Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 31 из 48
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер ДДУ знакомых, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь решить вопрос.

Браво. Вот у кого Гранелю нужно учиться!!!]
  • Sibivlad, SAT74 и M A E это нравится

Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер ДДУ знакомых, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь решить вопрос.

Спасибо за заботу. Позвонила, предложила вашу помощь. Оказалось, что они уже обратились в УК или Застройщику (точнее не могу сказать), но пришлось побегать. И  на этой неделе к ним пришли мастера и переустановили окна за счет Застройщика (утеплили), а отопление добавили. Температура в квартире стала 20 градусов, а была 15. 

• Olga7 и M A E это нравится
Объявления

Спасибо за заботу. Позвонила, предложила вашу помощь. Оказалось, что они уже обратились в УК или Застройщику (точнее не могу сказать), но пришлось побегать. И  на этой неделе к ним пришли мастера и переустановили окна за счет Застройщика (утеплили), а отопление добавили. Температура в квартире стала 20 градусов, а была 15.

Ну вот почему Гранель не посадит на форум представителя застройщика, как умные люди делают. Какие-то рейтинги, конкурсы, а элементарного для связи с покупателями сделать не могут. Можно предположить, что их 1е,2е и последующие места просто куплены.
Не думаю, что они не знают про этот форум.Даже на 100% уверена-читают.
А вообще-то я бы на их месте тоже наплевала на таких благодушненьких дольщиков.
  • Sibivlad и SAT74 это нравится

Ну вот почему Гранель не посадит на форум представителя застройщика, как умные люди делают. Какие-то рейтинги, конкурсы, а элементарного для связи с покупателями сделать не могут. Можно предположить, что их 1е,2е и последующие места просто куплены.

Я думаю на форуме они присутствуют. Иногда пишут что-нибудь в свою пользу. Только это не специалисты Гранель а их наёмные писатели. Таким образом уводят тему, куда им выгодно.

• Olga7 и SAT74 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Без сомнений читают, ибо при покупке менеджер упомянула форум. Не сказала какой именно, но все же.. мне кажется, этот форум самый активный по нашему жк из всех, что есть

• Olga7 это нравится

Надо же, как  решать проблемы своих дольщиков, так вас не дозовешься и не дозвонишься. вы только на чужих форумах пиариться можете и создавать видимость диалога. 

Обратите внимание

То есть серьезно, в Испанских Кварталах настолько плохо идут продажи, что таким дешевым пиаром, решили переманить спрос на свой недо-жк?

И ещё посмеялся с официального представителя, у которого обратная связь мечты - всего официальным представителем написано 2 сообщения, одно явно провокационное и на форуме Гранеля :)

• AntonTit и Salofann это нравится

То есть серьезно, в Испанских Кварталах настолько плохо идут продажи, что таким дешевым пиаром, решили переманить спрос на свой недо-жк?

И ещё посмеялся с официального представителя, у которого обратная связь мечты - всего официальным представителем написано 2 сообщения, одно явно провокационное и на форуме Гранеля :)

Боты из Житомира, что с них взять... Официальный представитель, который просит знать дду знакомых. Мощно! Тоже поржал с ветки обсуждений.

• Salofann это нравится

А когда это испанские квартиры стали недожк, с тысячими проданными квартирами.

А когда это испанские квартиры стали недожк, с тысячими проданными квартирами.

Често, не изучал этот жк. Может качество там и нормальное.

Но раз используется такой маркетинг как здесь, значит дела в жк идут совсем плохо.

Често, не изучал этот жк. Может качество там и нормальное.

Но раз используется такой маркетинг как здесь, значит дела в жк идут совсем плохо.

:rofl: мда

:rofl: мда..

Allianced  - а вы полностью всем довольны что и как Гранель делает ? 

:rofl: мда

Вообще-то, это был вопрос.

Знакомые купили квартиру в ЖК "Испанские кварталы". Ключи получили и принимали квартиру в августе. Сделали ремонт, но не живут. В квартире очень, очень холодно. За отопление за месяц уже заплатили 3,500 руб за 44 м2 без счетчиков (буду уточнять, поставили ли  им счетчик или накладные датчики). Идут в УК разбираться. От окон очень сильно дует, даже не предполагали,

что так сильно. Теперь будут снимать все окна и устанавливать, как положено.

Allianced  - а вы полностью всем довольны что и как Гранель делает ? 

Доволен я или нет тем как Гранель делает вас волновать не должно, я свой выбор сделал, хороший или плохой - но это мой выбор. А вот А101 я не выбрал по понятным причинам, почитайте что пишут про этого застройщика. Вы имеете к ним какое-то отношение? Или просто из любопытства спросили?

Надо же, как  решать проблемы своих дольщиков, так вас не дозовешься и не дозвонишься. вы только на чужих форумах пиариться можете и создавать видимость диалога. 

Добрый день! Мы всегда открыты к диалогу с нашими дольщиками и жителями. И Вы всегда можете позвонить или написать нам в социальные сети вопрос, чтобы мы могли помочь в его решении.

Добрый день! Мы всегда открыты к диалогу с нашими дольщиками и жителями. И Вы всегда можете позвонить или написать нам в социальные сети вопрос, чтобы мы могли помочь в его решении.

Вот нормальная реакция. Гранельдо такого не дорос.

Вот нормальная реакция. Гранельдо такого не дорос.

Ахах, под каждым постом подлизываетесь!!  :rofl:  :rofl:

Идите лучше Скандинавию достраивайте :fool:  :fool:

Вот так вы отвечаете нам в соцсетях по 12 корпусу...

5df3a2db57fa8_Screenshot_46.png

Доволен я или нет тем как Гранель делает вас волновать не должно, я свой выбор сделал, хороший или плохой - но это мой выбор. А вот А101 я не выбрал по понятным причинам, почитайте что пишут про этого застройщика. Вы имеете к ним какое-то отношение? Или просто из любопытства спросили?

Я сейчас не про А101 - мне до них вообще фиолетово и строят они шлак.

Я про Гранель и ваше отношение к нему - просто вы только положительное про него пишите. Ваше право не спорю. Просто чтобы все понимали что когда вы комментируете что то - у вас нет ни одного замечания к Гранелю - такое ощущение что вы не квартиру выбрали а компанию ;) . Это для оценки обьективности того или иного суждения - не более.

• Olga7 и SAT74 это нравится

Админ, и можно пожалуйста все в болталку перенести что не касается отопления нашего ЖК - а то к нам тут соседи с поклонниками приехали ))

• Olga7 это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 48
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов