раскидал по всем форумам копипастом сей наброс. в корзину ерунду. походу выбивал что-то сверхмеры у застроя, наглых в Москве полно, был обоснованно послан - в ответ "Да я вас на всех форумах обосру тогда!!!" - и в визг с истерикой. потом наверное данный "мужик" пошёл как последняя ... сцать на всех углах ))) ну, проспится, успокоится.
ну видимо человека сильно задело взаимодействие с таким застройщиком
Вы проверяли свой договор на сайте Росреестр? По корпусам 1.1-1.3 нумерация зарегистрированных договоров уже за 50+, но некоторые там почему-то не отображаются, а точнее отображаются всего 17. Кто-нибудь знает почему так может быть. Договор на руках все печати всё окей
Вы проверяли свой договор на сайте Росреестр? По корпусам 1.1-1.3 нумерация зарегистрированных договоров уже за 50+, но некоторые там почему-то не отображаются, а точнее отображаются всего 17. Кто-нибудь знает почему так может быть. Договор на руках все печати всё окей
У меня ещё на регистрации договор, пока проверить не могу) Но не думаю, что будут проблемы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В росреестре только ипотеку показывают в бесплатной выписке
В росреестре только ипотеку показывают в бесплатной выписке
Все договора в платной
а разве эскроу там показывают вообще?
Проект реализуется только по эскроу, видимо действительно показывают ипотечные (получается по всем корпусам продано минимум 110+ квартир из них около 40 по ипотеке)
Проект реализуется только по эскроу, видимо действительно показывают ипотечные (получается по всем корпусам продано минимум 110+ квартир из них около 40 по ипотеке)
А выписку кто-нибудь может выложить, раз уж есть у кого. У меня так и не пришло подтверждение регистрации, хотя в начале января еще подписал договор. Странно, росреестр "говорит", что 5 дней уходит на регистрацию. Не пойму, в чем проблема.
А выписку кто-нибудь может выложить, раз уж есть у кого. У меня так и не пришло подтверждение регистрации, хотя в начале января еще подписал договор. Странно, росреестр "говорит", что 5 дней уходит на регистрацию. Не пойму, в чем проблема.
Главное это спокойствие!
Я договор подписал, 23 декабря, зарегистрировали его 22 января, на руки получил его 28 числа. Тоже был весь на нервах, обзванивал менеджеров каждый день.
Главное это спокойствие!
Я договор подписал, 23 декабря, зарегистрировали его 22 января, на руки получил его 28 числа. Тоже был весь на нервах, обзванивал менеджеров каждый день.
А как регистрировали договор? Электронно удаленно? Как проверяли, что действительно зарегистрировали?
Ребят, цены на однушки просто зашкаливают, неужели кто-то будет брать 43 метра за 10 лямов на котловане? В отделе продаж сказали,что даже им кажется что это дорого.
И договор читал, и 214 ФЗ. Каким образом будут по 2,5 тыщи изымать в день, не подскажите? Я решил договор расторгнуть, поменялись обстоятельства.
1/300 ставки рефинансирования за день просрочки, так как вы обязуетесь заплатить в течении 7 дней с момента регистрации, в обязательности строн всё прописано. Если хотите расторгнуть обращайтесь уже сейчас к менеджерам и узнавайте как это сделать.
Ребят, цены на однушки просто зашкаливают, неужели кто-то будет брать 43 метра за 10 лямов на котловане? В отделе продаж сказали,что даже им кажется что это дорого.
да тут и не берет никто, в соседней ветке пытаются ажиотаж поднять якобы есть продажи разговорами о росреестре
да тут и не берет никто, в соседней ветке пытаются ажиотаж поднять якобы есть продажи разговорами о росреестре
Берет или е берет, для этого надо знать реальную картину продаж, а не ориентир на шахматку и росреесте. Информация конечно коммерческая и вряд ли будет доступна для широких слоев населения. Не верю ни росреестру ни декларациям)
1/300 ставки рефинансирования за день просрочки, так как вы обязуетесь заплатить в течении 7 дней с момента регистрации, в обязательности строн всё прописано. Если хотите расторгнуть обращайтесь уже сейчас к менеджерам и узнавайте как это сделать.
Для этого им в суд сначала надо пойти.. Проще по согласованию сторон расторгнуть.
ну видимо человека сильно задело взаимодействие с таким застройщиком
это не удивительно
нет, скорее всего, 99%, это просто не до конца вменяемый чувак. таких много в разных сферах жизни. они орут в очередях в поликлиниках, костерят за Правительство кассиршу в "Пятёрочке", автомойщика могут пнуть за свои обиды/неудачи по жизни и т.д. и т.п.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб