Я-то понял что сказал. Могу повторить: дело добровольное, не нравятся цены - не надо покупать. Высокий уровень жизни стоит много денег. Больше добавить нечего.
да берите. у продавцов эталона заканчиваются деньги, они ждут вас. берите даже за 15 )) глупость - самая дорогая вещь в мире, за неё больше всего приходится платить.
Еще раз добавлю, что я лично всеми руками и ногами за тех, кто от м/м откажется добровольно!!! Вы молодцы, правильно, и нечего вообще даже думать про них, про эти идиотские места!!!! Оставьте эту фигню на откуп тем, кто сошел с ума и готов платить за кусок бетона 2,3,5 и более мульёнов. Пусть они потом мучаются с затоплениями, с платежами и прочими радостями, вас эти заботы волновать не будут!!! Ура!!!
Еще раз добавлю, что я лично всеми руками и ногами за тех, кто от м/м откажется добровольно!!! Вы молодцы, правильно, и нечего вообще даже думать про них, про эти идиотские места!!!! Оставьте эту фигню на откуп тем, кто сошел с ума и готов платить за кусок бетона 2,3,5 и более мульёнов. Пусть они потом мучаются с затоплениями, с платежами и прочими радостями, вас эти заботы волновать не будут!!! Ура!!!
Да я тоже за вас рад! Берите сразу весь этаж! Класс. сможете по ночам спускаться вниз и скулить от счастья на бетонном полу. Ураа...
Ещё раз добавлю - у нас открытый мир для любых извращений, включая сорение деньгами и золотые унитазы. жрите свой кактус наздоровье. говорят полезно ))
пока вы тут про жизнь и философию, я задам один более приземленный вопрос:
А правда, что мусорный бак со всех трёх домов будет размещаться на подземном паркинге (ведь у нас нет мусоропроводов)? Кто-то сталкивался с таким решением в реальной жизни? Как - удобно ли гонять с мусором туда? Это отдельная комната? А как это всё вывозится? А как же вонь?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
пока вы тут про жизнь и философию, я задам один более приземленный вопрос:
А правда, что мусорный бак со всех трёх домов будет размещаться на подземном паркинге (ведь у нас нет мусоропроводов)? Кто-то сталкивался с таким решением в реальной жизни? Как - удобно ли гонять с мусором туда? Это отдельная комната? А как это всё вывозится? А как же вонь?
Я сталкивался, и у меня смешанное чувство.
+по дороге к парковке закидываешь мусор.
+ нет мусоропровода на этаже, соответственно нет запаха хотя сейчас в тех домах где он есть он закрыт отдельной дверью и вроде как и не пахнет.( старые панели в расчёт не брал там ад)
- меня лично субъективно напрягает когда еду в лифте и кто то везёт в нем свой мусор. Особенно с утра таких любителей часто встречаю, но признаюсь я и сам такой.)) ну иногда и аромат остаётся.
Это новомодный формат, строит дома без мусоропровода, вроде как будет отдельное помещение - но все равно, это значит у нас на паркинге будут бегать крысы... :)
Да я тоже за вас рад! Берите сразу весь этаж! Класс. сможете по ночам спускаться вниз и скулить от счастья на бетонном полу. Ураа...
Ещё раз добавлю - у нас открытый мир для любых извращений, включая сорение деньгами и золотые унитазы. жрите свой кактус наздоровье. говорят полезно ))
Я вот не пойму, а откуда столько злобы и ненависти?! Это зависть или что?! Вы будущий сосед наш или просто мимо прошли и решили тут потролить упырей? :)
Я сталкивался, и у меня смешанное чувство.
+по дороге к парковке закидываешь мусор.
+ нет мусоропровода на этаже, соответственно нет запаха хотя сейчас в тех домах где он есть он закрыт отдельной дверью и вроде как и не пахнет.( старые панели в расчёт не брал там ад)
- меня лично субъективно напрягает когда еду в лифте и кто то везёт в нем свой мусор. Особенно с утра таких любителей часто встречаю, но признаюсь я и сам такой.)) ну иногда и аромат остаётся.
а как оттуда мусоровоз забирает? где обычно это на парковке находится... вонища походу на паркинге - пипец... крысы и тараканы... ууух... кто придумал это дебильное решение?
а как оттуда мусоровоз забирает? где обычно это на парковке находится... вонища походу на паркинге - пипец... крысы и тараканы... ууух... кто придумал это дебильное решение?
Ты из какой деревни? Привык к вони деревенского уличного туалета, думаешь и здесь так же будет
Я думаю, что с паркинга будут забирать дворники и выкатывать на улицу для забора мусоровозом... вряд ли будет на паркинг мусорка заезжать - она там не поместится... :) Но вонять вполне может, и крысы с мышами тоже могут быть... если их УК не будет травить. :)
Я думаю, что с паркинга будут забирать дворники и выкатывать на улицу для забора мусоровозом... вряд ли будет на паркинг мусорка заезжать - она там не поместится... :) Но вонять вполне может, и крысы с мышами тоже могут быть... если их УК не будет травить. :)
Так и есть, принцип такой же как у мусоропровода в плане забора мусора, отличие только в том что контейнер мусоропровода стоит за стеной входа в подъезд, а в этом случае он стоит в паркинге. Запаха думаю не будет, если конечно контейнеры будут выкатывать и забирать во время.
Так и есть, принцип такой же как у мусоропровода в плане забора мусора, отличие только в том что контейнер мусоропровода стоит за стеной входа в подъезд, а в этом случае он стоит в паркинге. Запаха думаю не будет, если конечно контейнеры будут выкатывать и забирать во время.
Я подожду пока цены упадут на м/м, возможно к сдаче дома будут акции. Опыт в этом есть, так что спешить не буду. Кто деньги не считает тот и сейчас возьмёт, я же думаю что стоимость должна быть более адекватной к рынку ниже 2 млн.р. Вообщем ждём акций и скидок
Я подожду пока цены упадут на м/м, возможно к сдаче дома будут акции. Опыт в этом есть, так что спешить не буду. Кто деньги не считает тот и сейчас возьмёт, я же думаю что стоимость должна быть более адекватной к рынку ниже 2 млн.р. Вообщем ждём акций и скидок
упала уже давно твоя жизнь и этого достаточно уже...
Я думал, мы тему стоимости закрыли, по-крайней мере до тех пор, пока ценник не будет озвучен для первой очереди. Ну и вообще какой смысл спорить, надо брать или не надо брать машиноместо и за сколько надо это делать. Ибо... для некоторых людей, даже 500 тысяч это огромные деньжища, и они не видят смысла в покупке машиноместа. Я вот в старом районе купил год назад гараж себе, не место, а целый гараж в гаражном кооперативе. Знаете сколько за него заплатил? :)
300 тысяч рублей!!! И то там народ мне у виска крутил - зачем так дорого взял?! :) Они там свои гаражи в свое время брали вообще за 100-150k.
Я это все к чему - спор этот ни о чем. Не нужно место, нет машины - смысл копья ломать, а нужно место и есть машина, тогда велком к обсуждению, когда будет ценник заявлен. :)
Во, ещё один адекватный человек. Это радует, будут нормальные соседи, в т.ч. по паркингу.
Остальным отвечает Министерство не твоих собачьих дел:
Тем у кого бомбит от подсчитывания чужих (!) денег могу посоветовать встать у входа в автосалон БМВ или Мерседес, и там поверещать какие дебилы покупатели, ведь за те же деньги можно было купить десяток Жигулей и на них бомбить, деньги же должны работать! Купили золотые унитазы! Вот дураки! А ещё лучше ездить на автобусе, все кто на машинах - идиоты! Купили бетон, абырвалг!
Это примерно то же самое, как ваш публично выкрикиваемый идиотизм тут.
Адекватные люди купят или не купят то, что сочтут нужным, у каждого есть свои аргументы как за, так и против. Каждый делает то, что считает нужным, а транслировать свою точку зрения как одну исключительно правильную, да ещё и с сельской безапелляционностью - это уже клиника.
Во, ещё один адекватный человек. Это радует, будут нормальные соседи, в т.ч. по паркингу.
Тем у кого бомбит от подсчитывания чужих (!) денег могу посоветовать встать у входа в автосалон БМВ или Мерседес, и там поверещать какие дебилы покупатели, ведь за те же деньги можно было купить десяток Жигулей и на них бомбить, деньги же должны работать! Купили золотые унитазы! Вот дураки! А ещё лучше ездить на автобусе, все кто на машинах - идиоты! Купили бетон, абырвалг!
Адекватные люди купят или не купят то, что сочтут нужным, у каждого есть свои аргументы как за, так и против. Каждый делает то, что считает нужным, а транслировать свою точку зрения как одну исключительно правильную, да ещё и с сельской безапелляционностью - это уже клиника.
Вот это пердак рванул 😂 менеджер по продажам паркинга психанула🤭
Адекватный сосед - это все тот же сосед, которому понравился пост в треде - "Ход строительства" с даньшейшими планами обсуждения на будущее... :) Еще раз скажу - отличный пост был! :)
По ходу мы тут с Вами вдвоем самые адекватные люди... и судя по всему единственные, кто купил в этом ЖК квартиры... :)))))))))))))
Адекватный сосед - это все тот же сосед, которому понравился пост в треде - "Ход строительства" с даньшейшими планами обсуждения на будущее... :) Еще раз скажу - отличный пост был! :)
По ходу мы тут с Вами вдвоем самые адекватные люди... и судя по всему единственные, кто купил в этом ЖК квартиры... :)))))))))))))
Надеюсь, что тут всё же чуть больше настоящих покупателей, чем мы двое. Вон, кто-то схему паркинга выкладывал, тоже наверное нормальный товарищ.
А вообще конечно забавно наблюдать косящих под покупателей ботов, активно засирающих якобы купленное ими же (!) жильё, с логикой и башкой у ребят беда)))
п.с. Насчёт паркинга я лично пока не решил, кстати. Ценник на вторую очередь бодрит, но посмотрим что у нас будет. Мож скидки какие устроят малоимущим сиротам, типа меня. А то покупать за 4м жаба давит, но чую, придётся(((
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49