На сайте гринады в квартирах поменяли размер площади. Хотя на плане стоят другие. Видимо обмеры на первую очередь все готовы. Вроде бы изменение в рамках 2% идет. Скорее всего больше 2% будет на верхних этажах. В панельном доме практически без изменений размер.
Все-таки интересно есть ли значительные, больше нормы расхождения в площади уже принятых квартир. Что-то маловато информации от счастливых обладателей ключей. Хотя оно и понятно, уже не до этого. Через 2 дня получаем ключи, а обещанного письма или иной информации об моей квартире от застройщика нет. Видимо сюрприз ждет на месте.
Все-таки интересно есть ли значительные, больше нормы расхождения в площади уже принятых квартир. Что-то маловато информации от счастливых обладателей ключей. Хотя оно и понятно, уже не до этого. Через 2 дня получаем ключи, а обещанного письма или иной информации об моей квартире от застройщика нет. Видимо сюрприз ждет на месте.
Застройщик обязан подготовить и представить в РосРеестр технический паспорт (тех. описание) многоквартирного дома за свой счет в разрезе каждой квартиры с указанием площадей каждой из комнат. Выдержку из тех. паспорта вы можете запросить у застройщика. Обычно застройщик ее выдает.
В итоге что получилось, у кого какие расхождения и что делать с разницей?
В итоге что получилось, у кого какие расхождения и что делать с разницей?
вчера получили ключи, у нас однушка, по договору площадь с балконом была 38,6 по факту замеров БТИ 39,1, никакой доплаты не просили, ибо она в пределах допустимых договором (2 или 3%, не помню точно)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб