По разному метражи. У пика двушки и по 50 кВ.м - в других проектах и по 70 кВ.м и первые и вторые спокойно могут стоить по 20 млн. Все зависит от локации, проекта, планировки. Юг, юго восток, восток, дешевле.) но это пока из за недооцененности считаю, лет через 5 цены юга и других более престижных районов выровняются.
Понял. Спасибо. Я еще хотел бы узнать по данному ж/к нагатино, какая квадратура двухкомнатной квартиры здесь самая востребованная ( ликвидная). И цены застройщика это уже окончательные, будет ли рост стоимости после сдачи дома. Смотрел ЗИЛард, там двушки в построенных домах можно по 15милл.найти, а в нагатино уже от 17милл.
Понял. Спасибо. Я еще хотел бы узнать по данному ж/к нагатино, какая квадратура двухкомнатной квартиры здесь самая востребованная ( ликвидная). И цены застройщика это уже окончательные, будет ли рост стоимости после сдачи дома. Смотрел ЗИЛард, там двушки в построенных домах можно по 15милл.найти, а в нагатино уже от 17милл.
55 квадратов от 3 этажа, с кухней-гостиной и двумя спальнями
В Зиларт при всем их внешнем лоске, есть свои минусы, там все более плотнее и метро прямой ветки нет только МЦК. В iland в теории более перспективное место. Метро рядом, плотность если исходить из общего числа будет поменьше, и вся инфра Зиларта через реку. По 17млн? Вроде как в iland были скидки не плохие.
В Зиларт при всем их внешнем лоске, есть свои минусы, там все более плотнее и метро прямой ветки нет только МЦК. В iland в теории более перспективное место. Метро рядом, плотность если исходить из общего числа будет поменьше, и вся инфра Зиларта через реку. По 17млн? Вроде как в iland были скидки не плохие.
17 милл.это самая дешевая двушка. Скидки есть, но и стоимость уже более 300 за метр. Есть сомнения что данная цена будет выше при вводе в эксплуатацию, если конечно не будет повторения 2020года.
17 милл.это самая дешевая двушка. Скидки есть, но и стоимость уже более 300 за метр. Есть сомнения что данная цена будет выше при вводе в эксплуатацию, если конечно не будет повторения 2020года.
Выше только в пределах инфляции думаю будет, но посмотрим если ипотеку с поддержкой не продлят то думаю цены встанут колом. Увидим в июле. Мое лично мнение не является рекомендацией))
Выше только в пределах инфляции думаю будет, но посмотрим если ипотеку с поддержкой не продлят то думаю цены встанут колом. Увидим в июле. Мое лично мнение не является рекомендацией))
А что было в 2020 году?
Сейчас обещают наоборот заморозку цен по рынку, так как раз за 2020 слишком сильно выросли цены на недвигу.
А что было в 2020 году?
Сейчас обещают наоборот заморозку цен по рынку, так как раз за 2020 слишком сильно выросли цены на недвигу.
До июля заморозки не будет по-моему мнению, в удачных объектах итлокациях цены будут расти, в не самых удачных включат акции и скидки. Но в целом будет рост, не большой конечно. В июне попробуют провернуть эту хохму с окончанием льготной ипотеки ещё разок, а там посмотрим.
До июля заморозки не будет по-моему мнению, в удачных объектах итлокациях цены будут расти, в не самых удачных включат акции и скидки. Но в целом будет рост, не большой конечно. В июне попробуют провернуть эту хохму с окончанием льготной ипотеки ещё разок, а там посмотрим.
Ценник уже от 14,6 лямов, недавно только от 14 было.
До окончания льготной ипотеки конечно будут пытатся максимум продать! А вот с локацией как понять удачная здесь или не удачная?
Ценник уже от 14,6 лямов, недавно только от 14 было.
откуда такая точность по срокам?
Ипотека с гос. поддержкой продлена до июля, в начале месяца будут решать продлевать или нет, моле личное мнение что продлят до конца года. За 2 где то месяца до этого девелоперы начнут трубить что ее возможно не продлят, тем самым склоняя ждунов и тех кто не решился на покупку принято решение ( так уже было в начале сентября по конец октября) . Если ее продлят то цены будут ползти вверх немного выше инфляции ( мое личное субъективное мнение), если не продлят тогда будут акции и скидки для начала, а потом медленное сползание вниз с высыпанием спроса на каждом этапе. Чистый маркетинг ушлых девелоперов они всегда так делают.
Вокруг парки, вода, метро рядом, удачная.
С учетом роста нет, не пытаются они продать максимум.
Локация хорошая а тем более павелецкая и дальше ( даниловский район) это точка роста. Все ЖК рядом с Метро технопарк расположены удачно, просто сейчас народ немного побаивается смотря на объём который сжечь предстоит построить и поле. Уверен что уже в середине следующего года тат будет совсем другая картина. Не стоит забывать что котёл предложения на участке ЗИЛ огромен и есть из чего выбрать, это от части не даёт ценам взлететь ещё выше. На территории толкаются как минимум 3 девелопера.
Вокруг парки, вода, метро рядом, удачная.
С учетом роста нет, не пытаются они продать максимум.
А что iLand пытаться они год продают 4 корпуса. Мне кажется что весь лекции по этим корпускул уже давно продан, в наличии остатки больших форматов и средних форматов но уже совсем по другим ценам. Вторую очередь в открытые продажи выведут вот тогда и ясно будет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб