Жилой район «Южная Битца» расположен в стороне от действующей социальной инфраструктуры района, и отрезан от нее двумя крупными трассами – Варшавским и Симферопольским шоссе. Это оживленные многополосные магистрали со стабильно высоким транспортным потоком. В воздухе увеличена концентрация вредных для окружающей среды веществ – в первую очередь диоксинов, которые негативно воздействуют на дыхательную систему человека.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 09 июня 2021 - 10:21
Целиком и полностью согласна. В центр можно съездить, а о тишине, уюте и комфорте там только мечтать можно. У нас в Южной Битце, думаю, со временем организуют все самое необходимое на месте, никуда и не придется ехать за необходимым для жизни, и прогуляться есть где.
Я б тоже не хотела в центре жизнь. Там шумно и воздух тяжелый. Здесь все по другому, и дышится легче и как-то комфортнее. На первых этажах со временем будет вся необходимая коммерция. Застройщик обещает свои садики, школы, поликлинику. Да в принципе и рядом с ЖК все есть. Нам в центр только на работу надо. И то на машине все быстро.
Когда наша приемка будет я не знаю, мы буквально на днях оформили ипотеку на двушку. Удалось оформить под 1,99% от альфа банка, как нам объяснила новая ипотека на 20 лет с такой процентной ставкой, она распространяется на те корпуса, что будут сданы в конце года. Но реально для нас это хорошая возможность при мизерной переплате иметь свою квартиру. Скоро съедем от родителей.
Мы взяли 2-х комнатную квартиру под такой же процент. Реально выгодно. Квартира просто огромная. Больше шестидесяти квадратов. Комнаты удобно расположены, 2 санузла. Кухня отдельная, просторная прихожая. Квартира светлая за счет больших окон. Брали с отделкой вайт бокс. Ремонт сами хотим сделать. Мне нравится этот процесс. Уже полностью продумали , что и как хотим сделать. Так интересно представлять , каким будет наше жилье))
Жилой район «Южная Битца» расположен в стороне от действующей социальной инфраструктуры района, и отрезан от нее двумя крупными трассами – Варшавским и Симферопольским шоссе. Это оживленные многополосные магистрали со стабильно высоким транспортным потоком. В воздухе увеличена концентрация вредных для окружающей среды веществ – в первую очередь диоксинов, которые негативно воздействуют на дыхательную систему человека.
Никто этому сообщению и не поверит. Я не считаю дороги проблемой, для меня это плюс, по Варшавке на работу и сейчас езжу, и потом буду ездить. Вредных производств здеь нет, так что воздух здесь как везде. Кому не нравится чистота воздуха, можно купить домик в деревне.
Ну да, у нас в каждом углу можно недовольных найти:
Шоссе рядом плохо, потому что шумно и грязно.
Шоссе далеко плохо, потому что сложно выбираться.
-
ТЦ рядом далеко, потому что долго добираться.
ТЦ близко плохо, потому что шумно и всякие дрифтеры и молодежь вечно тусуется
-
Живем близко к центру хорошо, но шумно и машин много и ступить негде.
Живем далеко от центра хорошо, так как природа, меньше грязи и то не всегда, но плохо, так как добираться долго..
-
Список можно продолжать бесконечно, подобных людей вообще не вижу смысла слушать.
Только битца стоит не прям рядом напротив шоссе. Вот жк Бутово парк находится прям рядом с шоссе, а у нас тихо, те кто получил ключи или ждут еще своей очереди знают об этом, + огромный лес прям за битцой, так что не гоните тут на нас)
Когда наша приемка будет я не знаю, мы буквально на днях оформили ипотеку на двушку. Удалось оформить под 1,99% от альфа банка, как нам объяснила новая ипотека на 20 лет с такой процентной ставкой, она распространяется на те корпуса, что будут сданы в конце года. Но реально для нас это хорошая возможность при мизерной переплате иметь свою квартиру. Скоро съедем от родителей.
Процент реально низкий. Мы тоже с нашим менеджером общались по поводу ипотеки. Но обошлись без нее. Купили квартиру за наличку, но тоже с выгодой. Внесли сразу всю стоимость квартиры и получили скидку 2%, с 10-ти миллионов получилось неплохо. Квартиры в Битце недорогие и хорошие. По планировкам все четко, построено реально с умом.
Мне этот квартал понравился, здесь будет все, что нужно для жизни семьи с детьми, как наша. У нас двое детей, старший в саду, младшей полгодика. Нам удобно, что в квартале будут сады и школы, и даже поликлиника. Я пока в декрете, мне это очень подходит. И мужу будет удобно на работу ездить. Он работает в районе м. Южная, туда можно и на метро будет добраться, и на машине по Варшавскому шоссе.
Ну да, у нас в каждом углу можно недовольных найти:
Шоссе рядом плохо, потому что шумно и грязно.
Шоссе далеко плохо, потому что сложно выбираться.
-
ТЦ рядом далеко, потому что долго добираться.
ТЦ близко плохо, потому что шумно и всякие дрифтеры и молодежь вечно тусуется
-
Живем близко к центру хорошо, но шумно и машин много и ступить негде.
Живем далеко от центра хорошо, так как природа, меньше грязи и то не всегда, но плохо, так как добираться долго..
-
Список можно продолжать бесконечно, подобных людей вообще не вижу смысла слушать.
Только битца стоит не прям рядом напротив шоссе. Вот жк Бутово парк находится прям рядом с шоссе, а у нас тихо, те кто получил ключи или ждут еще своей очереди знают об этом, + огромный лес прям за битцой, так что не гоните тут на нас)
Живу в первом корпусе. До Симферопольки 350 м. Не ожидал, что будет так шумно. Спать невозможно при закрытых окнах - постоянный гул с шоссе. Про открытые окна - молчу. Застройщик мог бы, хотя бы экраны вдоль шоссе установить.
Спасибо за обзор, очень увлекательно. Я там не была еще, с ребенком далеко не выезжаем пока, а вот муж был, но рассказчик из него неважный. Теперь вижу, что нам будет чем заняться, когда переедем) Это правда не очень скоро будет, у нас в 12 корпусе будет квартира, но все же интересно увидеть в деталях окрестности нашего района.
Супер. С детьми у нас в районе смотрю не будет скучно ни дня и никуда и выезжать не надо будет. Еще и площадки во дворах такие яркие обещает застройщик организовать, мне очень нравятся.Не люблю, когда все унылое и однотонное вокруг.
Здравствуйте! На выходных была Южной Битце! Пугает перед 1и 2 корпусами (внутри)бугор, где должны быть детские садики-работа пока не идёт. Магазинов нет, не считая двух по мебели, две пекарни и один -маленький продукты. Радует появилась площадка для строительства школы. Инфраструктура, если честно пока -Никакая. Будем ждать и надеяться. Время ещё есть до переезда.
Здравствуйте! На выходных была Южной Битце! Пугает перед 1и 2 корпусами (внутри)бугор, где должны быть детские садики-работа пока не идёт. Магазинов нет, не считая двух по мебели, две пекарни и один -маленький продукты. Радует появилась площадка для строительства школы. Инфраструктура, если честно пока -Никакая. Будем ждать и надеяться. Время ещё есть до переезда.
Ну так все коммерческие помещения раскупили и в них делается ремонт ещё, а с социалками они занимаются земельными работами, которые не очень сильно видно
По поводу бонусов. Если схема строительства ЮВХ утверждена и она пройдет именно так, как указано на карте. Все московские хорды строятся за счет московского бюджета и земля под ними относится к Москве. Получается, что ЖК со всех сторон будет окружен Москвой. Просто несколько лет назад, я слышал, что Бутово-парки просились, чтобы их в Москву включили, петиции направляли. Я не утверждаю, что этот ЖК со временем присоединят, но шансов на это у него будет больше, что у всех Бутово-парков вместе взятых.
Ура на маршруте 1141 ЖК Южная Битца - м.Анино сократили интервал движения🚍
Как сообщили в диспетчерской, по графику, с увеличением транспорта будет сокращение интервала движения до 5 минут в час пик это с 06:00 до 09:30 от ЖК, затем каждые 15 минут, от метро Аннино с 18:00 до 21:00 каждые 5 минут в час пик, после 21:00 до 22:30 каждые 15 минут.
Подробности можно уточнять в диспетчерской: +79032851830 (с 9 до 21)
"Москва не сразу строилась..." всему свое время. ЖК ЮБ ещё совсем новый и только начал строительство уже заселения идут. В бутово парках тоже только дома были изначально. Сейчас же школы, сады, поликлиника. И ещё строят новые. Так что дождёмся и мы своего. Очень хочется надеяться, что застройщик не перекроит свои планы по застройке ЖК. Т.к. Пик по 10 раз переменяет планы пока строит объект.
При покупке жилья -одна схема микрорайона. Через пол года она уже отличается количеством домов... через года-два уже третья схема и т.д. В итоге каменные джунгли и дома впритык напичканы.
Слышимость в квартирах бешеная.... как будто сосед у тебя на кухне сидит. С парковками беда. В Южной Бице хоть предусмотрены подземные паркинги, что уже большой плюс.
И расстояния между домами значительно большие. Прям дышать можно. Не то что в Бутово парках. Просто живут БП и есть с чем сравнивать.
"Москва не сразу строилась..." всему свое время. ЖК ЮБ ещё совсем новый и только начал строительство уже заселения идут. В бутово парках тоже только дома были изначально. Сейчас же школы, сады, поликлиника. И ещё строят новые. Так что дождёмся и мы своего. Очень хочется надеяться, что застройщик не перекроит свои планы по застройке ЖК. Т.к. Пик по 10 раз переменяет планы пока строит объект.
При покупке жилья -одна схема микрорайона. Через пол года она уже отличается количеством домов... через года-два уже третья схема и т.д. В итоге каменные джунгли и дома впритык напичканы.
Слышимость в квартирах бешеная.... как будто сосед у тебя на кухне сидит. С парковками беда. В Южной Бице хоть предусмотрены подземные паркинги, что уже большой плюс.
И расстояния между домами значительно большие. Прям дышать можно. Не то что в Бутово парках. Просто живут БП и есть с чем сравнивать.
Ага .. есть чем дышать. С одной стороны железная дорога, с другой Симферопольское шоссе, а с третьей будет Юго - восточная хорда.....
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.