сколько зарегистрировано договоров?
Всем доброго дня! Уважаемые потенциальные клиенты эТАЛОНА ( Группа Эталон (etalon-invest.com), пишу лично Вам, чтобы уберечь Вас от недобросовестного застройщика. Под красивой рекламой этой, не знаю как даже назвать, конторки скрывается неопытный и никчемный коллектив, который жаждет только одного – ваших денег. До покупки квартиры в Эталон-Инвест Вас будут облизывать с ног до головы. После на Вас просто будут плевать и общаться с Вами так, как-будто не они Вам должны, а Вы им. В 2019 году мной была приобретена квартира в Северном Тушино (Счастье в Тушино) по адресу: б-р Яна Райниса, 4 корпус 3. Как они пели: “Да мы такие и сякие, мы лучшие, да у нас все супер и т.д.” На деле – без слез не взглянешь. Качество выполненных работ на «2» по десятибалльной шкале, приезжайте посмотреть (адрес указан выше). И это только то, что видно глазами, а представьте себе, что скрыто от глаз. Все сделано через мягкое место и тяп-ляп. В договоре ДУ дом продавался с классом энергоэффективности «А», а по факту сделали «С», в подъезде ремонт делали наверное с завязанными руками и глазами, фасад сделан не пойми как, паркинг мокрый, стены в плесени и т.д. И пусть боты не говорят, что это Лидер-Инвест виноват, я покупал квартиру когда Эталон-Инвест монолит делал. Не поленитесь приехать посмотреть наш ЖК, поверьте мне, тоже самое будет и у вас. Почему так говорю, потому что имею опыт работы в строительной отросли 10 лет. Сейчас боты дружно прокричат, что я от конкурентов. Нет! Я работаю и живу в другом регионе, квартиру в Москве купил для того, что так было нужно. Не поленитесь зайти на форумы: Счастье в Тушино; Счастье на Ленинском; Счастье в Олимпийской деревне и т.д.. Все дольщики в шоке. Почитайте, поездите по объектам этой конторки, посмотрите как они делают и через какое место. И самое главное судиться Вам будет не с кем, так как фирмы у них все однодневки. Группа Эталон, а в группе на каждый Жилой Комплекс своя Ооошка, к концу срока строительства на ней остается только 10 тыс.р. (уставной капитал) и все. Судиться будет бесполезно. Наш дом сдали в декабре 2019 , сейчас конец января 2020, ключи до сих пор никому не выдали. Мой Вам искрений совет – не покупайте у них жилье. Берегите себя и свои нервы. Удачи Вам. Спасибо
Всем доброго дня! Уважаемые потенциальные клиенты эТАЛОНА ( Группа Эталон (etalon-invest.com), пишу лично Вам, чтобы уберечь Вас от недобросовестного застройщика. Под красивой рекламой этой, не знаю как даже назвать, конторки скрывается неопытный и никчемный коллектив, который жаждет только одного – ваших денег. До покупки квартиры в Эталон-Инвест Вас будут облизывать с ног до головы. После на Вас просто будут плевать и общаться с Вами так, как-будто не они Вам должны, а Вы им. В 2019 году мной была приобретена квартира в Северном Тушино (Счастье в Тушино) по адресу: б-р Яна Райниса, 4 корпус 3. Как они пели: “Да мы такие и сякие, мы лучшие, да у нас все супер и т.д.” На деле – без слез не взглянешь. Качество выполненных работ на «2» по десятибалльной шкале, приезжайте посмотреть (адрес указан выше). И это только то, что видно глазами, а представьте себе, что скрыто от глаз. Все сделано через мягкое место и тяп-ляп. В договоре ДУ дом продавался с классом энергоэффективности «А», а по факту сделали «С», в подъезде ремонт делали наверное с завязанными руками и глазами, фасад сделан не пойми как, паркинг мокрый, стены в плесени и т.д. И пусть боты не говорят, что это Лидер-Инвест виноват, я покупал квартиру когда Эталон-Инвест монолит делал. Не поленитесь приехать посмотреть наш ЖК, поверьте мне, тоже самое будет и у вас. Почему так говорю, потому что имею опыт работы в строительной отросли 10 лет. Сейчас боты дружно прокричат, что я от конкурентов. Нет! Я работаю и живу в другом регионе, квартиру в Москве купил для того, что так было нужно. Не поленитесь зайти на форумы: Счастье в Тушино; Счастье на Ленинском; Счастье в Олимпийской деревне и т.д.. Все дольщики в шоке. Почитайте, поездите по объектам этой конторки, посмотрите как они делают и через какое место. И самое главное судиться Вам будет не с кем, так как фирмы у них все однодневки. Группа Эталон, а в группе на каждый Жилой Комплекс своя Ооошка, к концу срока строительства на ней остается только 10 тыс.р. (уставной капитал) и все. Судиться будет бесполезно. Наш дом сдали в декабре 2019 , сейчас конец января 2020, ключи до сих пор никому не выдали. Мой Вам искрений совет – не покупайте у них жилье. Берегите себя и свои нервы. Удачи Вам. Спасибо
раскидал по всем форумам копипастом сей наброс. в корзину ерунду. походу выбивал что-то сверхмеры у застроя, наглых в Москве полно, был обоснованно послан - в ответ "Да я вас на всех форумах обосру тогда!!!" - и в визг с истерикой. потом наверное данный "мужик" пошёл как последняя ... сцать на всех углах ))) ну, проспится, успокоится.
Да, мне менеджер эталона по этой декларации обещала, что в сентябре 19 будет старт стройки, а манагер лидера, что в январе 2019 они закончат фундамент. Отматайте в начало чата, там выкладывали график работ. Главное верить и обещать
..
Менеджер обещал? Не смешно даже. Читайте доки, они рулез :)
А что там читать-то: менеджеры что-то обещали, ни одного документа с покупателями подписано не было, застрой решил перенести старт продаж на год, имеет право, ни перед кем обязательств он не имел, а может вообще исследование рынка проводил, изучал спрос. Все про эту историю знают, зачем теперь засорять чат про ржавые трубы и камеру не с того ракурса не понятно. Обиделись на застройщика, ну вам же не 16 наверное...? Предлагаю обсудить в соседней ветке неисполнение обещаний зам. коммерческого директора Андрея Белова из текты от 22.11.19 на их официальном сайте: « Монолитные работы выше уровня земли начнутся в январе 2020 года.». Январь то вроде уже заканчивается, а не везде ещё черновой подбетонник залили! Хорош флудить короче.
А что там читать-то: менеджеры что-то обещали, ни одного документа с покупателями подписано не было, застрой решил перенести старт продаж на год, имеет право, ни перед кем обязательств он не имел, а может вообще исследование рынка проводил, изучал спрос. Все про эту историю знают, зачем теперь засорять чат про ржавые трубы и камеру не с того ракурса не понятно. Обиделись на застройщика, ну вам же не 16 наверное...? Предлагаю обсудить в соседней ветке неисполнение обещаний зам. коммерческого директора Андрея Белова из текты от 22.11.19 на их официальном сайте: « Монолитные работы выше уровня земли начнутся в январе 2020 года.». Январь то вроде уже заканчивается, а не везде ещё черновой подбетонник залили! Хорош флудить короче.
А на этом форуме хотя бы пара реальных покупателей есть, или только недовольные теоретики? Интересно с соседями будущими пообщаться, а не со всёпропальщиками.
А на этом форуме хотя бы пара реальных покупателей есть, или только недовольные теоретики? Интересно с соседями будущими пообщаться, а не со всёпропальщиками.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р