Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

На Водном на сайте 2 кладовки по 3кв м в продаже по 370 тыс, по идее у нас цена похожая должна быть)

Ого. Если такая же цена будет, я задумаюсь. ))

Ого. Если такая же цена будет, я задумаюсь. ))

Если честно, я готовлюсь к более высоким ценам - около 600 за 3м2.
Объявления

Если честно, я готовлюсь к более высоким ценам - около 600 за 3м2.

Откуда такой пессимизм? )) Нет, серьёзно, почему вы думаете, что будет такая заоблачная цифра? В офисе намекали что ли или с чем-то сравнивали?

Откуда такой пессимизм? )) Нет, серьёзно, почему вы думаете, что будет такая заоблачная цифра? В офисе намекали что ли или с чем-то сравнивали?

Потому что их всего будет 40 штук,очень мало на 3 корпуса. И выжмет из них по максимуму Застройщик ( и намеки были).

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Потому что их всего будет 40 штук,очень мало на 3 корпуса. И выжмет из них по максимуму Застройщик ( и намеки были).

Ну, логика конечно в этом есть. ((

Ну, логика конечно в этом есть. ((

Примерно на такую цену меня ориентировала менеджер ещё летом.
Обратите внимание

Примерно на такую цену меня ориентировала менеджер ещё летом.

Уже поняла, спасибо. (

Может у соседей купить возможно, раз уж наши устраивают "тараканьи бега" среди своих дольщиков..

Может у соседей купить возможно, раз уж наши устраивают "тараканьи бега" среди своих дольщиков..

У них, по-моему, тоже с этим проблемы. Да и смысл в кладовке где-то в другом комплексе?! )

У них, по-моему, тоже с этим проблемы. Да и смысл в кладовке где-то в другом комплексе?! )

В своем, конечно, удобнее - спору нет. Но у нас примерно 750 квартир, а кладовых - 40, т.е. только 5% владельцев квартир смогут "завести"  кладовку в своем доме. И балконов почти что нет в квартирах. У меня вот в 3ке нет ((

В своем, конечно, удобнее - спору нет. Но у нас примерно 750 квартир, а кладовых - 40, т.е. только 5% владельцев квартир смогут "завести"  кладовку в своем доме. И балконов почти что нет в квартирах. У меня вот в 3ке нет ((

Да понятно, отсюда и ценник задирают. ))

А балконы, ну, мы же видели что выбирали, что уж тут говорить.

Да понятно, отсюда и ценник задирают. ))
А балконы, ну, мы же видели что выбирали, что уж тут говорить.

Самое время задуматься о сдаче в аренду балконов тем, у кого их нет :D

В качестве кладовок?! )))

Мысль забавная, но своё нажитое-то тоже нужно распихать, велики, лыжи, самокаты и прочее добро))) Я, например, к балкону привыкла, кому-то это кажется пережитком прошлого, но для меня его наличие было обязательным условием, благо удалось на начальной стадии продаж выбрать, повезло)

Мысль забавная, но своё нажитое-то тоже нужно распихать, велики, лыжи, самокаты и прочее добро))) Я, например, к балкону привыкла, кому-то это кажется пережитком прошлого, но для меня его наличие было обязательным условием, благо удалось на начальной стадии продаж выбрать, повезло)

Вот я такая же. )

Балкон обязателен был и для нас. Повезло - в июне 2020 удалось купить подходящую квартиру. Но хранить там хлам... Я категорически настроен на покупку кладовки - без неё будет совсем плохо.

Балкон обязателен был и для нас. Повезло - в июне 2020 удалось купить подходящую квартиру. Но хранить там хлам... Я категорически настроен на покупку кладовки - без неё будет совсем плохо.

Мне бы в июне 2020 удалось только один балкон и купить))), я во въездном туризме, у нас все глухо пока, работы нет с марта, но это так, лирическое отступление, сорри. А так конечно, кладовка это круто! Совсем уж хлам не буду хранить естественно, но на длинном балконе надеюсь распределить пространство) Буду радоваться за соседей с кладовкой!

Кстати о балконах. С 13 декабря 2020 отменен понимающий коэффициент для балконов, террас, лоджий и пр.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210122_081926_172.jpg

Кстати о балконах. С 13 декабря 2020 отменен понимающий коэффициент для балконов, террас, лоджий и пр.

Я даже не знаю, для купивших квартиру это уже, мне кажется не важно. А для тех кто только собирается балкон теперь будет предметом роскоши, видимо :)

Я даже не знаю, для купивших квартиру это уже, мне кажется не важно. А для тех кто только собирается балкон теперь будет предметом роскоши, видимо :)

Хм, интересная новость. Почему вдруг такое странное решение? Застройщики продавили?

Но, по идее, уже  купивших это не должно коснуться.

• Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов