Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Деньги от банка получили, а на стройке ничего так и не происходит. Когда они собираются начинать строительство? Чем больше тянут, тем больше будет срыв по срокам, их что неустойка совсем не пугает? Или они не собираются ничего достраивать и выплачивать?
сегодня вам позвонит ваш менеджер и ВСЕ вам расскажет)) И завтра письмо счастье на почте возьмите)))
Деньги от банка получили, а на стройке ничего так и не происходит. Когда они собираются начинать строительство? Чем больше тянут, тем больше будет срыв по срокам, их что неустойка совсем не пугает? Или они не собираются ничего достраивать и выплачивать?
Меня очень поражает то, как люди тут реагируют на тех, кто им пытается открыть глаза на истинное положение дел. Неужели Вы не переживаете за свои деньги? Неужели Вас не беспокоит то, что несмотря на то, что банк выделил деньги, стройка стоит?
Меня очень поражает то, как люди тут реагируют на тех, кто им пытается открыть глаза на истинное положение дел. Неужели Вы не переживаете за свои деньги? Неужели Вас не беспокоит то, что несмотря на то, что банк выделил деньги, стройка стоит?
А мы что должны биться в конвульсиях ? Выйти сами на стройку ? Перекрыть все улицы в люберцах? У Вас есть какие то реальные предложения ? Если нет, тогда зачем подливать масло в огонь?
Жаль мы про вашу жизнь ничего не знаем, а то бы тоже на многое Вам глаза открыли. А то я смотрю тоже не особо по жизни переживаете, раз заняться больше нечем, кроме как здесь советы раздавать.
Жаль мы про вашу жизнь ничего не знаем, а то бы тоже на многое Вам глаза открыли. А то я смотрю тоже не особо по жизни переживаете, раз заняться больше нечем, кроме как здесь советы раздавать.
а что то наша защитница Ареала уже особо не защищает ареал))) Все же наладилось! Стройка идет полным ходом)))))
да уже вряд ли кому интересно тонны г..на читать на этом сайте. Все дольщики в закрытый чат ушли. Чао-какао
Ну дольщикам может и не интересно читать, а вот потенциальным покупателям думаю не без интересно будет знать, с чем они могут столкнуться ввязавшись в эту стройку. Дольщикам то уже некуда деваться им остается только ждать, а вот у новых покупателях, есть выбор.
Ну дольщикам может и не интересно читать, а вот потенциальным покупателям думаю не без интересно будет знать, с чем они могут столкнуться ввязавшись в эту стройку. Дольщикам то уже некуда деваться им остается только ждать, а вот у новых покупателях, есть выбор.
Аккредитация
Корпус аккредитован
Строительная готовность
Нет данных
Срок строительства
2 кв. 2018 — 4 кв. 2020
Тип жилья
Многоквартирный дом
Было бы супер увидеть как по карамельному продление на 4 кв. 2021 и увеличение темпов с @за год 1 этаж@ на нормальные по этажу в 3 недели.....
у покупателей всегда есть выбор. Ситуация с деньгами и стройкой нормализовалась. Если расположение и сам проект интересны, то стоит задуматься над покупкой или покупать готовую квартиру, но подороже
Столкнуться с тем что происходит сейчас можно на любой другой стройке, которая сейчас идёт хорошо. Посмотрите на «Котельнические высотки» дом построили полностью, осталось малость и все...стоп.
Я когда эта квартиру покупала смотрела на это безобразие и меня потрясывало. И ночи не спала, думала. И знала что гладко все не будет. Но решилась пройти с нашим домом огни и воды потому что поняла, этот или никакой. И что не смогу спокойно потом смотреть на построенный дом в котором могла купить квартиру, но не купила. Потому что на готовую я не потяну ни в жизнь. Да страшно, а что делать?
Поэтому у каждого своё решение. И каждый действует на свой риск.
Ну и плюс у нас тоже есть где жить , хоть и условия не совсем комфортные.
Может кто то скажет дурочка и так далее. Но это мой выбор.
И ещё не факт что ваши советы окажутся верными, я лично никому ничего не советую, я просто не хочу читать здесь неадекватщину.
у покупателей всегда есть выбор. Ситуация с деньгами и стройкой нормализовалась. Если расположение и сам проект интересны, то стоит задуматься над покупкой или покупать готовую квартиру, но подороже
А можно купить за эти же деньги только в другой новостройке, где у застройщика нет финансовых проблем и где нет вероятности долгостроя. В первую очередь нужно вкладывать свои сбережения в надежных и стабильных застройщиков, а Ареал таковым не является.
А можно купить за эти же деньги только в другой новостройке, где у застройщика нет финансовых проблем и где нет вероятности долгостроя. В первую очередь нужно вкладывать свои сбережения в надежных и стабильных застройщиков, а Ареал таковым не является.
покупатель сам выберет, что ему нужно. Аналог твин хаусу в Люберцах и Котельниках вряд ли можно найти и по расположению, и по инфраструктуре, и по самому проекту. Тем более на его строительство выделены деньги и банк контролирует ход стройки
покупатель сам выберет, что ему нужно. Аналог твин хаусу в Люберцах и Котельниках вряд ли можно найти и по расположению, и по инфраструктуре, и по самому проекту. Тем более на его строительство выделены деньги и банк контролирует ход стройки
Сбербанк уже поконтролировал, толку, кредитные договора расторгаются в судах по мировым соглашениям, в картотеке арбитражных дел уже первое мировое можно почитать...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.