Я тоже того мнения, что лучше брать с отделкой. Ремонт, как ни крути много времени займет, закупи материал, найди строителей, все доставь, сделай, убери. А так никаких проблем – все уже готово. Обставляй мебелью и живи. И по цене реально дешевле.
И мы с отделкой купили. Хоть и не в арендованной живем сейчас, но заниматься ремонтом нет ни времени, ни желания. А так действительно проще. И с тем, что дешевле, тоже согласна. Конечно, стоимость ремонта сравнивать не очень корректно, ведь каждый под ремонтом подразумевает что-то свое, но если мы говорим об идентичной отделке, то думаю самим дороже будет сделать, но тут надеюсь, что застройщих хорошо сделает.
И мы с отделкой купили. Хоть и не в арендованной живем сейчас, но заниматься ремонтом нет ни времени, ни желания. А так действительно проще. И с тем, что дешевле, тоже согласна. Конечно, стоимость ремонта сравнивать не очень корректно, ведь каждый под ремонтом подразумевает что-то свое, но если мы говорим об идентичной отделке, то думаю самим дороже будет сделать, но тут надеюсь, что застройщих хорошо сделает.
Я тоже не жалею, что сразу решились на отделку, у нас стиль кофе будет. Думаю такая цветовая гамма гармонично будет смотреться с любом мебелью. Скоро ключики получим и заедем на все готовое, не придется замарачиваться с ремонтом. Просто парочку штучек в интерьер добавим и будет изюминка.
Конечно тяжело говорить о ценовой политике ремонта, так как каждый делает на свой вкус и выбор. Если хочется что-то необычное, то ремонт надо делать самим, а если устраивает стандарт, то я бы советовал сразу брать с ремонтом. Это экономия сил, времени и денег.
Конечно тяжело говорить о ценовой политике ремонта, так как каждый делает на свой вкус и выбор. Если хочется что-то необычное, то ремонт надо делать самим, а если устраивает стандарт, то я бы советовал сразу брать с ремонтом. Это экономия сил, времени и денег.
Мы лично ремонт сами будем делать, так как хотим необычное что-то) В ярких тонах и совсем нестандартный ремонт. И естественно это выйдет намного дороже и дольше по времени. Но как по мне оно того стоит. К примеру мне хочется в нашей спальне поклеить 3Д обои, в зале двухъярусный потолок и еще кучу идей, которые не подходят под стандарт)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мы лично ремонт сами будем делать, так как хотим необычное что-то) В ярких тонах и совсем нестандартный ремонт. И естественно это выйдет намного дороже и дольше по времени. Но как по мне оно того стоит. К примеру мне хочется в нашей спальне поклеить 3Д обои, в зале двухъярусный потолок и еще кучу идей, которые не подходят под стандарт)
Я как вспомню ремонт на прошлой квартире, столько нервов и сил и денег понадобилось(. А здесь и отделки на выбор готовые есть. И мне очень зашел вариант вайтбокс, по чистому можно сделать ремонт на свой вкус, но при этом пыли минимум будет.
В этом смысле да, если хотите заморочиться, то нужно брать квартиру без ремонта. У нас в этом плане попроще, хотели обычный ремонт в классическом стиле в светлых тонах. Да и вопросами ремонта не хотели заниматься, совсем нет на это время, а заехать хочется как можно быстрее.
Нет у меня ни сил, ни здоровья уже ремонтом заниматься. Поэтому взяли с готовым уже даже не задумываясь. Добавим пару ярких моментов, хорошую мебель и будет нам счастье. Мне понравилась их идея в светлых тонах - белый шоколад называют, ненавязчиво и аккуратненько.
Для меня отделка очень важна, не хочу заниматься ремонтом, проходили - не понравилось. Это деньги, время, нервы... Взяли с отделкой "Молоко", нам нравятся светлые оттенки, а яркие акценты сделаем с помощью мебели, штор и предметов декора.
Покупали квартиру детям, взяли сразу с отделкой. Они молодые, только поженились - обживутся пока как есть, потом пусть сами делают ремонты какие хотят. Ремонт ведь очень энергозатратный процесс, а в 55 энергии уже не так-то и много.
Отделка очень хорошего качества, честно говоря - ожидали хуже. Хорошие итальянские смесители, плитка положена отлично, потолки натянуты явно не дешевые китайские, ламинат лежит Krono, хорошие межкомнатные двери. В общем, уверена, что ничего дороже мы бы и сами не делали.
Купить квартиру с отделкой было нашим лучшим решением. Во-первых, никаких потраченных на ремонт нервов и времени, а во-вторых, по деньгам это выгодно выходит. Ремонт дороже обойдется, чем доплата за отделку застройщику.
Купить квартиру с отделкой было нашим лучшим решением. Во-первых, никаких потраченных на ремонт нервов и времени, а во-вторых, по деньгам это выгодно выходит. Ремонт дороже обойдется, чем доплата за отделку застройщику.
Ну то, что сделать ремонт самому получится дороже - это понятное дело, но и на долговечность этого ремонта тоже не стоит рассчитывать. Я ничего плохого не хочу сказать, но как показывает практика, то отделки от застроя хватает лет на 5
Кто нибудь прикидывал по стоимости как выгоднее, с отделкой сразу брать или как-то своими силами?
Смотря какие у вас запросы, там реальные фотки отделки скидывали, если такая вас устраивает, то берите с отделкой сразу, там доплата за нее 400 тыс идет, какой-то крутой ремонт вы сами за такие деньги не сделаете, поэтому однозначно отделка стоит своих денег.
Кто нибудь прикидывал по стоимости как выгоднее, с отделкой сразу брать или как-то своими силами?
Я бы не брала с отделкой. Множество историй, как люди потом все переделывают. Ибо не качественно сделано. Только если вы сдавать сразу будете в аренду. Тогда это вариант.
В целом то отделка неплохая, лично меня ванная комната только не устраивает, но за такие деньги грех жаловаться. Хорошая экономия еще идет у тех, кто на съемке живет, там если сами ремонт будут делать им и за ремонт платить и за аренду.
В целом то отделка неплохая, лично меня ванная комната только не устраивает, но за такие деньги грех жаловаться. Хорошая экономия еще идет у тех, кто на съемке живет, там если сами ремонт будут делать им и за ремонт платить и за аренду.
Что вас в ванной комнате не устроило? Плитка или как сантехника установлена? Мне, например, розеток не хватает для всех устройств, которыми пользуешься в ванной.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.