Старт продаж, бронирование, цены ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 14 из 40
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Да, конечно. У меня, корпус 1.2.

О, у меня тоже 1.2! 

раскидал по всем форумам копипастом сей наброс. в корзину ерунду. походу выбивал что-то сверхмеры у застроя, наглых в Москве полно, был обоснованно послан - в ответ "Да я вас на всех форумах обосру тогда!!!" - и в визг с истерикой. потом наверное данный "мужик" пошёл как последняя ... сцать на всех углах ))) ну, проспится, успокоится.

ну видимо человека сильно задело взаимодействие с таким застройщиком

это не удивительно

Объявления

О, у меня тоже 1.2!

Вы проверяли свой договор на сайте Росреестр? По корпусам 1.1-1.3 нумерация зарегистрированных договоров уже за 50+, но некоторые там почему-то не отображаются, а точнее отображаются всего 17. Кто-нибудь знает почему так может быть. Договор на руках все печати всё окей

Вы проверяли свой договор на сайте Росреестр? По корпусам 1.1-1.3 нумерация зарегистрированных договоров уже за 50+, но некоторые там почему-то не отображаются, а точнее отображаются всего 17. Кто-нибудь знает почему так может быть. Договор на руках все печати всё окей

У меня ещё на регистрации договор, пока проверить не могу) Но не думаю, что будут проблемы.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

В росреестре только ипотеку показывают в бесплатной выписке

Все договора в платной

а разве эскроу там показывают вообще?

В росреестре только ипотеку показывают в бесплатной выписке

Все договора в платной

а разве эскроу там показывают вообще?

Проект реализуется только по эскроу, видимо действительно показывают ипотечные (получается по всем корпусам продано минимум 110+ квартир из них около 40 по ипотеке)

Обратите внимание

Проект реализуется только по эскроу, видимо действительно показывают ипотечные (получается по всем корпусам продано минимум 110+ квартир из них около 40 по ипотеке)

не действительно, а точно 101%

не действительно, а точно 101%

А выписку кто-нибудь может выложить, раз уж есть у кого. У меня так и не пришло подтверждение регистрации, хотя в начале января еще подписал договор. Странно, росреестр "говорит", что 5 дней уходит на регистрацию. Не пойму, в чем проблема. 

А выписку кто-нибудь может выложить, раз уж есть у кого. У меня так и не пришло подтверждение регистрации, хотя в начале января еще подписал договор. Странно, росреестр "говорит", что 5 дней уходит на регистрацию. Не пойму, в чем проблема.

Главное это спокойствие!
Я договор подписал, 23 декабря, зарегистрировали его 22 января, на руки получил его 28 числа. Тоже был весь на нервах, обзванивал менеджеров каждый день.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Главное это спокойствие!
Я договор подписал, 23 декабря, зарегистрировали его 22 января, на руки получил его 28 числа. Тоже был весь на нервах, обзванивал менеджеров каждый день.

А как регистрировали договор? Электронно удаленно? Как проверяли, что действительно зарегистрировали? 

А как регистрировали договор? Электронно удаленно? Как проверяли, что действительно зарегистрировали?

Запросите выписку из Егрн в любом мфц

вы этими бесполезными диалогами хотите скрыть отсутствие динамики на площадке?

Для меня не бесполезно. У меня договор на регистрации, сомневаюсь, стоит ли оплачивать в итоге. И площадка да, уже два дня стоит, судя по камерам.

Для меня не бесполезно. У меня договор на регистрации, сомневаюсь, стоит ли оплачивать в итоге. И площадка да, уже два дня стоит, судя по камерам.

Если вы читали договор, то у вас будет 7 дней на оплату, далее пойдут пении, я считал где-то около 2.5 тысячи в день
Ребят, цены на однушки просто зашкаливают, неужели кто-то будет брать 43 метра за 10 лямов на котловане? В отделе продаж сказали,что даже им кажется что это дорого.

Если вы читали договор, то у вас будет 7 дней на оплату, далее пойдут пении, я считал где-то около 2.5 тысячи в день

И договор читал, и 214 ФЗ. Каким образом будут по 2,5 тыщи изымать в день, не подскажите? Я решил договор расторгнуть, поменялись обстоятельства. 

И договор читал, и 214 ФЗ. Каким образом будут по 2,5 тыщи изымать в день, не подскажите? Я решил договор расторгнуть, поменялись обстоятельства.

1/300 ставки рефинансирования за день просрочки, так как вы обязуетесь заплатить в течении 7 дней с момента регистрации, в обязательности строн всё прописано. Если хотите расторгнуть обращайтесь уже сейчас к менеджерам и узнавайте как это сделать.

Ребят, цены на однушки просто зашкаливают, неужели кто-то будет брать 43 метра за 10 лямов на котловане? В отделе продаж сказали,что даже им кажется что это дорого.

да тут и не берет никто, в соседней ветке пытаются ажиотаж поднять якобы есть продажи разговорами о росреестре

да тут и не берет никто, в соседней ветке пытаются ажиотаж поднять якобы есть продажи разговорами о росреестре

Берет или е берет, для этого надо знать реальную картину продаж, а не ориентир на шахматку и росреесте. Информация конечно коммерческая и вряд ли будет доступна для широких слоев населения. Не верю ни росреестру ни декларациям)

1/300 ставки рефинансирования за день просрочки, так как вы обязуетесь заплатить в течении 7 дней с момента регистрации, в обязательности строн всё прописано. Если хотите расторгнуть обращайтесь уже сейчас к менеджерам и узнавайте как это сделать.

Для этого им в суд сначала надо пойти.. Проще по согласованию сторон расторгнуть. 

ну видимо человека сильно задело взаимодействие с таким застройщиком

это не удивительно

нет, скорее всего, 99%, это просто не до конца вменяемый чувак. таких много в разных сферах жизни. они орут в очередях в поликлиниках, костерят за Правительство кассиршу в "Пятёрочке", автомойщика могут пнуть за свои обиды/неудачи по жизни и т.д. и т.п. 

• Назад
  • Страница 14 из 40
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов