Инград сделает хорошо, благо ценник и уровень продаж позволяет не экономить. Риверскай будет визитной карточкой Инграда, которую будут постить по всем Инстаграмам и прочим ресурсам. Как набережную Сердца Столицы, зелёную реку Символа и парк Зиларта.
Но даже с крутым уровнем озеленения и сопутствующей инфраструктурой покупка на нижних и средних этажах в корпусах на первой линии было, конечно же, ошибкой. И чем ближе будет готовность корпусов к сдаче, тем очевиднее это будет для жильцов и потенциальных покупателей.
у меня на верхних этажах. Учитывая, высоту первого - около 5 м. + половину самого этажа - около 1,5 м., с 6,5 должно быть видно двор и набережную/ поле. Не знаю насколько им повезло или нет, для меня решающий фактор-вид. Да, квартиры дороже, но оно того стоит
Я покупал квартиру год назад; информации про дорогу тогда было меньше, но уже тогда было понятно, что она может быть как 4 так и 6 полос. И последнее на что бы я ориентировался, это слова менеджера по продажам. Если вы покупаете квартиру за 30-50 миллионов, рекомендуется сделать самостоятельную проверку. Я ее сделал, исходя из этого выбрал квартиру и для меня сейчас сюрпризов нет.
Место будет топовое и все там будет отлично. Люди, кто купил на нижних этажах с «видом» в тридорога сделали не самый лучший выбор. Не надо теперь перекладывать вину на застройщика. У них у всех рендеры лучше реальности.
Лично я буду следить за качеством отделки домов и благоустройством дворов, чтобы не было как в КутузовГраде 2. Но есть ощущение, что в Риверскае все будет на уровне.
Пожалуйста. Просветите. Что не так в КутузовГраде2. Ведь застройщик тот же и руквоводсто то же, за которым все решения.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Если с землей решат, а там уже вроде как решено, город реализует проект. На самом деле круто, это не только + к стоимости, но и дополнительная альтернатива при выборе школы
Крутяк! Вопрос к какому году, конечно. Но это однозначно + к цене.
Если с землей решат, а там уже вроде как решено, город реализует проект. На самом деле круто, это не только + к стоимости, но и дополнительная альтернатива при выборе школы
Отличная новость, спасибо, конечно альтернатива никогда не помешает, чем больше таких соц объектов поблизости, тем лучше. Конечно придется подождать, но в принципе думаю потом можно будет перевестись в эту школу при желании, нам только через год в первый класс.
В здании ФОКа, ул. Восточная 4а, общей площадью 7 253 м2 предусмотрено три надземных этажа и один подвальный. В здании расположены универсальный зал, зал для бокса с двумя рингами, с возможностью установки трибун на 200 мест, тренажерный зал, медпункт, раздевалки с душевыми, буфет и многое другое. Первыми «жителями» комплекса станут дети из титулованных секций бокса и борьбы, которые много лет располагаются на территории местного спортивного кластера.
К тому моменту когда построят эту школу, мои уже закончат. Есть тут те, кто давно живет в этом районе? Что скажете о 502 школе? Как педагогический состав, в особенности интересует преподаватели иностранных языков?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49