мы когда приценивались, было у них выше за одинаковый метраж примерно на 1,5 мил. (про квартиры у них окна в окна я не говорю)
Ну там далеко не все окна в окна, а так да плотненько там стоят некоторые корпуса, особенно особенно те что немного дальше апортов расположены, туда по-моему даже во двор солнечный свет с трудом попадает.
Ну там далеко не все окна в окна, а так да плотненько там стоят некоторые корпуса, особенно особенно те что немного дальше апортов расположены, туда по-моему даже во двор солнечный свет с трудом попадает.
да, там в солнечную погоду видно в первой половине дня, что вообще жуткая темень будет(
Ну мы как бы почти все 100% в первой половине дня на работе находимся)
Ну как минимум 2 дня в неделю в первой половине дня, на выходных, в большинстве случаев дома почти 100%. Инвест тут год назад был, а сейчас цены для конечников.
Ну как минимум 2 дня в неделю в первой половине дня, на выходных, в большинстве случаев дома почти 100%. Инвест тут год назад был, а сейчас цены для конечников.
Конечников?
Тут к сдаче домов цены на квартиру от 20 лимончиков будут.
Тут к сдаче домов цены на квартиру от 20 лимончиков будут.
Конечники - (конечные покупатели) или по другому те кто покупаю для себя как основное жилье, для них и цены. Инвесторы или те кто хотел сэкономить, зашли в проект в декабре 2019 года (если они конечно были). Пост выше о продаже на 15% ниже рынка ни о чем вообще на Циан выставьте квартиру ее точно заберут за неделю думаю если не меньше.
Сколько метров двухкомнатные квартиры более популярны в ж/к.и какой метраж двушки будет стоить 20милл.?
По разному метражи. У пика двушки и по 50 кВ.м - в других проектах и по 70 кВ.м и первые и вторые спокойно могут стоить по 20 млн. Все зависит от локации, проекта, планировки. Юг, юго восток, восток, дешевле.) но это пока из за недооцененности считаю, лет через 5 цены юга и других более престижных районов выровняются.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.