Старт продаж, бронирование, цены ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Не смущает что в близи комплекса 6 полосная дорога ? :) Это не интересно про дорогу ?

С чего вы взяли 6 полос? Есть пруфы или бла-бла?

Ну и поехали дальше про эталон инвест ! Недавно по всем жк комфорт класса были подняты цены до уровня премиум класс! Во и думай что будет тут стоить возле 6 полосной дороги ! Вывод: Я пас тут покупать квартиру !

Что курил?😂
Объявления

Зачем пруфы в наше время ! У всех есть интернет и каждый всё может изучить. 6 полосная дорога будет! Иеньши слушайте отлел продаж.

По-моему там 4-х полоска дорога. На найти строймос смотрел. И не думаю что она будет прям такая напрягающая.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Что курил?😂

А вы почитайте дом кад и посмотрите последнии старты продаж счастья. Ещё раз говорю изучайте всё досконально где покупаете квартиры чтоб потом застройщику мозг не выносили. Потом поймёте когда нужно было изучать кто то в это время курил.

По-моему там 4-х полоска дорога. На найти строймос смотрел. И не думаю что она будет прям такая напрягающая.

6 полос
Обратите внимание

Конечно не будет шума и пыли с грязным до ужаса воздуха ! И не думаю что она будет прям такая напрягающая 6 полос.
Больше мне нечего сказать. Изучайте и думайте. Всем удачи.

Через 10-15 лет будет половина электрокаров ребятки, так что не парьтесь! 

Скажите лучше, почему фото и видео за ноябрь все на сайт не выкладывают?

дорога на набережной будет такая же как мост. Они сделают шестиполосный мост?

Зачем пруфы в наше время ! У всех есть интернет и каждый всё может изучить. 6 полосная дорога будет! Иеньши слушайте отлел продаж.

Так изучите сами перед тем как писать. Цитата с сайта Минстрой Москвы от сентября 2020 «утвержден проект, который предусматривает сооружение проектируемого проезда 4062 – магистральной улицы общегородского значения. Движение по нему будет двухсторонним – по две полосы в каждом направлении». Видимо у конкурентов с продажами туго, решили вбросов поделать😂
Остановило тут делать покупу это стройка 10 лет! Получается 10 лет с ребенком тут гулять нельзя! А то и больше 10 лет, тут будет стройка идти полным ходом к нам еще со стороны ЗИЛАРТА. Строительная пыль до добра не доводит!

Остановило тут делать покупу это стройка 10 лет! Получается 10 лет с ребенком тут гулять нельзя! А то и больше 10 лет, тут будет стройка идти полным ходом к нам еще со стороны ЗИЛАРТА. Строительная пыль до добра не доводит!

Вот манагеры пошли, с дорогой вброс не проканал, решили ещё что-то придумать😂 Шли бы вы лучше в свой офис продаж, делом бы занялись, больше толку было бы, чем шататься по форумам и обс...рать соседние жк, где большинство квартир уже давно продано

Вот манагеры пошли, с дорогой вброс не проканал, решили ещё что-то придумать😂 Шли бы вы лучше в свой офис продаж, делом бы занялись, больше толку было бы, чем шататься по форумам и обс...рать соседние жк, где большинство квартир уже давно продано

Думайте как хотите, ваше право. Но потом как дураки не выносите мозг отделу продаж и строителям.

Думайте как хотите, ваше право. Но потом как дураки не выносите мозг отделу продаж и строителям.

Я бы вам не рекомендовал называть дураками людей уже купивших квартиры, ip гостя легко бьется, никогда не знаешь какой псих сидит по ту сторону😉

Я бы вам не рекомендовал называть дураками людей уже купивших квартиры, ip гостя легко бьется, никогда не знаешь какой псих сидит по ту сторону😉

А как к примеру называть людей которые купили квартиры возле мусорного полигона? Не дураки?!
Вроде вброс не от Now? Зачем им себя полигоном называть? 🤣🤣Кому мы еще дорогу перешли?

А как к примеру называть людей которые купили квартиры возле мусорного полигона? Не дураки?!

А где там мусорный полигон то?

А где там мусорный полигон то?

Это сказали к примеру что тут стройка бесконечная, пыл, грязь, равноценно жить лет 10 возле мусорного полигона с детьми. А потом откуда взялась онкология ?

Стройка по моему на этом острове до 2025 года, ну а как вы хотели тут же не точечная застройка, а квартальная, если посмотреть по очередям и как планируется их сдавать то думаю у 1 очереди не будет особых проблем с пылью и грязью. Так же в 2021 вроде как уже построят и сдадут основной объём соседнего ЖК. Дорога помоемся не 6 а 4 полосы по две в каждую сторону, шуметь будет конечно но это не скоростная магистраль. Новые объемы ЗИЛ ЮГ не думаю что они будут доставлять какой то дискомфорт по крайней мере нашему комплексу NOW со своей плотной застройкой будет от части заградительной стеной. По мне так место перспективное. Думаю года через 2 уже можно будет более менее жить, инфра уже есть некоторая с постройкой нашего и соседнего жк её станет ещё больше.
  • Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов