Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Так и есть, на моей памяти только когда Urban Group банкротился, то страховая компания выполнила свои обязательства. Во всех других случаях было как вы описали

Кислород перекрыли застройщикам-мошенникам.
Нормальные добросовестные застройщики уже сейчас добровольно используют эскроу-счета, повторю добровольно, и считают закон хорошим, так как рынок очиститься

При помощи таких реформ можно очень быстро навести порядки и дай Бог, чтобы это были не последние изменения. 

Это уже не должно входить в их компетенции. Им важно, чтобы документы с юридической точки зрения были все правильно оформлены.

Доверенность в ОБРАЗЦЕ юридически безупречна )))
Расторжение ДДУ по такой мгновенно оформят
Объявления

Просто нотариус добрая попалась, пожалела вас!
Нотариусу то что до вашей доверенности?
Нотариусы у нас все частные и работают за денюжку.
Вы принесли ОБРАЗЕЦ и сказали ХОЧУ!
Она удостоверила, вы оплатили услугу удостоверения вашей подписи, ну и все )))
P.S. А вы напрягли нотариуса проверять вашу доверенность и подстраховывать вас. Это не ее дело по большому счёту! Повезло вам просто )))

Согласен на все 100 . Поэтому к ней запись за неделю, кстати работает недалеко от Клевера на Гостиничной улице.

Вот из отзывов о Комстрине: "У Комстрина есть фирменный прием: на словах обещать одни сроки сдачи, а в договоре прописывать другие; разница составляет не менее года. И сдавать дома едва ли не в последний день срока, указанного в договоре."

Не удивлюсь если дотянут до марта (марса).

Подотчетности видно в их структурах нет никакой, раз нам божились в среду уже принимать, а ничего не выполнено, даже записи нет. 

Они не заинтересованы в честности своих обещаний.

Комстрин- это инвестор для Комбилдинга?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

нам божились в среду уже принимать, а ничего не выполнено, даже записи нет. 

А хотите прикол? Запись-то была сегодня.))

Где-то чуть раньше полудня зашел на сайт registr.comstrin.ru/request/new и там под спасским мостом появилась запись "Клевер" :)  (именно так, не клеверленд, а просто клевер), которой ещё утром не было.

Я на радостях побежал сюда писать, но когда зашел ссылку проверить ещё раз ... клевер оттуда уже исчез)) :shok: 

Не знаю, сколько он там повисел, видимо совсем немного. 

Повесили, поняли что ...поспешили... и вырубили.

А может повесили, нотариально заверили что оно было на сайте (обещание выполнили!) и отключили  :rofl:

• shellman и Манга это нравится

Самый большой прикол в том, чем объясняют очередную задержку. Оказывается всё есть, одной только инструкции не хватает. А написать и подписать её должен один замечательный, но видимо очень занятой человек. Всё никак не может с 18.12.18 найти время. Даже не хочу фамилию этого занятого человека пока тут указывать. Ибо фамилия его всем нам известна и так очень хорошо. 

Я как услышал сегодня такую версию, даже специально справился насчёт здоровья. Мол жив ли он? Не болеет ли? 

Меня заверили что всё с ним наверное в порядке и мол ещё два-три дня и всё будет. Даже вот электронная запись оказывается на готове. Только инструкции одной, которую будут нам давать с актами подписывать, не достаёт.  

Такие дела, прям водевиль с элементами фарса какой-то. 

• shellman, Бананас и Манга это нравится
Обратите внимание

Самый большой прикол в том, чем объясняют очередную задержку. Оказывается всё есть, одной только инструкции не хватает. А написать и подписать её должен один замечательный, но видимо очень занятой человек. Всё никак не может с 18.12.18 найти время. Даже не хочу фамилию этого занятого человека пока тут указывать. Ибо фамилия его всем нам известна и так очень хорошо.
Я как услышал сегодня такую версию, даже специально справился насчёт здоровья. Мол жив ли он? Не болеет ли?
Меня заверили что всё с ним наверное в порядке и мол ещё два-три дня и всё будет. Даже вот электронная запись оказывается на готове. Только инструкции одной, которую будут нам давать с актами подписывать, не достаёт.
Такие дела, прям водевиль с элементами фарса какой-то.

Очень похоже на правду, в инвестиционно - строительных компаниях так оно и есть, когда появится на работе, сразу все подпишет, звонить ему подчиненные бояться

Вот из отзывов о Комстрине: "У Комстрина есть фирменный прием: на словах обещать одни сроки сдачи, а в договоре прописывать другие; разница составляет не менее года. И сдавать дома едва ли не в последний день срока, указанного в договоре."

Не удивлюсь если дотянут до марта (марса).

Подотчетности видно в их структурах нет никакой, раз нам божились в среду уже принимать, а ничего не выполнено, даже записи нет. 

Они не заинтересованы в честности своих обещаний.

Комстрин- это инвестор для Комбилдинга?

Почерк мастера на рынке стрителном рынке!

Насчёт обещаний любых деятелей КомСтрина-КомБилдинга и прочих их структур давно уже заметил, что если они что-то обещают конкретно и называют сроки, то значит в заявленые сроки точно ничего не будет, а если что-то и будет, то совсем по другому и мягко говоря несколько позднее. 

• Манга это нравится

Очень похоже на правду, в инвестиционно - строительных компаниях так оно и есть, когда появится на работе, сразу все подпишет, звонить ему подчиненные бояться

Ага, уже подумываю бежать в церковь, поставить свечку за его здравие потолще. Такую, знаете, чтобы до 31.03 хватило. 

• shellman, Бананас и Манга это нравится

Оказывается всё есть, одной только инструкции не хватает. А написать и подписать её должен один замечательный, но видимо очень занятой человек. Всё никак не может с 18.12.18 найти время. 

Меня терзают смутные сомнения. Очень надеюсь что это не тот человек, которого Elviz и Tinatin несколько месяцев ждали (и вроде как за полгода так и не дождались?)

Очень надеюсь что это разные люди. ;)

Ага, уже подумываю бежать в церковь, поставить свечку за его здравие потолще. Такую, знаете, чтобы до 31.03 хватило. 

За здравие замечательного человека, дамы и господа))

За здравие замечательного человека, дамы и господа))

Вот млин, не господь ли бог? 

На практике уж с Ним то просто договориться)

А хотите прикол? Запись-то была сегодня.))

Где-то чуть раньше полудня зашел на сайт registr.comstrin.ru/request/new и там под спасским мостом появилась запись "Клевер" :)  (именно так, не клеверленд, а просто клевер), которой ещё утром не было.

Я на радостях побежал сюда писать, но когда зашел ссылку проверить ещё раз ... клевер оттуда уже исчез)) :shok:

Не знаю, сколько он там повисел, видимо совсем немного. 

Повесили, поняли что ...поспешили... и вырубили.

А может повесили, нотариально заверили что оно было на сайте (обещание выполнили!) и отключили  :rofl:

Хорошо если репетируют. :)

Вообщем, Клеверленд перевоплощается в клевер)) . А почему собственно Клевер? От Разумовской?- что значит умный- clever- хитрый, проницательный, смышленый. И как растение- символ этой новостройки.

Ктати...

5c5bc52217c1c_klever_2.jpg

Наш вожделенный цветок)) особенно полезен для женского организма. 
Знать- "женская земля"
Польза красного клевера для женского организма объясняется наличием в нем четырех гормоноподобных веществ, которые замедляют процессы старения из-за большого количества фитогормонов.

Препараты, сделанные на основе этой травы, можно применять и мужчинам. Польза экстракта в том, что он _подавляет выработку тестостерона у подростков, страдающих от жирной себореи и юношеских угрей. Прием препаратов клевера полезен молодым мужчинам, у которых переизбыток мужского гормона приводит к появлению стойкой угревой сыпи и раннему облысению.
(Кстати к облысению мужчин приводит большая выработка тестостерона при стрессовых ситуациях)

Любой вид клевера (и красный, и белый) народные лекари рекомендуют использовать для оздоровления организма. Настой цветков и верхних листьев помогает:

очистить организм после интоксикации химическими веществами;
повысить защитные функции;
восполнить недостаток питательных веществ при скудном рационе;
снять острую аллергическую реакцию;
улучшить состояние кожных покровов при дерматитах, псориазе и себорее;
вывести из клеток лишнюю воду и снять отечность;
сократить количество рецидивов при астме.

• Бананас это нравится
Пришло заказное письмо от КомБилдинг. Отправленное 1 февраля. "Получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию"
  • Бананас это нравится

А почему собственно Клевер? От Разумовской?- что значит умный- clever- хитрый, проницательный, смышленый. 

Раза только с третьего понял эту фразу, потом проникся. Как-то даже не думал никогда с этой стороны (П-Разумовская - разум - умный - клевер)... умно! ;)

Но про цветок как-то больше даже нравится (да и на правду больше похоже))) ) ... интересно, как с клеверами под боком у нас, в бот саду? Вход-то в него так близко, каждый раз радуюсь. Вот из торца Клевера:

5c5bd8e65c700_cleversever.jpg

• Djvvs и Манга это нравится

Пришло заказное письмо от КомБилдинг. Отправленное 1 февраля. "Получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию"

К лету придёт приглашение записаться в очередь на получение ключей видимо.
  • Манга это нравится

Наверное, все еще отмечают Новый год или просто не отошли от праздников. Пару дней пройдёт и все активизируются.

. Спасибо за информацию . Это весь текст? С какого бодуна они сообщают об этом через полтора месяца ? Им отметиться необходимо , что законы исполняют? Вопросы, конечно не к Вам, а к нашему замечательному Застройщику.Полный .......ц

Кстати нотариус, к которой я обратился, отказалась подписывать вариант с возможностью расторжения ДДУ !

Я прочитал только что доверенность и обалдел- я предоставляю право в том числе расторгнуть ДДУ, и заключать договора о предоставлении платных услуг ( то есть любых).

Все очень долго!

Не понимаю их незаинтересованность в скорейшем срубании денег с нас за ЖКХ, мусор и что там они еще придумают...

По договорам переуступок манагеры тоже не чешутся... Очень старнный подход к работе 

. Спасибо за информацию . Это весь текст? С какого бодуна они сообщают об этом через полтора месяца ? Им отметиться необходимо , что законы исполняют? Вопросы, конечно не к Вам, а к нашему замечательному Застройщику.Полный .......ц

Может отсюда появляются идеи для машин будущего? :spiteful:

Такое впечатление что к дольщикам настолько наплевательское отношение после перечисления денег, что ожидается что любое шевеление пальцем будет восприниматься как  "Мы счастливы!". 

Может и вообще ничего не ожидается...)

Как они отзывов не боятся, Ян же все фиксирует. 

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов