Надеюсь, что тут всё же чуть больше настоящих покупателей, чем мы двое. Вон, кто-то схему паркинга выкладывал, тоже наверное нормальный товарищ.
А вообще конечно забавно наблюдать косящих под покупателей ботов, активно засирающих якобы купленное ими же (!) жильё, с логикой и башкой у ребят беда)))
п.с. Насчёт паркинга я лично пока не решил, кстати. Ценник на вторую очередь бодрит, но посмотрим что у нас будет. Мож скидки какие устроят малоимущим сиротам, типа меня. А то покупать за 4м жаба давит, но чую, придётся(((
Ну так ж места покупать, не одно.
Я изначально хотел два и целился в ценник по 2 ляма на место. :) Так что для меня самое то. :) Буду свой самокат ставить с великом... :))))
Я изначально хотел два и целился в ценник по 2 ляма на место. :) Так что для меня самое то. :) Буду свой самокат ставить с великом... :))))
Так просто непонятно какого они размера. То что они зависимые - это меня не смущает, но если они по 2.5*5м, то это грусть. У меня туда полторы машины влезет, а не две(
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
а как оттуда мусоровоз забирает? где обычно это на парковке находится... вонища походу на паркинге - пипец... крысы и тараканы... ууух... кто придумал это дебильное решение?
А также кто наверное придумал дома без газопровода делать?
Переезжайте в хрущевки и живите с мусоропроводом, а лучше на первый этаж, чтобы благовония ощущать.
А также кто наверное придумал дома без газопровода делать?
Переезжайте в хрущевки и живите с мусоропроводом, а лучше на первый этаж, чтобы благовония ощущать.
Не вижу ничего критичного в мусоропроводе, если УК нормальная то это даже удобнее как мне кажется. Конечно в старых панельных домах где за этой трубой никто не смотрит и не проводит никаких мероприятий по ее очистке и дезинфекции это проблема. Живу в комфорт классе от Лидера, в доме с мусоропроводом пока вижу только плюсы. По мне разница только в способе доставки мусора в контейнер, там где его нет жители сами его доставляют в нашем случае мусорка будет стоять в паркинге, и жильцы будут везти с утра свои пакеты в паркинг. Вообще изначально мусоропровод заварен и далее на каком то собрании решается открывать или нет.
А может лучше снимать за 15-25к эти оба машиноместа, чем 4-5кк сливать за бетон?)
Опять-25. Каждый сам решает что ему лучше. Кому-то снимать лучше, кому-то покупать не напряжно и предпочтительно.
Снимать это дешевле на короткой дистанции, но есть риски того, что снимать постоянно не получится, ибо зависишь от владельца м/м. Ну и вообще риск того, что не будет арендных мест, мало ли что, народу-то много будет жить, м/м на всех точно не хватит.
Покупать надёжнее, можно выбрать удобное лично мне место, консерватизм, стабильность, православие и народность. Опять же, пусть и бетон, но этот бетон может стать хорошим аргументом при продаже квартиры (хотя может работать и в минус, тут как повезёт). Ну и м/м возле кладовки это очень удобно, на мой взгляд.
В общем, вижу плюсы и минусы в обоих вариантах, сам ещё не определился.
Опять-25. Каждый сам решает что ему лучше. Кому-то снимать лучше, кому-то покупать не напряжно и предпочтительно.
Снимать это дешевле на короткой дистанции, но есть риски того, что снимать постоянно не получится, ибо зависишь от владельца м/м. Ну и вообще риск того, что не будет арендных мест, мало ли что, народу-то много будет жить, м/м на всех точно не хватит.
Покупать надёжнее, можно выбрать удобное лично мне место, консерватизм, стабильность, православие и народность. Опять же, пусть и бетон, но этот бетон может стать хорошим аргументом при продаже квартиры (хотя может работать и в минус, тут как повезёт). Ну и м/м возле кладовки это очень удобно, на мой взгляд.
В общем, вижу плюсы и минусы в обоих вариантах, сам ещё не определился.
Дело сугубо личное это точно, по статистике машино месте покупают владельцы семейных квартир, не знаю какой процент у нас больших форматов от общего. Думаю места доя съёма будут всегда, конечно не факт что у нас в подземном паркинге , не стоит забывать и про наземный который уже построен. Для спокойствия души и если финансы позволяют почему бы и не купить
Дело сугубо личное это точно, по статистике машино месте покупают владельцы семейных квартир, не знаю какой процент у нас больших форматов от общего. Думаю места доя съёма будут всегда, конечно не факт что у нас в подземном паркинге , не стоит забывать и про наземный который уже построен. Для спокойствия души и если финансы позволяют почему бы и не купить
Наземный (если речь о том, что возле метро) слишком далеко от дома получается, ежедневно использовать его уже не очень удобно. Ну и с сумками из магазина тащиться от метро удовольствие не великое.
Насчёт того что будут всегда - надежда есть, но уверенности нет)
Короче, будем посмотреть. Если жаба позволит - надо брать, на мой взгляд.
Так просто непонятно какого они размера. То что они зависимые - это меня не смущает, но если они по 2.5*5м, то это грусть. У меня туда полторы машины влезет, а не две(
13 c копейками квадрата - так что чуток побольше будут. :)
Хотя мне менеджер сказала что они только перепроектировать паркинг будут до осени (!), а потом уже выведут в продажу.
Впрочем, я за полтора года от них много чего слышал, пока сбывается только "ничего не знаем".
Да, мне про перепроектирование паркинга тоже говорили, именно поэтому они не выводят его в продажу (интересно, что у них там за проблемы возникли, что во второй очереди уже продают паркинг, а у нас его надо перепроектировать :)), но сроки называли - конец второго квартала, то есть конец июня - вывод в продажу. Выходит сдвинулись на квартал с паркингом уже.
Наземный (если речь о том, что возле метро) слишком далеко от дома получается, ежедневно использовать его уже не очень удобно. Ну и с сумками из магазина тащиться от метро удовольствие не великое.
Читаю уже не раз про наземный паркинг около метро. Вроде с поиском дружу в инете, но не могу найти контактов, где именно сдается? Около метро видел многоэтажный паркинг, но в инете не могу найти информацию. Если не сложно, можно дать ссылку или наводку, где смотреть и как искать.
P.S. тема паркинга актуально, но жабу в 2-3 млн не могу задушить, религия не позволяет )
Довези пакеты до дома, а потом езжай парковаться, велика проблема)
Читаю уже не раз про наземный паркинг около метро. Вроде с поиском дружу в инете, но не могу найти контактов, где именно сдается? Около метро видел многоэтажный паркинг, но в инете не могу найти информацию. Если не сложно, можно дать ссылку или наводку, где смотреть и как искать.
P.S. тема паркинга актуально, но жабу в 2-3 млн не могу задушить, религия не позволяет )
Да никто тут брать не будет, а полтора менеджера которые тут сидят и байки травят про покупку двух мест или 1,5-*1,75 машины кроме смеха ничего не вызывают.
Довези пакеты до дома, а потом езжай парковаться, велика проблема)
Да никто тут брать не будет, а полтора менеджера которые тут сидят и байки травят про покупку двух мест или 1,5-*1,75 машины кроме смеха ничего не вызывают.
Если везде мерещатся менеджеры, то это к психиатру. Смех без причины - признак известно чего. Лично у меня тут хата куплена, а вот что ты за персонаж - не знаю. Нормальный покупатель свой собственный ЖК вряд ли станет засирать по форумам.
Последний раз повторяю для одарённых: не хочешь - не покупай, дело добровольное. Кривиться тут насчёт тех кто купит - идиотизм.
Да, я про многоэтажный. Там сейчас на циане одно м/м продаётся в нём, 14м2 за 1.5м рублей.
Да, про купить увидел, спасибо. А про сдачу в аренду, есть информация? Вроде тут даже суммы озвучивали, но я тоже не нашел ничего.
Не видел ничего в аренду в разумной близости. Насчёт написанных тут цен на какую-то мифическую аренду - да тут реальных покупателей квартир по пальцам руки посчитать можно, и их видно по стилю общения. Они обычно пишут внятно: где, что, почём. От адекватных людей я тут цены не видел.
Рабочий из солнечного Таджикистана за бутылку поделился информацией что происходит с паркингом. Сверху закрыли бетоном, внутри бетон в полу ломают и перекладывают гидроизоляцию.
Такая вот правда жизни, а не мифическое "перепланировка машиномест" (которая уже ГОД идёт)) от менеджеров.
Да-да, сейчас продавцы набегут и засрут мой пост, что враньё и т.п.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р