Приёмка апартаментов - отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

И еще не можете порекомендовать хорошую фирму для ремонта? У Кроста нет партнеров? 

О, Сосед! Я тоже на 19-ом!
Тупиковая не вся система, а ответвления от стояка который расположен в коридороде. В каждый аппарат входит всего 2 трубы, ни какой 3-й обрати нет.

Приветствую! Я в углу слева, 60м которая.

В итоге, если простыми словами сказать, у нас горячая вода сразу будет литься, или придется сначала тонну холодной вылить?

Объявления

Приветствую! Я в углу слева, 60м которая.

В итоге, если простыми словами сказать, у нас горячая вода сразу будет литься, или придется сначала тонну холодной вылить?

Первое время пока все не заселятся сразу нагреваться она не будет.

Первое время пока все не заселятся сразу нагреваться она не будет.

В общем ничего страшного? Не надо мастерить какие-нибудь дополнительные нагревательные приборы?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

привет соседи

В общем ничего страшного? Не надо мастерить какие-нибудь дополнительные нагревательные приборы?

Ну если хотите, то конечно ставьте.

Обратите внимание

Сплинкерную систему совсем удалить невозможно. Замучают штрафами. Ответственность за пожаробезопасность и системы тушения-оповещения, которыми оборудован дом на аутсортинге у некой сторонней организации, т.к. EXперт не обладает соответствующей лицензией.

НО.

Завтра эта сторонняя организация до вечера должна предоставить менеджеру EXперта Максиму разрешенные варианты изменения устройства разводки труб и спринклеров.

По предварительной информации основную трубу 50 мм изменять нельзя, но вот отводы от нее вроде бы можно будет заменить на гибкую разводку и прижать к потолку.

Кто будет составлять проект и производить работы по изменению ситуации в Вашей квартире, очевидно. 

Лично я ничего менять не буду.

Без проектов водоснабжения и электрики начать ремонт - не вопрос. Управляющая компания, в лице некоего главного инженера Бориса,  устно уведомляет, что рано или поздно Вам придется предоставить документацию разводки. 

Для подключения к апартаменту коммуникаций (без которых начать ремонт невозможно) требуют закрепить защиту на углы в коридоре, лифте и проложить линолеум от лифта до Вашей двери.  Еще просят оборудовать апатрамент унитазом и сеткой к нему (ячейка не более 1! мм).

Мы сделали это на 7 и 20 этажах. У меня 2 апартамента. Сразу все включили. Льем стяжку.

Сплинкерную систему совсем удалить невозможно. Замучают штрафами. Ответственность за пожаробезопасность и системы тушения-оповещения, которыми оборудован дом на аутсортинге у некой сторонней организации, т.к. EXперт не обладает соответствующей лицензией.
НО.
Завтра эта сторонняя организация до вечера должна предоставить менеджеру EXперта Максиму разрешенные варианты изменения устройства разводки труб и спринклеров.
По предварительной информации основную трубу 50 мм изменять нельзя, но вот отводы от нее вроде бы можно будет заменить на гибкую разводку и прижать к потолку.
Кто будет составлять проект и производить работы по изменению ситуации в Вашей квартире, очевидно. 
Лично я ничего менять не буду.

Интересно... Будут ли сносные предложения по изменению. Вы отпускаете потолок?

Без проектов водоснабжения и электрики начать ремонт - не вопрос. Управляющая компания, в лице некоего главного инженера Бориса,  устно уведомляет, что рано или поздно Вам придется предоставить документацию разводки. 

Для подключения к апартаменту коммуникаций (без которых начать ремонт невозможно) требуют закрепить защиту на углы в коридоре, лифте и проложить линолеум от лифта до Вашей двери.  Еще просят оборудовать апатрамент унитазом и сеткой к нему (ячейка не более 1! мм).

Мы сделали это на 7 и 20 этажах. У меня 2 апартамента. Сразу все включили. Льем стяжку.

Т. Е. Каждый защищает стены сам? Я думала, что соседи объединятся, чтоб снизить расходы...

Т. Е. Каждый защищает стены сам? Я думала, что соседи объединятся, чтоб снизить расходы...

Объединиться можно конечно же, заказать всё в одном месте, там и оптовые скидки и прочее

Объединиться можно конечно же, заказать всё в одном месте, там и оптовые скидки и прочее

Наверное, имеет смысл объединяться секциями и этажами. У вас какой и как скоро планируете ремонт?
Соседи, все через мобильное приложение записывались на подписание акта приемки в Кросте? У меня эта кнопка не активна. В Кросте же говорят, что альтернативных вариантов нет

Соседи, все через мобильное приложение записывались на подписание акта приемки в Кросте? У меня эта кнопка не активна. В Кросте же говорят, что альтернативных вариантов нет

Звоните им, они обычно оперативно решают вопросы, связанные с Личным кабинетом.

У вас в итоге замечаний нет?
Раскуроченные откосы не будет застройщик исправлять?

А вам не проще самим это исправить, чем месяц ждать пока он сделает и то не факт.

У меня остался вопрос только по одному из окон. Но в Кросте сказали, что подписание акта приемки-передачи возможно и с сохранением претензий.

Добрый день соседи.

Покупал ли кто из вас,  апартаменты по ипотеке? И как на данный момент решается вопрос по выдаче ключей. Что-то они мне ключи выдавать не хотят, ссылаясь на новый закон по долевому участию...

Добрый день соседи.
Покупал ли кто из вас,  апартаменты по ипотеке? И как на данный момент решается вопрос по выдаче ключей. Что-то они мне ключи выдавать не хотят, ссылаясь на новый закон по долевому участию...

Мы покупали и препятствий по закону нет. Только то, что я не принял из-за поетензий не позволило получить ключи.

А вам не проще самим это исправить, чем месяц ждать пока он сделает и то не факт.

С учётом рассрочки и при наличии претензий ключи мне не дадут, значит ещё пару месяцев можно не платить коммунальные платежи. Так что хотелось бы, чтобы они исправили...
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов