Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 45 из 51
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

На картинке первая (строящаяся) и вторая (планируемая) очередь Тринити, аккурат вдоль 1 корпуса. "Поздравляю" всех обладателей квартир окнами на запад в 1 и 3 корпусе. Во всяком случае, если подтвердится планируемый масштаб застройки.

Новость:

"25.11.2020 получили ГПЗУ, а сегодня прошли экспертизу

Заказчик: ООО "Специализированный застройщик "Стройтэк"
Проектировщик: МКД Проект

Объект: Многофункциональный жилой комплекс

Теперь поняла, спасибо. Ну да, кому-то не повезет...:(

Продам М/М дешевле на 150-200 тысяч, чем у застройщика

М/М у входа во 2 корпус 1,55 млн.

М/М семейное 2,2 млн.
деньги нужны на другую сделку. Пишите...5fdd0ece8a457_P5ReSrayk31o_RFwLE57z6Ppk3v65E.jpg5fdd0edd93252_3z7J9rayc9f_QfHa4nvYDRVc9FpV3E.jpg

Объявления

Ну вы поняли

Про это очень давно говорили, я брала в начале 2020г квартиру, и знала, что на этом месте будет дом. Только сначала вроде как Талисман хотел там вторую очередь ставить, но потом они отказались от этой идеи. Но свято место пусто не бывает))
Но что промздание, которое на этом месте возле Талисмана, снесут под застройку, менеджеры нам говорили 100%. 

• Kate- это нравится

Про это очень давно говорили, я брала в начале 2020г квартиру, и знала, что на этом месте будет дом. Только сначала вроде как Талисман хотел там вторую очередь ставить, но потом они отказались от этой идеи. Но свято место пусто не бывает))
Но что промздание, которое на этом месте возле Талисмана, снесут под застройку, менеджеры нам говорили 100%. 

Да, это секрет Полишинеля давно.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Новая ПД

Прикрепленные файлы

Новая ПД

Илья, спасибо!

Обратите внимание

Из ПД- видно, что будет 40 кладовок. Но цену на них обещают космическую. Посмотрим, но желания платить завышенную цену нет. Лишние вещи можно вывезти и на дачу...чем миллионы платить за 3 метра кладовки.

Из ПД- видно, что будет 40 кладовок. Но цену на них обещают космическую. Посмотрим, но желания платить завышенную цену нет. Лишние вещи можно вывезти и на дачу...чем миллионы платить за 3 метра кладовки.

На кладовки всегда спрос большой, вот цены и задирают.

А мне совсем не понравилось, что в новой проектной декларации появился срок 30.09.2022:

"17.2.1. Первоначальная дата передачи застройщиком объекта долевого строительства: 30.09.2022

17.2.2 Планируемая дата передачи застройщиком объекта долевого строительства: 30.09.2022".
Мы все понимаем, что обещали нам одно, в том числе ссылаясь на проектную декларацию, а в договорах у всех другое, но в предыдущей ПД этот срок не фигурировал, а сейчас....
Остается уповать только на порядочность застройщика, что не продинамит нас до 30.09.2022.

А мне совсем не понравилось, что в новой проектной декларации появился срок 30.09.2022:

"17.2.1. Первоначальная дата передачи застройщиком объекта долевого строительства: 30.09.2022

17.2.2 Планируемая дата передачи застройщиком объекта долевого строительства: 30.09.2022".
Мы все понимаем, что обещали нам одно, в том числе ссылаясь на проектную декларацию, а в договорах у всех другое, но в предыдущей ПД этот срок не фигурировал, а сейчас....
Остается уповать только на порядочность застройщика, что не продинамит нас до 30.09.2020.

Мне кажется, сроки в договорах весомее сроков в ПД, на них нужно ориентироваться.

Мне кажется, сроки в договорах весомее сроков в ПД, на них нужно ориентироваться.

Канешшна, весомее, кто спорит-то!

Я и говорю в данном случае про порядочность, потому что если ориентироваться на 30.09.2022 года, то первая страница сайта Талисмана "2021 год в своей квартире" и все заверения застройщика в инстаграме о передаче ключей во втором квартале 2021 года (я не говорю уже об устных заверениях менеджеров) выглядят по меньшей мере непорядочно.

Канешшна, весомее, кто спорит-то!

Я и говорю в данном случае про порядочность, потому что если ориентироваться на 30.09.2022 года, то первая страница сайта Талисмана "2021 год в своей квартире" и все заверения застройщика в инстаграме о передаче ключей во втором квартале 2021 года (я не говорю уже об устных заверениях менеджеров) выглядят по меньшей мере непорядочно.

Ну, все надеемся на это, конечно. Вот когда второй квартал закончится и ключей не будет, тогда это будет обман, да.

А мне в новой ПД не нравится появившаяся высота потолков 2.80, может я не так услышала менеджера, но, вроде, фигурировало 2.90 в черновом, 2.80 в чистовом, сейчас во всех корпусах стоит 2.80....

Почему-то я надеюсь, что это высота потолков в чистовом виде, ведь в первом корпусе с учетом отделки тоже указана высота 2,80 м.

Получается, в черновом виде так и есть - ок. 2,90.

И потом, кто-то из будущих соседей, насколько я помню Николай Гладких, измерял потолки в своей квартире - все было в порядке)))

Почему-то я надеюсь, что это высота потолков в чистовом виде, ведь в первом корпусе с учетом отделки тоже указана высота 2,80 м.

И потом, кто-то из будущих соседей, насколько я помню Николай Гладких, измерял потолки в своей квартире - все было в порядке)))

Ни кто не замерял высоту на 24 этаже в 1 корпусе?

В ПД указана высота чистового варианта, если сравнивать соответствие чертежей 24 этажа с данными ПД. По чертежам 5050 мм, в чистовом 4950 мм.

Прикрепленные изображения

• Без названия.png

В чистовом. Николай измерял, да.

На кладовки всегда спрос большой, вот цены и задирают.

А известен порядок цен на кладовки?

Остается уповать только на порядочность застройщика, что не продинамит нас до 30.09.2022.

В пункте 17.1.2 - 2 квартал 2021 года - выполнение этапа реализации проекта строительства. После реализации еще время на рег. действия. Обычно 2-6 месяцев.

А известен порядок цен на кладовки?

Ещё не озвучивали официально.

На Водном на сайте 2 кладовки по 3кв м в продаже по 370 тыс, по идее у нас цена похожая должна быть)
  • Назад
  • Страница 45 из 51
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов