Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Где ж такого мазохиста найти, чтоб поселился в доме с непрерывным ремонтом на месяц  за 50 тыр в 18 кв. м, с одноместным диванчиком вместо полноценной кровати, с убогим журнальным столиком , вместо письменного стола и одним стульчиком у плиты? На ЦИАНе таких точно не найдется !

По всей видимости цену поставили специально намного больше, чтобы можно было сторговаться, но меня честно говоря такая цена тоже бы не устроила. 

50к за микроапарт с доме где со всех сторон ремонт первый год точно, чё, серьезно? Там по соседству двушка с аналогичным ремонтом за 45 так то ))
Есть у кого-нибудь адекватная инфа по тому за сколько удаться сдать наши апарты? Я помниться что-то аналогичное на циане находил за 25, но там подальше от метро было.

Если предлагать ФИРМЕ, которая управляет гостиницами в Москве - то 50 тысяч в месяц.

Если сами посуточно будите сдавать, то будите получить больше денег.

Гостиничные номера нельзя сдавать на длительный срок, как квартиры и сравнивать со сдачей квартир. Это другой бизнес
Объявления
Посуточно - 5 тысяч в сутки

Посуточно - 5 тысяч в сутки

Если есть управляющие таким бизнесом компании прошу скинуть рекомендации или тут или в личку через сайт, думаю многим интересно будет. Место у нас отличное, почти центр Москвы, до Кремля на метро 30 мин, метро 5-10 мин пешком 3 станции. Так что почему бы и не нет?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Смешно))) Причем 10 января цена была 40 000, 11 января подняли до 50 000, а еще плюс счетчики. По фоткам - ремонт явно проект
Видимо пока делается ремонт, ищут купца или рынок изучают. 
Как думаете, реально за сколько можно сдать 18/22/24 м с подобным ремонтом?

Можно хоть и 70 тысяч поставить, но вы же понимаете, что тут цена во многом зависит от того, что могут предложить конкуренты. 

Если есть управляющие таким бизнесом компании прошу скинуть рекомендации или тут или в личку через сайт, думаю многим интересно будет. Место у нас отличное, почти центр Москвы, до Кремля на метро 30 мин, метро 5-10 мин пешком 3 станции. Так что почему бы и не нет?

Предложения будут.
Уже вёл переговоры с одной организацией, которая занимается организацией туризма в России.
Речь шла о средней цена 50 тысяч. Уборка и белье в номер придётся нам самим организовывать.
Если не будет прачечной у нас, будет плохо!

Просили ещё преоплаченный завтрак, думаю кафе у нас будет, договоримся с хозяином)))
Встреча и трансфер до гостиницы на нас.
Вот так!

P.S.Деньги пересылают безналом на карту. Налоги самим придётся
Обратите внимание

Предложения будут.
Уже вёл переговоры с одной организацией, которая занимается организацией туризма в России.
Речь шла о средней цена 50 тысяч. Уборка и белье в номер придётся нам самим организовывать.
Если не будет прачечной у нас, будет плохо!

Просили ещё преоплаченный завтрак, думаю кафе у нас будет, договоримся с хозяином)))
Встреча и трансфер до гостиницы на нас.
Вот так!

P.S.Деньги пересылают безналом на карту. Налоги самим придётся

А что тогда делает эта организация за 100к/мес = Собственнику 50к/мес, они сдают 5к/день, итого 150к/мес
Просто туристов ищет? И еще трансфер/завтрак/белье с собственника? Плюс все организационные вытекающие

А что тогда делает эта организация за 100к/мес = Собственнику 50к/мес, они сдают 5к/день, итого 150к/мес
Просто туристов ищет? И еще трансфер/завтрак/белье с собственника? Плюс все организационные вытекающие

Да, просто туристов. Организация иностранная.
Каждый решает сам, предложения будут, веду с ними переговоры

P.S. Если зарегиться самозанятым с налогам 4%, то все легально и выгодно выходит.
Вроде бы цена аренда недвижимости в среднем за месяц0,694% ... 1,04% от стоимости объекта.

То есть если цена аппартамента 3,2 млн, тогда цена аренды:22 200...33 000 рублей.
Судя по авито адекватная цена 25к + услуги.

Цена в сутки: 2000...5000 рублей, тут от ремонта зависит.

P.S. Это все мое личное мнение и не более.
Интересная организация, так-то получается из гипотетических 50000 уйдёт тысяч 10 на сервис + организация встреч, заселений-выселений и т. д. Этим надо регулярно заниматься, я бы за условно 30-40000 с большим удовольствием кому-либо в управление сдал бы с условием, что сервис их забота.

Вроде бы цена аренда недвижимости в среднем за месяц0,694% ... 1,04% от стоимости объекта.То есть если цена аппартамента 3,2 млн, тогда цена аренды:22 200...33 000 рублей.Судя по авито адекватная цена 25к + услуги.Цена в сутки: 2000...5000 рублей, тут от ремонта зависит.P.S. Это все мое личное мнение и не более.

Я тоже примерно около 25000 прикидывал должно получится в месяц. Если сдавать на длительный срок, посуточно конечно цифры совсем другие.

Да, просто туристов. Организация иностранная.
Каждый решает сам, предложения будут, веду с ними переговоры

P.S. Если зарегиться самозанятым с налогам 4%, то все легально и выгодно выходит.

Ну да, как альтернатива регистрации объекта на Букинге и прочих сайтах для занятых...
Хотя забот тоже не мало в этом случае.
Неплохо бы найти фирму, которая все хлопоты возьмет на себя

Я тоже примерно около 25000 прикидывал должно получится в месяц. Если сдавать на длительный срок, посуточно конечно цифры совсем другие.

Если у меня все с ними срастется, то я планирую снимать у нас за 25-30 тысяч в месяцидопрлнительные номера. Чистыми вам на руки
Белье, трансферы и завтраки будут моими )))

Если у меня все с ними срастется, то я планирую снимать у нас за 25-30 тысяч в месяцидопрлнительные номера. Чистыми вам на руки

А давайте! Мне 30 тр в месяц хватит, при условии что всё без ущерба для помещения и имущества.

Что-то очень сомнительно про 5к/день, разве только мб для очень хорошо отремонтированного и двухкомнатного апарта. Да и простои без гостей в любом случае будут. Аналогичные предложения на букинге до 3к, причем со стойкой регистрации 24/7.
50к/мес реально если посуточно и самому организовывать трансферы/завтраки/стирку. Но как по мне, лучше уж за 22 + комуналку сдать на длительный срок.
Постоянно проскакивают сообщения что дескать сдача апарта и квартиры это совсем разные вещи. А какая разница для снимающих(посуточно или на длит. срок)? То что тут проще организовать посуточную сдачу, если будет прачка это понятно, ну и наверное будут фирмы которым можно отдать апарт чтобы они с ним возились для посуточной сдачи. Или что-то еще?

Когда же можно уже от прожектов перейти к реальному ремонту, эх....

Я бы тоже отдал за 30 без вопросов ) Пиши на форум если падумаешь
Если одному админить 5-10 апартов то неплохой бизнес выйдет, почти без начальных вложений.

Что-то очень сомнительно про 5к/день, разве только мб для очень хорошо отремонтированного и двухкомнатного апарта. Да и простои без гостей в любом случае будут. Аналогичные предложения на букинге до 3к, причем со стойкой регистрации 24/7.
50к/мес реально если посуточно и самому организовывать трансферы/завтраки/стирку. Но как по мне, лучше уж за 22 + комуналку сдать на длительный срок.
Постоянно проскакивают сообщения что дескать сдача апарта и квартиры это совсем разные вещи. А какая разница для снимающих(посуточно или на длит. срок)? То что тут проще организовать посуточную сдачу, если будет прачка это понятно, ну и наверное будут фирмы которым можно отдать апарт чтобы они с ним возились для посуточной сдачи. Или что-то еще?

Даже 2000 при посуточной сдаче уже получается довольно много. Хотя 100% занятости конечно обеспечить вряд ли возможно. Вопрос в организации сервиса, не у всех есть желание и возможность этим заниматься.

Подскажите, а сколько времени даётся на уход и осмотр?

50000 за апарт в 18 м? Ну-ну))) Может это просто продуют ценнник застолбить - мол вот такая есть цена на рынке, я там уж вам так и быть за 30-40 тр сдам, ниже рынка))))

Я представляю, какая будет цена за площадь в два раза больше.

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов