Срывы по срокам в ЖК «RiverSky»

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Все верно. Врали изначально. Во время подписания были сюрпризы всем, но объясняли это «запасом».

Вы меня путаете) Не знаю что у вас, у меня в дду крайняя дата 30.06.22, сейчас сверил. "перенос" или "подстраховка", как вам будет угодно, до 30.12.22. Собственно, я писал о первоначальной дате (30.06.22) и о том, что  до первоначальной даты передачи ключей ещё целый год. Если у кого-то жесткая потребность суетить с причиной и без, why not, ваше личное дело, но не надо накручивать остальных. 

Вы меня путаете) Не знаю что у вас, у меня в дду крайняя дата 30.06.22, сейчас сверил. "перенос" или "подстраховка", как вам будет угодно, до 30.12.22. Собственно, я писал о первоначальной дате (30.06.22) и о том, что  до первоначальной даты передачи ключей ещё целый год. Если у кого-то жесткая потребность суетить с причиной и без, why not, ваше личное дело, но не надо накручивать остальных.

А на сайте зачем они писали 4й квартал 2021?
Я лишь констатирую факты.

Ваше дело не суетиться и не напрягаться при переносах. Вы, наверное и допник подписали. Терпения вам.
Объявления

Похоже у нас будет самый депрессивный ЖК. Меланхолики, социопаты, холерики. Песня про палату №6 на заднем фоне 🤣

Есть сайт, а есть документ. Документ - факт. Даты на сайте можно хоть 10500 раз менять, с документом так не пройдет. Да что я вам рассказываю, и так знаете.

Ваше дело не суетиться и не напрягаться при переносах. Вы, наверное и допник подписали. Терпения вам.

Моё дело реально смотреть на вещи, чего желаю и остальным. Не, допник не подписал, какой дурак от денег откажется)  

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Есть сайт, а есть документ. Документ - факт. Даты на сайте можно хоть 10500 раз менять, с документом так не пройдет. Да что я вам рассказываю, и так знаете.

Моё дело реально смотреть на вещи, чего желаю и остальным. Не, допник не подписал, какой дурак от денег откажется)  

Просто кто то, уже долгое время, искусственно нагнетает обстановку. Лично мне никакого допника не предлагали, не звонили, в офис не приглашали, на почту ничего не присылали. Я изначально знал о том, что крайний срок передачи ключей 30.06.2022, это в ДДУ прописано. Тем, кто верит всему, что написано где то, а не в договоре - мои соболезнования. 

Просто кто то, уже долгое время, искусственно нагнетает обстановку. Лично мне никакого допника не предлагали, не звонили, в офис не приглашали, на почту ничего не присылали. Я изначально знал о том, что крайний срок передачи ключей 30.06.2022, это в ДДУ прописано. Тем, кто верит всему, что написано где то, а не в договоре - мои соболезнования.

Да вы большой молодец, терпите дальше)
Этот форум для обсуждения фактов и обмена мнениями. Факты я перечислили выше: даты сдачи на сайте указывали как 4кв 2021. Теперь их перенесли. На сайте 2кв 2022, допники всем прислали 4кв 2022 и, мое мнение, что судя по активности на стройплощадке, еще перенести могут, на 2023.
Обратите внимание

Да вы большой молодец, терпите дальше)
Этот форум для обсуждения фактов и обмена мнениями. Факты я перечислили выше: даты сдачи на сайте указывали как 4кв 2021. Теперь их перенесли. На сайте 2кв 2022, допники всем прислали 4кв 2022 и, мое мнение, что судя по активности на стройплощадке, еще перенести могут, на 2023.

Специально для Вас еще раз говорю, никакого допника мне не присылали, подписывать не просили, даже разговора про изменение сроков, со мной никто не вел. Информация на сайте, говоря юридическим языком, носит исключительно информационный характер, все сроки прописаны в ДДУ. С учетом того, что тема про то, что в сроки не уложаться появилась достаточно давно, делаю простой вывод - кто то, очень хочет сформировать определенное мнение у дольщиков. Ни от одного из знакомых мне дольщиков, а их 4 человека ( 1,3,4,5 корпуса) я не слышал про допники, как впрочем и они. Мнение свое, Вы конечно же можете высказывать, только фактов нет подкрепляющих его. Отстают от сроков или нет, дольщики узнают только к моменту передачи ключей прописанному в ДДУ. До этого момента, все эти рассуждения - ничтожны. Истерите дальше.

Специально для Вас еще раз говорю, никакого допника мне не присылали, подписывать не просили, даже разговора про изменение сроков, со мной никто не вел. Информация на сайте, говоря юридическим языком, носит исключительно информационный характер, все сроки прописаны в ДДУ. С учетом того, что тема про то, что в сроки не уложаться появилась достаточно давно, делаю простой вывод - кто то, очень хочет сформировать определенное мнение у дольщиков. Ни от одного из знакомых мне дольщиков, а их 4 человека ( 1,3,4,5 корпуса) я не слышал про допники, как впрочем и они. Мнение свое, Вы конечно же можете высказывать, только фактов нет подкрепляющих его. Отстают от сроков или нет, дольщики узнают только к моменту передачи ключей прописанному в ДДУ. До этого момента, все эти рассуждения - ничтожны. Истерите дальше.

Давайте не будем путать срок на сайте (это окончание строительства - то есть когда строительная техника должна быть ударен с площадки) и срок передачи объекта по ДДУ от Застройщика собственнику. Ранее планировалась передача ключей до 30 июня 2022 года, теперь 31 декабря (что указано в Доп соглашении которое многие тут получили)

Странно что все ругаются между собой тут, хотя все плывем в одной лодке. 

Соседи, кому-то допники пришли, кому-то нет... Информация о том, что перенесли есть в обновленной проектной документации ( см. На дом. РФ). главное - темпы нормальные (Дома состоят не только из фасадов. А то складывается ощущение, что для некоторых, если работы выполняются изнутри и нет возможности их лицезреть, всё- "капут", стройка стоит). В соответствии с темпами я ориентируюсь на середину лета 22 (как уже тут писали, документации у меня нет, столько мои предпочтения). Позитивнее надо смотреть на вещи, всё у нас будет хорошо.

Давайте не будем путать срок на сайте (это окончание строительства - то есть когда строительная техника должна быть ударен с площадки)

Скок ввода в эксплуатацию зависит от застройщика, его хоть 100 раз можно менять. Важены сроки прописанные в дду, т.к. от них считается неустойка
Смотрите на факт утилизации средств в проектной декларации. Из кредитных средств потребляется Стабильно по 500- 700 млн в месяц. Это говорит о том, что строить осталось ещё около 10 месяцев.

Смотрите на факт утилизации средств в проектной декларации. Из кредитных средств потребляется Стабильно по 500- 700 млн в месяц. Это говорит о том, что строить осталось ещё около 10 месяцев.

Совсем не разбираюсь в этом. Объясните пожалуйста, как это  делается и где что  конкретно смотреть 

Информация на сайте должна быть верна, это, обычно, говорит о репутации компании. То что вы уже пол года верите в то что сдадут вовремя, хотя и допники многим прислали, и проектную декларацию поменяли, говорит лишь о том что вы знатный терпила)) верьте дальше. Как говориться в русской пословице - вам все божья роса)

Какой-то у Вас безосновательный разговор получается.

Факты: 1. в пд числится перенос, соответственно если не успеют до 20.06.22, выплатят неустойку; 2. сказать есть ли на данный момент отставания от графика никто из нас не может и, скорее всего, не сможет ещё пол года точно; 3.Внутри ведутся работы, какие именно написано в ежедневном отчете; 4. что бы кто не писал, есть документ, остальное маркетинг.

Надеюсь теперь дискуссия будет закончена: "меланхоликам" налево, "сангвиникам" направо  👌

Какой-то у Вас безосновательный разговор получается.
Факты: 1. в пд числится перенос, соответственно если не успеют до 20.06.22, выплатят неустойку; 2. сказать есть ли на данный момент отставания от графика никто из нас не может и, скорее всего, не сможет ещё пол года точно; 3.Внутри ведутся работы, какие именно написано в ежедневном отчете; 4. что бы кто не писал, есть документ, остальное маркетинг.
Надеюсь теперь дискуссия будет закончена: "меланхоликам" налево, "сангвиникам" направо  👌

Согласен👍 🤝

Красиво) это на 9 делали? 

Это на 11 про макс. Спасибо!)

Информация на сайте должна быть верна, это, обычно, говорит о репутации компании. То что вы уже пол года верите в то что сдадут вовремя, хотя и допники многим прислали, и проектную декларацию поменяли, говорит лишь о том что вы знатный терпила)) верьте дальше. Как говориться в русской пословице - вам все божья роса)

Вот за терпилу спасибо большое, видимо агргументы в разговоре закончились, поэтому начались оскорбления. С чего вы взяли, что я верю в своевременную сдачу домов? С чего вы взяли, что я в приницпе во что то верю? Я жду сроков прописанных в ДДУ, а дальше буду действовать в соответствие с ситуацией. Мне, в принципе, монопенисуально, сдадут вовремя или нет. Сдадут - хорошо, не сдадут - будет неустойка, я никуда не тороплюсь. 

Может хватит уже! Надоели, спишитесь в личке и пиши там хоть до потере пульса

Я лишь констатирую факты.

Я тоже не понимаю, о какой сроке сейчас речь, изначальные сроки  по сдаче конец 2021 года, срок передачи квартиры по ДДУ - не позднее 30 июня 2022 года, не морочьте говоы те, кто подписал допники и у кого сроки сместили на пол года, это уже Ваши проблемы, но то, что Инград всех развел, это факт.

Мне тоже пришло. Просто подпишите. Дата передачи не позднее 30 декабря 2022 года))

Что значит просто подпишите? Вы чел от застроя? Не надейтесь, никто не подпишет, в ином случае мы не сможем получить неустойку за срыв срока сроком на пол года, а это приличная сумма. Так что не агитируйте тут людей за подписание допников, готовьте деньги на неустойку.

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов