Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.
Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.
Второе. Что там с отделкой, манагеры? Почему она не идет в ДДУ, а вы ее впихиваете отдельным договором? Конечно, узнаешь об этом только в момент подписания всех бумажек. Ответ думаю ясен - если вам не сделают ремонт - идите ищите ООО сами. Ну или по докам ДДУ "сдадут" квартиру или плюс еще года 3 на отделку.
Меня не было с месяца два наверное :)
Наконец менеджеры тут написали что сдача 2022 год. Уф, одним обманом меньше, т.к. в бытовке продаж постоянно говорят про 2021.
Почему они так делают? Потому что, сейчас 2019. Вы думаете что инвестируете свои деньги на 2 года, а на деле на 3 года. Разница конечно есть. Если тебе негде жить, то ты ждешь каждый месяц, если ты хочешь купить-продать, то ждешь сдачи чтобы выгоднее продать. Ну и неустойка, застройщик не хочет платить вам за просрочку по договору. Тогда и такие неторопливые темпы строительства объяснимы, все в графике - еще в запасе 3 года :)) С этим разобрались.
О наконец-то специалист вернулся🤣🤣🤣, как мы скучали
так будет отделка чистовая в договоре прописана или нет?где посмотреть?
Мамка наконец-то разрешила за компьютером посидеть? Не удивительно, что не успеваешь усваивать информацию. Давно уже все твои вопросы разжевали и выплюнули.
Создай для себя отдельную ветку, тебе еще раз всё объяснят. Уже 10-я страница и половина твоего бреда.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся?
Вчера заехал в офис на Дмитровке по поводу машиноместа, и случайно узнал что моя евродвушка в 3 корпусе изменилась в конфигурации и уменьшилась на 2,4 метра...ШОК...это вообще другая квартира стала!! кто то из дольщиков с этим столкнулся?
А мы как раз двушки смотрели. Скажите, а на сайте планировки поменяли, или можно уже на них не смотреть?
Застройщик изменил проектную площадь моей квартиры более чем на 5%, также изменил планировку, значительно уменьшив жилую площадь квартиры. Буду расторгать ДДУ в судебном порядке!
меня такая же ситуация...только я в декабре об этом узнал...а что дает формулировка "в судебном порядке"?
А мы как раз двушки смотрели. Скажите, а на сайте планировки поменяли, или можно уже на них не смотреть?
Если вам реально нужна Квартира, то приезжаете и вам в офисе распечатают все нужные планировки из последнего согласованного проекта, тут нет смысла это обсуждать.
У нас например квартира (евродвушка) наооборот увеличилась по планировке в пределах метра
Да... а изменения очень радикальные, и не в лучшую строну
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.