Инфраструктура ЖК «Южная Битца»

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кстати, насчет цен по ЖКХ МО и Мск. Ну за счет экономии при покупке квартиры в МО, нужно порядка 80 лет платить счета, чтоб догнать цену квартиры в Мск, без учета оплаты ЖКХ. И рад бы был купить в Москве, но за 6 млн купить 80 метров это не реально увы. Квартиру покупаю под сдачу одной или сколько влезет семей для меня не важно. 

Кстати, насчет цен по ЖКХ МО и Мск. Ну за счет экономии при покупке квартиры в МО, нужно порядка 80 лет платить счета, чтоб догнать цену квартиры в Мск, без учета оплаты ЖКХ. И рад бы был купить в Москве, но за 6 млн купить 80 метров это не реально увы. Квартиру покупаю под сдачу одной или сколько влезет семей для меня не важно.

Какие 80 лет??? Вы с центром сравнили ,то ли? 

Объявления

Я выше писал, купил за 6,4 в ЮБ, такую же квадратуру как и тут! Даже сейчас есть варианты от 7 3шки. Вы так же не забывайте, что коммуналка будет в 1,5-2 раза выше чем в МСК!!! Т.к тут не будет централизованного отопления и горячей воды от сетей, а будет подогрев холодной воды. Не верите, поищите в инете, сравнение цен на коммуналку Москвы и МО!

Я выше писал, купил за 6,4 в ЮБ, такую же квадратуру как и тут! Даже сейчас есть варианты от 7 3шки. Вы так же не забывайте, что коммуналка будет в 1,5-2 раза выше чем в МСК!!! Т.к тут не будет централизованного отопления и горячей воды от сетей, а будет подогрев холодной воды. Не верите, поищите в инете, сравнение цен на коммуналку Москвы и МО!

Очень странно почему такой сильный разброс цен

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Т.к тут не будет централизованного отопления и горячей воды от сетей, а будет подогрев холодной воды. 

А откуда Вы знаете, что здесь не будет централизованного отопления? 

Очень странно почему такой сильный разброс цен

Коммунальные услуги в области гораздо дороже , чем в Москве. Это обусловлено тем, что Москва немного , но дотирует ЖКХ и тем, что услуги сторонних организаций (по вывозу мусора, обслуживанию лифтов и пр.) в области дороже. Сие факт. 

Обратите внимание

Коммунальные услуги в области гораздо дороже , чем в Москве. Это обусловлено тем, что Москва немного , но дотирует ЖКХ и тем, что услуги сторонних организаций (по вывозу мусора, обслуживанию лифтов и пр.) в области дороже. Сие факт. 

Ну да, слышала о ценах в частности на вывоз мусора особенно крупногабаритного, это космос, ребят...

В области чаще собственные котельные и прочее, а они по закону имеют право устанавливать свои тарифы.

Пробивали насчет свободных мест в соседних садах, так вот, там очередь на пару лет вперед... что теперь делать

Пробивали насчет свободных мест в соседних садах, так вот, там очередь на пару лет вперед... что теперь делать

Я пока не узнавала по соседним садикам, мы еще маленькие совсем. Надеюсь на внутренние обьекты от застройщика в жк.В плане ж есть детсад, школы, думаю получится  устроить ребенка. Это по- лучше, когда просто  по пути на работу  завела в садик, который прям под боком, а не за тридевять земель.

А у Вас в каком корпусе квартира? Может, уже построят сад ко времени заселения. Да и в соседних садах за два года может что-то измениться. В Москве вообще с садами сложно, это не конкретно этого ЖК проблема.

Не переживайте, место найдется, все таки 4 садика – это не мало. Нам тоже надо будет решить вопрос с садиком, но это уже потом, когда заедем. А так посмотрите сколько всего вокруг – спортивные площадки, скейтпарк, Бутовский лесопарк, наш двор с детскими площадками и без машин. Как по мне для семейной жизни идеальный вариант.

Не переживайте, место найдется, все таки 4 садика – это не мало. Нам тоже надо будет решить вопрос с садиком, но это уже потом, когда заедем. А так посмотрите сколько всего вокруг – спортивные площадки, скейтпарк, Бутовский лесопарк, наш двор с детскими площадками и без машин. Как по мне для семейной жизни идеальный вариант.

Да что периживать то .Когда построят первый садик неизвестно,хоть обещано было при покупке квартиры ,что первый садик будет построин уже при сдаче 4 корпуса. И что хорды не будет тоже под окнами наших домов. Да идеальный вариант жить в треугольнике дорог.

Да что периживать то .Когда построят первый садик неизвестно,хоть обещано было при покупке квартиры ,что первый садик будет построин уже при сдаче 4 корпуса. И что хорды не будет тоже под окнами наших домов. Да идеальный вариант жить в треугольнике дорог.

Когда говорила с офисом продаж, задавала вопрос о детсадах, так мне сказали, что строить будут  вместе с домами, а не после строительства всех корпусов. А по поводу треугольника - ну вы же видели расположение ЖК перед покупкой? Если что-то Вас не устраивало, можно было просто не покупать квартиру. Для меня близость дорог - это скорее плюс, это облегчает и ускоряет доезд к работе и обратно. Ну и дети подрастут, будут ездить на спорт, на танцы или кто куда. И тоже важно, чтоб они могли легко доехать куда им нужно, нам спокойнее будет.

Когда говорила с офисом продаж, задавала вопрос о детсадах, так мне сказали, что строить будут  вместе с домами, а не после строительства всех корпусов. А по поводу треугольника - ну вы же видели расположение ЖК перед покупкой? Если что-то Вас не устраивало, можно было просто не покупать квартиру. Для меня близость дорог - это скорее плюс, это облегчает и ускоряет доезд к работе и обратно. Ну и дети подрастут, будут ездить на спорт, на танцы или кто куда. И тоже важно, чтоб они могли легко доехать куда им нужно, нам спокойнее будет.

Плюсую, мне тоже нравится расположение ЖК. Он с одной стороны находится у леса, а с другой - рядом хорошо обжитые и благоустроенные районы, то же Северное Бутово. Специально проехалась до метро Бульвар Донского, так поездка заняла 12 минут. Автобусы и маршрутки едут по выделенной линии, без пробок. Смотрела по карте, рядом еще 2 станции метро. Школы, сады, поликиника в будущем будет на территории ЖК, сейчас все это есть в С.Бутово, как и магазины и развлечения.  

Нам менеджер тоже говорил, что садики и школы будут строиться вместе с ЖК. Все должно быть логично, и двор сразу облагораживают. По проекту красота вообще, и территория большая и детских площадок с зонами отдыха много. ЖК расположен удачно, в социально-развитом районе, и деревья тоже вокруг есть. И с транспортом нет проблем, городской транспорт ходит часто, метро недалеко, есть выезд на шоссе. Все хорошо, как по мне.

Всему свое время. Сказали, что будет сад, школы, значит будет. Никто ж не заявляет официально , что не будет. Значит будем ждать. Район обжит хорошо и думаю с соц. объектами здесь уж точно проблем нет, все необходимое в свободном доступе. Я даже и не знаю будем потом дочку переводить в школу сюда, решили, что будем решать проблемы по мере их поступления. 

Нам менеджер тоже говорил, что садики и школы будут строиться вместе с ЖК. Все должно быть логично, и двор сразу облагораживают. По проекту красота вообще, и территория большая и детских площадок с зонами отдыха много. ЖК расположен удачно, в социально-развитом районе, и деревья тоже вокруг есть. И с транспортом нет проблем, городской транспорт ходит часто, метро недалеко, есть выезд на шоссе. Все хорошо, как по мне.

Свои садики и школы просто отлично. Мы в Южной Битце сыну квартиру купили. В следующем году жениться, дети свои пойдут. К тому времени все полностью достроится, молодые обживутся. Для семьи этот комплекс хорошо подходит. Мы еще, когда только проект смотрели, были под впечатлением. Свой большой двор, без машин, с детскими и спортивными площадками, магазинами и зонами отдыха. И природа вокруг красивая, и с коляской будет, где гулять. Мы лучшего варианта и найти бы не смогли.

Всему свое время. Сказали, что будет сад, школы, значит будет. Никто ж не заявляет официально , что не будет. Значит будем ждать. Район обжит хорошо и думаю с соц. объектами здесь уж точно проблем нет, все необходимое в свободном доступе. Я даже и не знаю будем потом дочку переводить в школу сюда, решили, что будем решать проблемы по мере их поступления. 

И мы так же решили. Пока у нас второй класс, до 4-го точно намерены возить в эту школу, нам нравится и учитель, и класс у нас очень дружный. А со временем посмотрим, может и переведем. Все же это будет значительная экономия времени. У застройщика нет недостроев, так что я даже не сомневаюсь, что все обещанное будет достроено.

И природа вокруг красивая, и с коляской будет, где гулять

Красивая природа, точно!! Три автодороги, ж/д и ЛЭП )))

• Назад
  • Страница 4 из 9
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов