Вам не кажется, что это детсад в чистом виде. Вот эти препирательства в общем чате. Кто кого больнее уколет.
А ещё кажется что не нужно вестись на желчные замечания, если человеку не по душе соседство с нами, теми кто будет жить с низкими потолками, глядя на трубу, зачем ему что то доказывать, он этим и питается, тем что мы с пеной у рта ему доказываем. Всем мира!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
.. а про первый - там много хороших соседей . Просто он менее инвестиционно привлекателен чем второй - не более (но возможно вначале был дешевле - тоже хорошо люди заработали ).. плюс у первого самая большая готовность - тоже хорошо
Разве можно назвать такой стандарт комфорт-классом ? Это эконом.
Комфорт - это скорее соседняя Панорама. В неё я шторы заказывал 2,97. Красиво получилось.
В комплексе много разных фишек, которые никогда в эконом классе не бывают. Тут и паркинг крытый есть, есть материалы хорошего качества. А потолки здесь стандартные, в ЖК комфорт класса везде такие. Высокие потолки, это часто выдаётся как фишка бизнес класса, но и здесь всё неплохо.
Трёшку я бы не советовал, ликвидность у трёшек в этой локации будет достаточно низкой и продавать вы её потом откровенно задолбаетесь, дело даже не в том, что рядом есть конкуренция, а в том, что в деловых районах вообще не сильно востребованы квартиры большой квадратуры в эконом-комфорт сегментах.
С каких пор посёлок городского типа Новоивановское стал деловым районом?
Все же немного жаль ряд местных участников форума из сильно переоцененной Панорамы Сколково, а ведь ещё 1,5 года назад предупреждали, что стоимость активов в ней будет частично обесценена. Наверное молодцы те кто успел оттуда выскочить и переложится на тот момент в крайне доступную по ценнику Инновацию. А те кто в пролёте теперь вот пытаются оправдать свое решение всякими грубостями.
Все же немного жаль ряд местных участников форума из Панорамы, а ведь ещё 1,5 года назад предупреждали, что стоимость активов в ней будет частично обесценена. Наверное молодцы те кто успел оттуда выскочить и переложится на тот момент в крайне доступную по ценнику Инновацию. Теперь вот пытаются оправдать свое решение всякими грубостями.
Вы сами пытаетесь полтора года самоутверждаться за счёт соседей. Действительно, меня это чуть-чуть забавляет...У меня ничего не понизилось. Я приобрёл квартиру в панораме дешевле, чем сейчас покупают в инновации. Я нисколько не жалею об этом. Я знал о панораме и планах строительства здесь намного раньше.
Продавать квартиру пока не буду- она очень качественная. Злорадство по поводу несколько ухудшихся видов.. Прекратите пожалуйста оффтопить. Я надеюсь, это последний пост с использованием слова «Панорама» в негативном смысле.
А Мой вопрос был по теме.
Вы сами пытаетесь полтора года самоутверждаться за счёт соседей. Действительно, меня это чуть-чуть забавляет...У меня ничего не понизилось. Я приобрёл квартиру в панораме дешевле, чем сейчас покупают в инновации. Я нисколько не жалею об этом. Я знал о панораме и планах строительства здесь намного раньше.
Продавать квартиру пока не буду- она очень качественная. Злорадство по поводу несколько ухудшихся видов.. Прекратите пожалуйста оффтопить. Я надеюсь, это последний пост с использованием слова «Панорама» в негативном смысле.
А Мой вопрос был по теме.
Если вы до сих пор не поняли, тут многие сочувствуют искренне и по-соседски относит ситуации с Панорамой.
Относительно стоимости я имел ввиду рациональность действий по продаже в Панораме с учётом конского ценника на тот момент в ней на этапе когда вы уже видели в 2018 году движения по разработке котлована на соседнем поле, а также при условии наличия в части квартир Инновации с более лучшими чем как я понимаю лично у вас видовыми характеристиками.
При этом вряд ли кто-то из наших форумчан из Инновации сидит в чатах или форумах Панорамы в отличии от вас =) У вас если свербит, то рационально в габаритах своего ЖК обсуждать это.
Было бы к пр меру очень удивительно, если бы жители Инновации начали прокачивать вопрос, что понастроили тут в округе высотных домов и Панорама Сколково загораживает видовые характеристики
В таком варианте развития событий было бы неплохо подрихтовать наименование Рабочий посёлок на что-то более звучное и отвечающее духу времени))
У меня есть инсайд от человека, присутствовавшего на одном межминистерском совещании в Москве - там в том числе обсуждали, что до 25 года Новоиваньковское и ее ряд земель на западе МО войдет в Новую Москву
В таком варианте развития событий было бы неплохо подрихтовать наименование Рабочий посёлок на что-то более звучное и отвечающее духу времени))
Выбирайте:
1) бизнес поселение
2) деловой колхоз
3) Рабочий и бизнесмен
4) деловой рабочий посёлок
5) бизнесовый пролетариат
6) белые воротнички
7) нае-бизнес
8) проебизнес
9) начинающие труженики
10) гешефт и тд.
Ну то что они сдали второй корпус вовсе не означает что первый корпус не будет сдан в срок. Наверное начальство сделало для себя вот такое оптимальное решение. А то вы рассуждаете, что как будто случайно ошиблись. Два корпуса сдать примерно одновременно есть смысл.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49