Все верно. Врали изначально. Во время подписания были сюрпризы всем, но объясняли это «запасом».
Вы меня путаете) Не знаю что у вас, у меня в дду крайняя дата 30.06.22, сейчас сверил. "перенос" или "подстраховка", как вам будет угодно, до 30.12.22. Собственно, я писал о первоначальной дате (30.06.22) и о том, что до первоначальной даты передачи ключей ещё целый год. Если у кого-то жесткая потребность суетить с причиной и без, why not, ваше личное дело, но не надо накручивать остальных.
Вы меня путаете) Не знаю что у вас, у меня в дду крайняя дата 30.06.22, сейчас сверил. "перенос" или "подстраховка", как вам будет угодно, до 30.12.22. Собственно, я писал о первоначальной дате (30.06.22) и о том, что до первоначальной даты передачи ключей ещё целый год. Если у кого-то жесткая потребность суетить с причиной и без, why not, ваше личное дело, но не надо накручивать остальных.
А на сайте зачем они писали 4й квартал 2021?
Я лишь констатирую факты.
Ваше дело не суетиться и не напрягаться при переносах. Вы, наверное и допник подписали. Терпения вам.
Есть сайт, а есть документ. Документ - факт. Даты на сайте можно хоть 10500 раз менять, с документом так не пройдет. Да что я вам рассказываю, и так знаете.
Ваше дело не суетиться и не напрягаться при переносах. Вы, наверное и допник подписали. Терпения вам.
Моё дело реально смотреть на вещи, чего желаю и остальным. Не, допник не подписал, какой дурак от денег откажется)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Есть сайт, а есть документ. Документ - факт. Даты на сайте можно хоть 10500 раз менять, с документом так не пройдет. Да что я вам рассказываю, и так знаете.
Моё дело реально смотреть на вещи, чего желаю и остальным. Не, допник не подписал, какой дурак от денег откажется)
Просто кто то, уже долгое время, искусственно нагнетает обстановку. Лично мне никакого допника не предлагали, не звонили, в офис не приглашали, на почту ничего не присылали. Я изначально знал о том, что крайний срок передачи ключей 30.06.2022, это в ДДУ прописано. Тем, кто верит всему, что написано где то, а не в договоре - мои соболезнования.
Просто кто то, уже долгое время, искусственно нагнетает обстановку. Лично мне никакого допника не предлагали, не звонили, в офис не приглашали, на почту ничего не присылали. Я изначально знал о том, что крайний срок передачи ключей 30.06.2022, это в ДДУ прописано. Тем, кто верит всему, что написано где то, а не в договоре - мои соболезнования.
Да вы большой молодец, терпите дальше)
Этот форум для обсуждения фактов и обмена мнениями. Факты я перечислили выше: даты сдачи на сайте указывали как 4кв 2021. Теперь их перенесли. На сайте 2кв 2022, допники всем прислали 4кв 2022 и, мое мнение, что судя по активности на стройплощадке, еще перенести могут, на 2023.
Да вы большой молодец, терпите дальше)
Этот форум для обсуждения фактов и обмена мнениями. Факты я перечислили выше: даты сдачи на сайте указывали как 4кв 2021. Теперь их перенесли. На сайте 2кв 2022, допники всем прислали 4кв 2022 и, мое мнение, что судя по активности на стройплощадке, еще перенести могут, на 2023.
Специально для Вас еще раз говорю, никакого допника мне не присылали, подписывать не просили, даже разговора про изменение сроков, со мной никто не вел. Информация на сайте, говоря юридическим языком, носит исключительно информационный характер, все сроки прописаны в ДДУ. С учетом того, что тема про то, что в сроки не уложаться появилась достаточно давно, делаю простой вывод - кто то, очень хочет сформировать определенное мнение у дольщиков. Ни от одного из знакомых мне дольщиков, а их 4 человека ( 1,3,4,5 корпуса) я не слышал про допники, как впрочем и они. Мнение свое, Вы конечно же можете высказывать, только фактов нет подкрепляющих его. Отстают от сроков или нет, дольщики узнают только к моменту передачи ключей прописанному в ДДУ. До этого момента, все эти рассуждения - ничтожны. Истерите дальше.
Специально для Вас еще раз говорю, никакого допника мне не присылали, подписывать не просили, даже разговора про изменение сроков, со мной никто не вел. Информация на сайте, говоря юридическим языком, носит исключительно информационный характер, все сроки прописаны в ДДУ. С учетом того, что тема про то, что в сроки не уложаться появилась достаточно давно, делаю простой вывод - кто то, очень хочет сформировать определенное мнение у дольщиков. Ни от одного из знакомых мне дольщиков, а их 4 человека ( 1,3,4,5 корпуса) я не слышал про допники, как впрочем и они. Мнение свое, Вы конечно же можете высказывать, только фактов нет подкрепляющих его. Отстают от сроков или нет, дольщики узнают только к моменту передачи ключей прописанному в ДДУ. До этого момента, все эти рассуждения - ничтожны. Истерите дальше.
Давайте не будем путать срок на сайте (это окончание строительства - то есть когда строительная техника должна быть ударен с площадки) и срок передачи объекта по ДДУ от Застройщика собственнику. Ранее планировалась передача ключей до 30 июня 2022 года, теперь 31 декабря (что указано в Доп соглашении которое многие тут получили)
Странно что все ругаются между собой тут, хотя все плывем в одной лодке.
Соседи, кому-то допники пришли, кому-то нет... Информация о том, что перенесли есть в обновленной проектной документации ( см. На дом. РФ). главное - темпы нормальные (Дома состоят не только из фасадов. А то складывается ощущение, что для некоторых, если работы выполняются изнутри и нет возможности их лицезреть, всё- "капут", стройка стоит). В соответствии с темпами я ориентируюсь на середину лета 22 (как уже тут писали, документации у меня нет, столько мои предпочтения). Позитивнее надо смотреть на вещи, всё у нас будет хорошо.
Смотрите на факт утилизации средств в проектной декларации. Из кредитных средств потребляется Стабильно по 500- 700 млн в месяц. Это говорит о том, что строить осталось ещё около 10 месяцев.
Смотрите на факт утилизации средств в проектной декларации. Из кредитных средств потребляется Стабильно по 500- 700 млн в месяц. Это говорит о том, что строить осталось ещё около 10 месяцев.
Совсем не разбираюсь в этом. Объясните пожалуйста, как это делается и где что конкретно смотреть
Информация на сайте должна быть верна, это, обычно, говорит о репутации компании. То что вы уже пол года верите в то что сдадут вовремя, хотя и допники многим прислали, и проектную декларацию поменяли, говорит лишь о том что вы знатный терпила)) верьте дальше. Как говориться в русской пословице - вам все божья роса)
Какой-то у Вас безосновательный разговор получается.
Факты: 1. в пд числится перенос, соответственно если не успеют до 20.06.22, выплатят неустойку; 2. сказать есть ли на данный момент отставания от графика никто из нас не может и, скорее всего, не сможет ещё пол года точно; 3.Внутри ведутся работы, какие именно написано в ежедневном отчете; 4. что бы кто не писал, есть документ, остальное маркетинг.
Надеюсь теперь дискуссия будет закончена: "меланхоликам" налево, "сангвиникам" направо 👌
Какой-то у Вас безосновательный разговор получается.
Факты: 1. в пд числится перенос, соответственно если не успеют до 20.06.22, выплатят неустойку; 2. сказать есть ли на данный момент отставания от графика никто из нас не может и, скорее всего, не сможет ещё пол года точно; 3.Внутри ведутся работы, какие именно написано в ежедневном отчете; 4. что бы кто не писал, есть документ, остальное маркетинг.
Надеюсь теперь дискуссия будет закончена: "меланхоликам" налево, "сангвиникам" направо 👌
Информация на сайте должна быть верна, это, обычно, говорит о репутации компании. То что вы уже пол года верите в то что сдадут вовремя, хотя и допники многим прислали, и проектную декларацию поменяли, говорит лишь о том что вы знатный терпила)) верьте дальше. Как говориться в русской пословице - вам все божья роса)
Вот за терпилу спасибо большое, видимо агргументы в разговоре закончились, поэтому начались оскорбления. С чего вы взяли, что я верю в своевременную сдачу домов? С чего вы взяли, что я в приницпе во что то верю? Я жду сроков прописанных в ДДУ, а дальше буду действовать в соответствие с ситуацией. Мне, в принципе, монопенисуально, сдадут вовремя или нет. Сдадут - хорошо, не сдадут - будет неустойка, я никуда не тороплюсь.
А на сайте зачем они писали 4й квартал 2021?
Я лишь констатирую факты.
Я тоже не понимаю, о какой сроке сейчас речь, изначальные сроки по сдаче конец 2021 года, срок передачи квартиры по ДДУ - не позднее 30 июня 2022 года, не морочьте говоы те, кто подписал допники и у кого сроки сместили на пол года, это уже Ваши проблемы, но то, что Инград всех развел, это факт.
Мне тоже пришло. Просто подпишите. Дата передачи не позднее 30 декабря 2022 года))
Что значит просто подпишите? Вы чел от застроя? Не надейтесь, никто не подпишет, в ином случае мы не сможем получить неустойку за срыв срока сроком на пол года, а это приличная сумма. Так что не агитируйте тут людей за подписание допников, готовьте деньги на неустойку.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49