На днях ездил посмотреть как там протекают дела на стройплощадке. Меня интересовал третий корпус, так как наша квартира там. В целом всё нравится, отделка выглядит хорошо, хотя еще не закончена, но уже просматривается вид. Остался доволен.
Как дела обстоят с 6-м корпусом? Везде фото 3-го, про остальные умалчивают.
Не умалчивают, просто еще делают. Там еще строительные леса стоят и сеткой обтянуто, визуально видимо нечего показывать. Но сейчас там поставили этажные щиты и тянут стояковый кабель.
Не умалчивают, просто еще делают. Там еще строительные леса стоят и сеткой обтянуто, визуально видимо нечего показывать. Но сейчас там поставили этажные щиты и тянут стояковый кабель.
Пятый тоже еще пока нет окончательного результата. Видимо идут в порядке очереди. Но главное, что идут)
Заезжали с мужем на прошлой неделе, смотрели, как там обстоят дела с 3-ьим корпусом второй очереди (мы заинтересованные лица ), так как именно в этом корпусе у нас квартира). Новостей в принципе немного, но главное то, что застройщик не останавливается - фасад готов и в целом картина намечается неплохая. Мы довольны тем, что получается.
С тех пор как дали Разрешение на ввод в эксплуатацию 3, 5 и 6 корпусов, меня накрыла эйфория ))) представляю, что будет со мной, когда ключи получу ))) Честно, чувство болезненно-повышенного настроения просто захлестывает... Как же долго я к этому шла...
С тех пор как дали Разрешение на ввод в эксплуатацию 3, 5 и 6 корпусов, меня накрыла эйфория ))) представляю, что будет со мной, когда ключи получу ))) Честно, чувство болезненно-повышенного настроения просто захлестывает... Как же долго я к этому шла...
Новость действительно бомба. Я за этой новогодней суетой вообще что-то из темы выпал. И когда же это произошло?
А мы еще и встречались с соседями перед Новым годом, отмечали получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Николай, вы хоть выдачу ключей не пропустите))
Как быстро время пролетело, да? Вот только котлованы рыли, наблюдали как этаж за этажом растет, а вот уже и март, и ключи. Могу только констатировать, что застройщик молодец, без потери качества строит оперативно и активно.
А мы еще и встречались с соседями перед Новым годом, отмечали получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Николай, вы хоть выдачу ключей не пропустите))
Здравствуйте! Ждем с нетерпением писем о заселении. Уже прошли БТИ. У нас сказано, что квартира уменьшилась на 0,1 м. Написано, что мы должны направить заявление о перерасчете, форма есть в образцах документов. Но там нет, только лицензии. Не знаете, где взять?
Еще вопрос: написано, что присутствие посторонних лиц для осмотра запрещено, но в законе сказано, что можно. Будут проблемы, если пригласить компанию для осмотра?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%