Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Где ж такого мазохиста найти, чтоб поселился в доме с непрерывным ремонтом на месяц  за 50 тыр в 18 кв. м, с одноместным диванчиком вместо полноценной кровати, с убогим журнальным столиком , вместо письменного стола и одним стульчиком у плиты? На ЦИАНе таких точно не найдется !

По всей видимости цену поставили специально намного больше, чтобы можно было сторговаться, но меня честно говоря такая цена тоже бы не устроила. 

50к за микроапарт с доме где со всех сторон ремонт первый год точно, чё, серьезно? Там по соседству двушка с аналогичным ремонтом за 45 так то ))
Есть у кого-нибудь адекватная инфа по тому за сколько удаться сдать наши апарты? Я помниться что-то аналогичное на циане находил за 25, но там подальше от метро было.

Если предлагать ФИРМЕ, которая управляет гостиницами в Москве - то 50 тысяч в месяц.

Если сами посуточно будите сдавать, то будите получить больше денег.

Гостиничные номера нельзя сдавать на длительный срок, как квартиры и сравнивать со сдачей квартир. Это другой бизнес
Объявления
Посуточно - 5 тысяч в сутки

Посуточно - 5 тысяч в сутки

Если есть управляющие таким бизнесом компании прошу скинуть рекомендации или тут или в личку через сайт, думаю многим интересно будет. Место у нас отличное, почти центр Москвы, до Кремля на метро 30 мин, метро 5-10 мин пешком 3 станции. Так что почему бы и не нет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Смешно))) Причем 10 января цена была 40 000, 11 января подняли до 50 000, а еще плюс счетчики. По фоткам - ремонт явно проект
Видимо пока делается ремонт, ищут купца или рынок изучают. 
Как думаете, реально за сколько можно сдать 18/22/24 м с подобным ремонтом?

Можно хоть и 70 тысяч поставить, но вы же понимаете, что тут цена во многом зависит от того, что могут предложить конкуренты. 

Если есть управляющие таким бизнесом компании прошу скинуть рекомендации или тут или в личку через сайт, думаю многим интересно будет. Место у нас отличное, почти центр Москвы, до Кремля на метро 30 мин, метро 5-10 мин пешком 3 станции. Так что почему бы и не нет?

Предложения будут.
Уже вёл переговоры с одной организацией, которая занимается организацией туризма в России.
Речь шла о средней цена 50 тысяч. Уборка и белье в номер придётся нам самим организовывать.
Если не будет прачечной у нас, будет плохо!

Просили ещё преоплаченный завтрак, думаю кафе у нас будет, договоримся с хозяином)))
Встреча и трансфер до гостиницы на нас.
Вот так!

P.S.Деньги пересылают безналом на карту. Налоги самим придётся
Обратите внимание

Предложения будут.
Уже вёл переговоры с одной организацией, которая занимается организацией туризма в России.
Речь шла о средней цена 50 тысяч. Уборка и белье в номер придётся нам самим организовывать.
Если не будет прачечной у нас, будет плохо!

Просили ещё преоплаченный завтрак, думаю кафе у нас будет, договоримся с хозяином)))
Встреча и трансфер до гостиницы на нас.
Вот так!

P.S.Деньги пересылают безналом на карту. Налоги самим придётся

А что тогда делает эта организация за 100к/мес = Собственнику 50к/мес, они сдают 5к/день, итого 150к/мес
Просто туристов ищет? И еще трансфер/завтрак/белье с собственника? Плюс все организационные вытекающие

А что тогда делает эта организация за 100к/мес = Собственнику 50к/мес, они сдают 5к/день, итого 150к/мес
Просто туристов ищет? И еще трансфер/завтрак/белье с собственника? Плюс все организационные вытекающие

Да, просто туристов. Организация иностранная.
Каждый решает сам, предложения будут, веду с ними переговоры

P.S. Если зарегиться самозанятым с налогам 4%, то все легально и выгодно выходит.
Вроде бы цена аренда недвижимости в среднем за месяц0,694% ... 1,04% от стоимости объекта.

То есть если цена аппартамента 3,2 млн, тогда цена аренды:22 200...33 000 рублей.
Судя по авито адекватная цена 25к + услуги.

Цена в сутки: 2000...5000 рублей, тут от ремонта зависит.

P.S. Это все мое личное мнение и не более.
Интересная организация, так-то получается из гипотетических 50000 уйдёт тысяч 10 на сервис + организация встреч, заселений-выселений и т. д. Этим надо регулярно заниматься, я бы за условно 30-40000 с большим удовольствием кому-либо в управление сдал бы с условием, что сервис их забота.

Вроде бы цена аренда недвижимости в среднем за месяц0,694% ... 1,04% от стоимости объекта.То есть если цена аппартамента 3,2 млн, тогда цена аренды:22 200...33 000 рублей.Судя по авито адекватная цена 25к + услуги.Цена в сутки: 2000...5000 рублей, тут от ремонта зависит.P.S. Это все мое личное мнение и не более.

Я тоже примерно около 25000 прикидывал должно получится в месяц. Если сдавать на длительный срок, посуточно конечно цифры совсем другие.

Да, просто туристов. Организация иностранная.
Каждый решает сам, предложения будут, веду с ними переговоры

P.S. Если зарегиться самозанятым с налогам 4%, то все легально и выгодно выходит.

Ну да, как альтернатива регистрации объекта на Букинге и прочих сайтах для занятых...
Хотя забот тоже не мало в этом случае.
Неплохо бы найти фирму, которая все хлопоты возьмет на себя

Я тоже примерно около 25000 прикидывал должно получится в месяц. Если сдавать на длительный срок, посуточно конечно цифры совсем другие.

Если у меня все с ними срастется, то я планирую снимать у нас за 25-30 тысяч в месяцидопрлнительные номера. Чистыми вам на руки
Белье, трансферы и завтраки будут моими )))

Если у меня все с ними срастется, то я планирую снимать у нас за 25-30 тысяч в месяцидопрлнительные номера. Чистыми вам на руки

А давайте! Мне 30 тр в месяц хватит, при условии что всё без ущерба для помещения и имущества.

Что-то очень сомнительно про 5к/день, разве только мб для очень хорошо отремонтированного и двухкомнатного апарта. Да и простои без гостей в любом случае будут. Аналогичные предложения на букинге до 3к, причем со стойкой регистрации 24/7.
50к/мес реально если посуточно и самому организовывать трансферы/завтраки/стирку. Но как по мне, лучше уж за 22 + комуналку сдать на длительный срок.
Постоянно проскакивают сообщения что дескать сдача апарта и квартиры это совсем разные вещи. А какая разница для снимающих(посуточно или на длит. срок)? То что тут проще организовать посуточную сдачу, если будет прачка это понятно, ну и наверное будут фирмы которым можно отдать апарт чтобы они с ним возились для посуточной сдачи. Или что-то еще?

Когда же можно уже от прожектов перейти к реальному ремонту, эх....

Я бы тоже отдал за 30 без вопросов ) Пиши на форум если падумаешь
Если одному админить 5-10 апартов то неплохой бизнес выйдет, почти без начальных вложений.

Что-то очень сомнительно про 5к/день, разве только мб для очень хорошо отремонтированного и двухкомнатного апарта. Да и простои без гостей в любом случае будут. Аналогичные предложения на букинге до 3к, причем со стойкой регистрации 24/7.
50к/мес реально если посуточно и самому организовывать трансферы/завтраки/стирку. Но как по мне, лучше уж за 22 + комуналку сдать на длительный срок.
Постоянно проскакивают сообщения что дескать сдача апарта и квартиры это совсем разные вещи. А какая разница для снимающих(посуточно или на длит. срок)? То что тут проще организовать посуточную сдачу, если будет прачка это понятно, ну и наверное будут фирмы которым можно отдать апарт чтобы они с ним возились для посуточной сдачи. Или что-то еще?

Даже 2000 при посуточной сдаче уже получается довольно много. Хотя 100% занятости конечно обеспечить вряд ли возможно. Вопрос в организации сервиса, не у всех есть желание и возможность этим заниматься.

Подскажите, а сколько времени даётся на уход и осмотр?

50000 за апарт в 18 м? Ну-ну))) Может это просто продуют ценнник застолбить - мол вот такая есть цена на рынке, я там уж вам так и быть за 30-40 тр сдам, ниже рынка))))

Я представляю, какая будет цена за площадь в два раза больше.

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов