Отделка - стоит ли своих денег?

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Мы взяли с отделкой, и не жалею об этом. За 400 000 в 2-ке я не сделаю нормальный ремонт, а лет через 5 все переделаем как надо. Зато дом осядет и можно уже хороший дорогой ремонт делать. Нормальный ремонт в 2-ке обходится коло 1000 000 это с выравниванием стен и пола (застройщик вам все равно не сделает как надо даже в вайт бокс) и с работой мастерам и то если эта работа стоит не более 300 000.

Мы взяли с отделкой, и не жалею об этом. За 400 000 в 2-ке я не сделаю нормальный ремонт, а лет через 5 все переделаем как надо. Зато дом осядет и можно уже хороший дорогой ремонт делать. Нормальный ремонт в 2-ке обходится коло 1000 000 это с выравниванием стен и пола (застройщик вам все равно не сделает как надо даже в вайт бокс) и с работой мастерам и то если эта работа стоит не более 300 000.

Сколько заплатили за такой отзыв?

Откуда такие ценники у вас?

Дом осядет через 5 лет и делать ремонт можно? боитесь что рухнет?

Объявления

кто-то уже был в своих квартирах?

на каком уровне отделка?

Подскажите своего мастера хорошего пожалуйста. Спасибо. Ирина.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Приветствуем всех!

Подскажите своего мастера хорошего пожалуйста. Спасибо. Ирина.

Правильный подход,  с такой отделкой от застройщика, после заселения нам нужно будет все исправлять.

Обратите внимание

Правильный подход,  с такой отделкой от застройщика, после заселения нам нужно будет все исправлять.

К какой отделке примеряетесь, жк только строится, кстати очень часто еще до сдачи в каждом жк много объявление где найти мастера, смотрите пока облицовку не сделали) 

К какой отделке примеряетесь, жк только строится, кстати очень часто еще до сдачи в каждом жк много объявление где найти мастера, смотрите пока облицовку не сделали) 

Не понял вас.

Дома уже готовы, следовательно и квартиры, через месяц уже заселяться.

С отделкой берут те кто из арендованной сразу переезжают

Да, Вы правы думаю. С отделкой вариант удобен, сразу с квартиры заехал на все готовое. Я смотрела в Южной Битце варианты отделок, понравились. Спокойные тона и даже как-то простор придают, думаю просто потом пару дизайнерских штучек подсмотреть и добавить в интерьер что-то необычное.

Не знаю, стоит ли отделка своих денег, но она точно стоит нервных клеток, которые не будут потрачены на ремонт. И времени тоже стоит. Мы когда только выбирали квартиру, я еще думала между двумя ЖК, а когда узнала, что в Битце будут строить сразу с отделкой (вайт бокс или чистовой), сразу чаша весов склонилась в эту сторону. Мы взяли с чистовой, я терпеть не могу ремонты. Ну и плюс, соседи тоже не будут долго и шумно ремонтироваться. 

Мы тоже посчитали, что взять квартиру с готовой отделкой намного выгоднее, тем более застройщик предлагает 4 варианта. И по времени быстрее, нам останется мебель и технику расставить. И нет никакой мороки, как и что сделать, где купить материал и как его доставить.

А мне все больше импонирует отделка "вайт бокс". Это как бы промежуточный вариант - все грязные работы уже сделаны, квартира полностью подготовлена, остается только сделать ремонт по своему вкусу. Не исключаю, что кому-то подойдет и стандартная отделка от застройщика, а мне хочется сделать квартиру абсолютно "нашей", с какими-то фишками, особыми деталями, нашим видением. Для меня подбор материалов - это удовольствие, а не обуза. Мне не жаль на это времени и сил. Хорошо, что застройщик предлагает разные варианты, каждый может выбрать то, что ему больше подходит. 

Ну в феврале я не думаю ,что дадут, там ещё много недоделок, а вот как положено в конце марта, это более реально

А мне все больше импонирует отделка "вайт бокс". Это как бы промежуточный вариант - все грязные работы уже сделаны, квартира полностью подготовлена, остается только сделать ремонт по своему вкусу. Не исключаю, что кому-то подойдет и стандартная отделка от застройщика, а мне хочется сделать квартиру абсолютно "нашей", с какими-то фишками, особыми деталями, нашим видением. Для меня подбор материалов - это удовольствие, а не обуза. Мне не жаль на это времени и сил. Хорошо, что застройщик предлагает разные варианты, каждый может выбрать то, что ему больше подходит. 

Полностью поддерживаю. Мы тоже взяли квартиру без отделки. Аналогично нравиться заниматься ремонтом, в подборе стройматериала есть своя магия. Тем более вайтбокс отличный вариант, все чисто и красиво, дальше только ваша фантазия.

Полностью поддерживаю. Мы тоже взяли квартиру без отделки. Аналогично нравиться заниматься ремонтом, в подборе стройматериала есть своя магия. Тем более вайтбокс отличный вариант, все чисто и красиво, дальше только ваша фантазия.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, мы наоборот взяли квартиру с отделкой. Хочется поскорее заехать. Как ни крути, ремонт много времени занимает. И по цене выходит дешевле. Подсчитывал и прикидывал, что к чему.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, мы наоборот взяли квартиру с отделкой. Хочется поскорее заехать. Как ни крути, ремонт много времени занимает. И по цене выходит дешевле. Подсчитывал и прикидывал, что к чему.

Понравилась здесь двушка с большой кухней и  сначала думала тоже  без отделки взять и сделать все под себя. Потом посмотрела эти четыре стиля  отделки, понравился вариант Белый шоколад. Я примерно в таком цвете и хотела делать ремонт. Так зачем себе проблемы создавать.  Теперь думаю чего заморачиваться  со стройматериалами, проще готовый вариант взять  и потом останется только мебель расставить.  Заходи и живи.

Я в команде тех, кто купил квартиру с отделкой. Взял здесь однушку, планирую в аренду сдавать. По опыту, с отделкой действительно дешевле выходит, чем делать самому, и нет никаких забот. Ключи получил и можно впускать жильцов, не тратя времени (и денег разумеется!) на ремонт.  

Я тоже того мнения, что лучше брать с отделкой. Ремонт, как ни крути много времени займет, закупи материал, найди строителей, все доставь, сделай, убери. А так никаких проблем – все уже готово. Обставляй мебелью и живи. И по цене реально дешевле.

Я тоже того мнения, что лучше брать с отделкой. Ремонт, как ни крути много времени займет, закупи материал, найди строителей, все доставь, сделай, убери. А так никаких проблем – все уже готово. Обставляй мебелью и живи. И по цене реально дешевле.

Вы правы, сейчас если начинать делать ремонт, столько сил надо. А про цены на стройматериалы вообще молчу, они сейчас в цене сильно выросли. С отделкой брать не просто удобно в плане времени и минимум затраты сил, но думаю и в финансовом плане  выгоднее получится.

Конечно дешевле и проще. Ни за что голова не болит. Ни за поиск стройматериала, ни за его доставку. Да и ремонтников я лично хороших не знаю. Наткнешься на каких неумех, вот тогда точно ломай голову, как все исправить. А так у застройщика схема налажена, опыт большой, знаю, что все сделают на уровне. А моя задача продумать интерьер квартиры.

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов