Сегодня совершенно кошмарным образом изменили страницу "Речного" на сайте НДВ. Страница стала абсолютно неинформативной, запутанной, на таблицу "шахматки" просто сложно смотреть дольше нескольких секунд - глаза просто выпадают.
"Официальный сайт" на "всеновостройки.ру" всегда был никаким, но сейчас испортили и страницу стройки на сайте НДВ. Зачем - непонятно.
Камеры с недавних пор не просмотреть одним нажатием - надо обязательно произвести несколько действий - разрешить флеш-плагин, перезагрузить страницу, снова зайти на камеру.
Вопрос - зачем это сделано?
Может кому-то наоборот новый дизайн нравится и я один недоволен?
Там криво и отображение тоже сделано. Часть вроде как проданных квартир висит с замком, часть - просто белые квадраты. Моя - как белый квадрат отображается.
Блин, и листать эту дурацкую простыню неудобно. Монитор, разрешение 2560 по горизонтали - и приходится медленно и мучительно прокручивать убогими стрелками.
Сделайте как было уже) Людям надо, чтобы удобно было посмотреть, а вашу "креативность" все уже оценили, причем невысоко)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там криво и отображение тоже сделано. Часть вроде как проданных квартир висит с замком, часть - просто белые квадраты. Моя - как белый квадрат отображается.
Блин, и листать эту дурацкую простыню неудобно. Монитор, разрешение 2560 по горизонтали - и приходится медленно и мучительно прокручивать убогими стрелками.
Сделайте как было уже) Людям надо, чтобы удобно было посмотреть, а вашу "креативность" все уже оценили, причем невысоко)
Проданные квартиры белым , замки на квартирах которые не вышли в продажу, сегодня уточнял. Вообщем вяло идут продажи , что не может не огорчать
Да заметных продаж до активного строительства и не будет. Все затаились и ждут) Это понятно. Хотя сейчас есть шанс купить дешевле - все равно народ опасается рано влезать в эту тему.
Но дизайн надо сделать нормальный!)
Вообще сколько смотрел - сайты интернет магазинов очень удобно сделаны, а сайты новостроек - как будто не люди и не для людей делали, фиг разберешься.
Да заметных продаж до активного строительства и не будет. Все затаились и ждут) Это понятно. Хотя сейчас есть шанс купить дешевле - все равно народ опасается рано влезать в эту тему.
Но дизайн надо сделать нормальный!)
Вообще сколько смотрел - сайты интернет магазинов очень удобно сделаны, а сайты новостроек - как будто не люди и не для людей делали, фиг разберешься.
По моим расчетам в продажу вывели 12 этажей по 38 квартир= 456 штук. На сайте доступно 380 для выбора. 76 квартир(около 6%) на этапе подготовки площадки, на мой взгляд, не плохо. Хотя некоторая часть из этих квартир не куплена, а просто забронирована.
По моим расчетам в продажу вывели 12 этажей по 38 квартир= 456 штук. На сайте доступно 380 для выбора. 76 квартир(около 6%) на этапе подготовки площадки, на мой взгляд, не плохо. Хотя некоторая часть из этих квартир не куплена, а просто забронирована.
У вас не правильные подсчёты , посмотрите на шахматку и сделайте выписку из Росреестра , какие 76 квартир ?
У вас не правильные подсчёты , посмотрите на шахматку и сделайте выписку из Росреестра , какие 76 квартир ?
На регистрацию сделки в Росреестре уходит в среднем месяц. По условиям типового договора этого обьекта у НДВ 90 дней на регистрацию сделки. Так что говорить о количестве заключенных договоров по выписке не совсем корректно.
Такой дизайн по всему сайту НДВ поменялся, не только по этому жк. У меня и до этого вебка требовала дополнительного разрешения работы флеш, так что особо ничего не поменялось, ссылка на камеру все так же доступна на первой странице. Меня новый дизайн вполне устраивает )
Вебка не так давно стала требовать разрешения, раньше без проблем работала и без этого. А дизайн, особенно шахматки - вырвиглазный и с неудобной прокруткой. Я понимаю, дизайнерам видимо пофиг - ну потыкают мышью пять раз вместо одного сотни людей - ну и фиг бы с ними. А людям неудобно!
Хотя это у всех сайтостроителей, у НДВ еще не самый запущенный случай. Бывает вообще ничего на сайте непонятно, ни расположение, ничего, цен тоже нет, зато везде баннеры в пол экрана - перезвоните нам, напишите нам)
Вебка не так давно стала требовать разрешения, раньше без проблем работала и без этого. А дизайн, особенно шахматки - вырвиглазный и с неудобной прокруткой. Я понимаю, дизайнерам видимо пофиг - ну потыкают мышью пять раз вместо одного сотни людей - ну и фиг бы с ними. А людям неудобно!
Хотя это у всех сайтостроителей, у НДВ еще не самый запущенный случай. Бывает вообще ничего на сайте непонятно, ни расположение, ничего, цен тоже нет, зато везде баннеры в пол экрана - перезвоните нам, напишите нам)
вот прокрутка "секций" действительно реализована криво, приходится по несколько раз жмакать на эту стрелочку, прежде чем что-то произойдет, но в целом все более-менее.
А какой эталон вы можете привести в пример, чтоб можно было сравнить? )
Нормально было на сайте НДВ, пока не навертели непонятно чего. Довольно удобно и вполне логично. Почти эталон) На сайте Тетриса тоже неплохо была основная страница реализована.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".