Соседи, ну что там слышно по поводу ключей, когда нас наконец то начнут приглашать на осмотр своих квартир, есть у кого нибудь последние новости?
Я новостей не слышала, но думаю, что как начнем выходить из самоизоляции потихоньку начнут приглашать. Скорее бы эта свистопляска с вирусом закончилась...
Я новостей не слышала, но думаю, что как начнем выходить из самоизоляции потихоньку начнут приглашать. Скорее бы эта свистопляска с вирусом закончилась...
А разве в Луче С еще не начали выдавать ключи? Вроде в доме уже кое где ремонтами занимаются, или кому то успели выдать до введения карантина?
Вас не застрой кинул, а Шишкина, которая за кучу лет так и не решила что ей в итоге нужно взамен. Ей кучу вариантов хороших предлагали, а она уперлась одним местом и все тут. Давно бы уже этот конфликт был исчерпан, если бы она хоть чуточку сговорчивее стала-уже даже огласка в СМИ не помогла..
Меня кинул АФИ, так как я именно им платила деньги, и меня в принципе не должно волновать, каким образом он решит вопрос с синим домиком, и сколько там за него запросила собственница, пусть значит платит столько, сколько просит Шишкина, Мало он с нас денег что ли поимел, пусть выполняет свои обязательства.
Меня кинул АФИ, так как я именно им платила деньги, и меня в принципе не должно волновать, каким образом он решит вопрос с синим домиком, и сколько там за него запросила собственница, пусть значит платит столько, сколько просит Шишкина, Мало он с нас денег что ли поимел, пусть выполняет свои обязательства.
Так не нужно было покупать там, где стоял этот домик, нужно было в другом луче покупать, или вообще в другом ЖК. Вы купили зная о том, что во дворе стоит чужая собственность, а теперь в этом вините застроя?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так не нужно было покупать там, где стоял этот домик, нужно было в другом луче покупать, или вообще в другом ЖК. Вы купили зная о том, что во дворе стоит чужая собственность, а теперь в этом вините застроя?
А Вам не надоело тут каждый день писать одно и тоже? Застройщик здесь не обманул ни одного дольщика, тут всё строят и сдают, наш ЖК один из лучших в районе, и по цене и качества кстати тоже.
А Вам не надоело тут каждый день писать одно и тоже? Застройщик здесь не обманул ни одного дольщика, тут всё строят и сдают, наш ЖК один из лучших в районе, и по цене и качества кстати тоже.
Вы в очередной раз подтвердили, что работаете на застройщика.
Каждый кулик хвалит свое болото )
Видимо у застройщика с дольщиками разные понятия о качестве
Видимо у застройщика с дольщиками разные понятия о качестве
Я не собираюсь судить о качестве по разговорам, я буду судить по факту, но я не особо переживаю за качество, так как первые два дома построены хорошо, да были проблемы, но все уже давно наладилось.
Я не собираюсь судить о качестве по разговорам, я буду судить по факту, но я не особо переживаю за качество, так как первые два дома построены хорошо, да были проблемы, но все уже давно наладилось.
Юлия выполнила поставленную задачу, разъяснила почему стоит принимать квартиры с домом во дворе ) И легенда у нее была лучше чем у Лапочки с Топером.
У меня кстати никакой легенды не было вообще, просто я реалист, если Вы покупаете квартиру в доме которого стоит домик, нужно предполагать, что возможно вопрос решиться не сразу, так как это чужая собственность.
Юлия выполнила поставленную задачу, разъяснила почему стоит принимать квартиры с домом во дворе ) И легенда у нее была лучше чем у Лапочки с Топером.
Для кого критично стоял вопрос с домиком во дворе, те наверняка не стали покупать в этом Луче, а для тех кто купил, значит этот вопрос был второстепенным. Я изначально предполагал, что после сдачи Луча С синий домик будет стоять, так как это чужая собственность и не все будет зависеть от застроя.
Я такого же мнения, теперь можно винить кого хочешь, но домик во дворе есть и жить в этом доме вам. Хотя думаю сейчас опять пойдут переговоры, Шишкина куда только можно и нельзя начала рассылать свои гневные письма. Посмотрим к чему придут на этот раз, может она умерит свои аппетиты.
Я такого же мнения, теперь можно винить кого хочешь, но домик во дворе есть и жить в этом доме вам. Хотя думаю сейчас опять пойдут переговоры, Шишкина куда только можно и нельзя начала рассылать свои гневные письма. Посмотрим к чему придут на этот раз, может она умерит свои аппетиты.
Соня, привет АФИ.
А свой детский лепет на тему "купили и теперь живите" можете сменить на другую пластинку. Эта уже настолько наивна, что даже лень вам отвечать.
И раз мы тут все такие умные, может, вы ответите: куда подевалось Постановление, согласно которому ООО "РАПО", при получении земельного участка под строительство, имело обременения в виде в виде освобождения земельного участкоа, принадлежащего физическому лицу?
А свой детский лепет на тему "купили и теперь живите" можете сменить на другую пластинку. Эта уже настолько наивна, что даже лень вам отвечать.
И раз мы тут все такие умные, может, вы ответите: куда подевалось Постановление, согласно которому ООО "РАПО", при получении земельного участка под строительство, имело обременения в виде в виде освобождения земельного участкоа, принадлежащего физическому лицу?
Вот действительно, какой-то детский лепет в той ветке, такое чувство, что конкуренты нагоняют ботов для негатива… Там реально уже не первый дом сдается, никаких проблем с качеством нет, синий домик никак не влияет на уровень постройки. Или боты или обиженные жильцы ерунду строчат) А что касается Шишкиной, так у нее губа не дура, ей застрой предложил выкупить участок за 9,5млн+ трешку в Одинбурге, а она заломила ему два смежных участка на Красногорском шоссе, дом из бруса под ключ + баня и гараж, моральный ущерб). И вы до сих пор думаете, что это бедная и несчастная женщина? Очередная алчная баба, у которой только бабки перед глазами, ей все равно на окружающих и их комфорт.
Вот действительно, какой-то детский лепет в той ветке, такое чувство, что конкуренты нагоняют ботов для негатива… Там реально уже не первый дом сдается, никаких проблем с качеством нет, синий домик никак не влияет на уровень постройки. Или боты или обиженные жильцы ерунду строчат) А что касается Шишкиной, так у нее губа не дура, ей застрой предложил выкупить участок за 9,5млн+ трешку в Одинбурге, а она заломила ему два смежных участка на Красногорском шоссе, дом из бруса под ключ + баня и гараж, моральный ущерб). И вы до сих пор думаете, что это бедная и несчастная женщина? Очередная алчная баба, у которой только бабки перед глазами, ей все равно на окружающих и их комфорт.
Видно, у АФИ совсем позиция слабая, раз так яростно подтянулись агенты застройщика.
Поставьте себя на их место и всё встанет на свои места
Она не обязана никому ничего продавать ни за рыночную цену, ни за какую, а после стольких лет нервотрёпки и погрома, не говоря уже о сносе, цена уже очень далеко от рыночной ускакала.
Ей предлагают,образно говоря, купить у неё по кадастровой стоимости. Предложено было 9 млн.( стоимость участка по кадастру) и 3-х комнатная квартира. Она же так и предлагает,тоже купить ей участок по кадастровой стоимости(18 млн.) Вот и равноценно. А застройщик сразу переводит участок к выкупу на рыночную стоимость. Нелогично.
Ваше желание натравить дольщиков на Шишкину более чем понятно. Но делаете вы это неуклюже. В одном и том же посте вы и обвиняете Шишкину в "жадности" и тут же делаете вид, что якобы недовольны здесь одни боты. Этим вы обличает как свою ангажированность, так и недостоверность вашей информации. Всего доброго.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".