Вы хотите заплатить плюс минус миллион чтоб приехать, выйти из машины, снять навесной замок, открыть ворота, припарковать машину, закрыть ворота и запереть бокс на навесной замок, спуститься на первый этаж и идти 424 метра до входной группы Талисмана... светофор еще секунд 60 подождать.
И это при том, что за почти такие же деньги можно взять место в подземке и сократить это путешествие до 10 секунд из машины в лифт.
Хотя если вам нужен бокс для хранения шин, инструментов, велосипедов, то могу понять:)
P.S. не сочтите за сумасшедшего, но мне идти 30 секунд от машины до дома с сумками - уже дикий геморрой и антикомфорт. Не сноб; не могу сказать, что легко принял решение о покупке места, но парковаться иначе будет явно негде...
А фитнесом лучше пойду заниматься в фитнес-клуб в тринити)) если он реально будет
Хранить шины и инструменты можно ближе, Альфа склад за речкой
Я просто сообщил об этом варианте, а каждый для себя сам решает что лучше, что хуже, куда ходить и где ставить машину, хранить вещи и т.д.
Место на подземке куплено) так что это будет моей кладовкой-паркингом для второй машины и вещей)))
P.s. Интересная схема подскажите это от какой даты? Я покупал в октябре 2019 и на месте кладовок у меня расположены машино и мотоместа...
Схема от 18 декабря 2019. Из изменений - появились кладовки и пропали/перенесены некоторые м/м, типа тех, что находились в углу и друг друга запирали.
Фотки вчера 20:00
Объясните, в чем великая проблема открывания двери в квартиру? У нас сейчас так, "ущемления пространства" не чувствуется.
Ну, не знаю... Мы в такой не жили, но уверена, что будет "съедать" пространство, плюс неудобство. Может конечно это больше психологически так ощущается.
Кто-нибудь в курсе, последний 24 этаж с самого начала был в продаже или недавно появился?
По-моему, застройщик в принципе не все квартиры выставляет в продажу изначально. Добавляет время от времени, на разных стадиях. В феврале 2020 уже точно были в продаже несколько квартир 24 этажа.
По-моему, застройщик в принципе не все квартиры выставляет в продажу изначально. Добавляет время от времени, на разных стадиях. В феврале 2020 уже точно были в продаже несколько квартир 24 этажа.
Я вот и не помню, в начале 2019 года не обратил внимания или их не было, а потом уже не смотрел. Но как я понял, цены на них были такие-же, как на других нижних этажах, что странно..
Я вот и не помню, в начале 2019 года не обратил внимания или их не было, а потом уже не смотрел. Но как я понял, цены на них были такие-же, как на других нижних этажах, что странно..
Цена была выше почти на 1 млн, мы еще думали, в чем подвох. А потом вышло видео от застройщика, где они рассказали про высокие потолки 24 этажа.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.