Планируем покупку во втором корпусе за счет продажи старой квартиры и частичной ипотеки. Встает вопрос по прописке. То есть нам необходимо выписаться и прописаться в новую. Один менеджер вешал лапшу, что пропишут в декабре, но точные сроки не назвал, второй что не раньше января. Предоставить какую либо бумагу отказываются, а мы можем застрять в воздухе изза отсутствия информации.У кого какая информация и какие есть варианты решения вопроса?
Планируем покупку во втором корпусе за счет продажи старой квартиры и частичной ипотеки. Встает вопрос по прописке. То есть нам необходимо выписаться и прописаться в новую. Один менеджер вешал лапшу, что пропишут в декабре, но точные сроки не назвал, второй что не раньше января. Предоставить какую либо бумагу отказываются, а мы можем застрять в воздухе изза отсутствия информации.У кого какая информация и какие есть варианты решения вопроса?
Прописаться получится приблизительно в середине-конце весны.
Выписываться вроде как не нужно со старого места регистрации. При постановке на учёт автоматически регистрация должна аннулироваться.
Много это времени на займёт даже по нынешней системе. Мне нужно было в своей жизни только два раза делать регистрацию и думаю, что больше не пригодится.
Много это времени на займёт даже по нынешней системе. Мне нужно было в своей жизни только два раза делать регистрацию и думаю, что больше не пригодится.
Сделали бы всё онлайн, не было бы проблем, а пенсия пусть ходит и стоит в очереди. Им всё равно нечем заняться.
Ну к этому всё идёт. Пробуют вводить новые технологии и это правильно. Просто тяжело эти все новые реформы на себе перенести людям тем, кто постарше и на ты с онлайн технологиями.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее