Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 20 из 58
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

По такой цене 30-40тр в месяц никак не получается. Разве что вместе с продуктами питания, тогда да, так и выйдет)))

120 за квадрат это чисто "обслуживание" УК. для трёшки это 10к. в 22-23 годах это будет не менее чем 150 за квадрат. а это уже 13к. + электричество 2к, вода 3к, интернет 1к, всякие домофоны и взносы на капремонт 1к. итого уже без машиномест и кладовок это 20к.

машместо 5к будет точно коммуналка (свет, уборка и т.п.) + 3к за кладовку. итого 28-30 т.р. в месяц. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.

120 за квадрат это чисто "обслуживание" УК. для трёшки это 10к. в 22-23 годах это будет не менее чем 150 за квадрат. а это уже 13к. + электричество 2к, вода 3к, интернет 1к, всякие домофоны и взносы на капремонт 1к. итого уже без машиномест и кладовок это 20к.

машместо 5к будет точно коммуналка (свет, уборка и т.п.) + 3к за кладовку. итого 28-30 т.р. в месяц. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.

да,верно,я мы тоже,за поднятие коммуналки,она и будет,только дорожать,а работы ведь скоро не буде,роботы всё заменят,вот и думай,как  оплачивать  ипотеку и коммуналку.

Объявления

Да все будут парковаться во дворе. Как давить-то будете? )) шины спускать и царапать? так это уголовное дело - удачи ))

шины и царапать будешь ты,есть другие способы.

м-да... адекватность менеджеров этанола зашкаливает.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Именно так я и посчитал в самом начале... но там какой-то неадекватный сосед написал, что без реальных ценников это все ни о чем... Только я считал на 2 машиноместа - и у меня получилось от 30 до 40 по текущим ценам. И я не понимаю о чем спор. Сейчас живу в трешке маленькой (59 квардратов) в панельной девятиэтажке - у меня в месяц без паркинга и клодовок и блатной УК за все это получается почти 12 тысяч. А у меня это не бизнес-класс, а супер-эконом. :)

Так что 30-40 тысяч в месяц для трешки/четверки в бизнесе это реальность. Однушка с машиноместом и кладовкой будет под 15-20 штук в месяц. Готовьте бабки, господа! :)

Именно так я и посчитал в самом начале... но там какой-то неадекватный сосед написал, что без реальных ценников это все ни о чем... Только я считал на 2 машиноместа - и у меня получилось от 30 до 40 по текущим ценам. И я не понимаю о чем спор. Сейчас живу в трешке маленькой (59 квардратов) в панельной девятиэтажке - у меня в месяц без паркинга и клодовок и блатной УК за все это получается почти 12 тысяч. А у меня это не бизнес-класс, а супер-эконом. :)

Так что 30-40 тысяч в месяц для трешки/четверки в бизнесе это реальность. Однушка с машиноместом и кладовкой будет под 15-20 штук в месяц. Готовьте бабки, господа! :)

Я живу в монолитной двушке 65м2 и плачу 8500р за всё вместе. Интернет вообще не знаю сколько стоит, раз в пару месяцев кидаю на счёт 1тр и всё. О чём спор вообще?

Обратите внимание

Ты первый начал, хамло. Теперь по делу:

1. ЦОДД никогда не убирает машины из закрытых дворов. Это дело УК и жильцов.

2. Корыто у тебя, у меня крузак 200й

3. Ты тоже будешь "вператься во двор" и строители, которые твою однушку будут ремонтировать. ну или будешь 300 метров под шлагбаум носить мешки сам. узбеков!

АХАХАХАХАХА, крузак это пять))) ипотека, кредитный крузак, нищебродство в виде от невозможности купить машиноместо - ну в общем чтд - деревенское быдло переезжает в большой город.

Однушка у тебя в селе, крузаковод, откуда и те узбеки, которых ты к себе на время ремонта поселишь.

Ребят, может вы телефонами обменяетесь и уже разберетесь с глазу на глаз? Засрали весь форум своими разборками. Дайте нормальным соседям обсудить насущные вопросы.

Я живу в монолитной двушке 65м2 и плачу 8500р за всё вместе. Интернет вообще не знаю сколько стоит, раз в пару месяцев кидаю на счёт 1тр и всё. О чём спор вообще?

А обслуживающая компания у вас какая? Если Жилищник, то ясно почему невысокие цены (не, это не плохо, нормально убирают, у меня тоже Жилищник).

А обслуживающая компания у вас какая? Если Жилищник, то ясно почему невысокие цены (не, это не плохо, нормально убирают, у меня тоже Жилищник).

Управляющая компания - наше ТСЖ. Не жилищник. Я к тому, что платёжек на 30-40 тр как тут рыдают в нагатино не будет. 

Вангую максимум 20-25тр за двушку с интернетом, мобильной связью, пивом на дом, паркингом, кладовкой, блекджеком и дамами с пониженной социальной ответственностью.

Запомните этот твит, как говорится.

Управляющая компания - наше ТСЖ. Не жилищник. Я к тому, что платёжек на 30-40 тр как тут рыдают в нагатино не будет. 

Вангую максимум 20-25тр за двушку с интернетом, мобильной связью, пивом на дом, паркингом, кладовкой, блекджеком и дамами с пониженной социальной ответственностью.

Где ТСЖ,где ты его нашёл?

Завидую... :))) Каждый видимо будет жить в своей реальности... :)))

У меня трешка и я буду брать 2 машино-места... у меня точно дешевле 30 не будет... вот сижу и молюсь чтобы не было больше 40... :)

АХАХАХАХАХА, крузак это пять))) ипотека, кредитный крузак, нищебродство в виде бобящей жопы от невозможности купить машиноместо - ну в общем чтд - деревенское быдло переезжает в большой город.

Однушка у тебя в селе, крузаковод, откуда и те узбеки, которых ты к себе на время ремонта поселишь и которые тебе под твой дешманский линолеум срать будут из пролетарской ненависти.

За языком своим следи, крузак не спасёт в случае чего.

А ты думал сюда кто-то добрый заезжать будет? Ипотечники голимые со всей Рассеи матушки

Завидую... :))) Каждый видимо будет жить в своей реальности... :)))

У меня трешка и я буду брать 2 машино-места... у меня точно дешевле 30 не будет... вот сижу и молюсь чтобы не было больше 40... :)

берите хоть десять машиномест или раскупайте весь паркинг... если ваш прогноз по такой оплате не сбудется можете попросить управляющую вам ценник поднять. А если будет для всех по 30K, то жильцы будут организовываться и менять управляющую. Да, процесс непростой. 

берите хоть десять машиномест или раскупайте весь паркинг... если ваш прогноз по такой оплате не сбудется можете попросить управляющую вам ценник поднять. А если будет для всех по 30K, то жильцы будут организовываться и менять управляющую. Да, процесс непростой. 

А что воду уже откачали из паркинга?

Да я как раз и не хочу такой ценник в 30-40k, поэтому и молюсь, чтобы его не было, но с большей долей вероятности он может случиться, поэтому я буду за смену УК обеими руками, главное чтобы новая работала не хуже и была дешевле. :)

А что воду уже откачали из паркинга?

Там установили термоядерную установку вчера, она всю воду испарила, Вы разве не в курсе? 

Да я как раз и не хочу такой ценник в 30-40k, поэтому и молюсь, чтобы его не было, но с большей долей вероятности он может случиться, поэтому я буду за смену УК обеими руками, главное чтобы новая работала не хуже и была дешевле. :)

кстати, интересно, а сможем отдельно разделить дома по разным УК? Ну типа 1 корпус может "отделиться" от 2 и 3 и сделать своё ТСЖ или нанять другую УК?. вроде бы дома разные, хотя и стилобат один.

кстати, интересно, а сможем отдельно разделить дома по разным УК? Ну типа 1 корпус может "отделиться" от 2 и 3 и сделать своё ТСЖ или нанять другую УК?. вроде бы дома разные, хотя и стилобат один.

А обслуживание паркинга как будем делить? :)

Границу прочертим в нем? :)

Да не будет никто ничего разделять, повоют по форумам и разойдутся. Тут граждане даже в офис позвонить не в состоянии, или (упаси б-же!) до площадки добраться, чтобы уточнить какие-то вопросы, предпочитая обсасывать слухи по форумам. А смена УК - это ж людей надо собрать, убедить, документы подготовить, голосование организовать и многое другое сделать. На форумах трындеть - это не мешки ворочать.

Все будут жить с той УК, которую изначально организует застрой. Большинству будет пофигу, недовольные будут периодически похныкивать по форумам. 

Запомните этот твит.

• Назад
  • Страница 20 из 58
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов