Желатин просчитал место обитания ).. зато академия ФСБ как главный вид из окна ))
Так вы ж сами всё рассказали, что там просчитывать...
Ну а я тот район немного знаю, жил там одно время, бывал в том зале, куда вы всех неугодных на татами вызываете(ещё тогда спалил=) - Москва-то не резиновая. Не представляю как вам с вашими взглядами рядом с цитаделью зла живется)))
Так вы ж сами всё рассказали, что там просчитывать...
Ну а я тот район немного знаю, жил там одно время, бывал в том зале, куда вы всех неугодных на татами вызываете(ещё тогда спалил=) - Москва-то не резиновая. Не представляю как вам с вашими взглядами рядом с цитаделью зла живется)))
Но я же не описывал что у меня Цитадель под окнами - не все же так эту местность хорошо знают )
В цитадели то тоже хорошие люди есть ) .. спорт то по крайней мере хороший любят ).. как раз который можно на том самом татами отрабатывать ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Давно уже пора понять, на пенсию лучше не рассчитывать, надо в течении жизни стараться накопить себе на старость)
Да я не про это. Я про то, что Астула надеется решить вопросы с садами с помощью наших российских законов, которые нарушаются на самом высоком уровне. Если бы у нас правовые акты действовали, проблем бы не было. Да и многие пытались решить проблемы инфраструктуры, опираясь на них, НО.........
Уникальное событие! ГК «Гранель» открывает продажи нежилых помещений на первых этажах жилых домов № 1, 2, 3 ЖК «Инновация». Площади от 23,7 кв.м. до 65,3 кв.м., стоимость от 4 млн. руб.
Подробнее по телефону: +7 (495) 281-81-81
Я так понимаю, для гранеля это действительно что-то новенькое?
Знакомые купили квартиру в ЖК "Испанские кварталы". Ключи получили и принимали квартиру в августе. Сделали ремонт, но не живут. В квартире очень, очень холодно. За отопление за месяц уже заплатили 3,500 руб за 44 м2 без счетчиков (буду уточнять, поставили ли им счетчик или накладные датчики). Идут в УК разбираться. От окон очень сильно дует, даже не предполагали,
что так сильно. Теперь будут снимать все окна и устанавливать, как положено.
Знакомые купили квартиру в ЖК "Испанские кварталы". Ключи получили и принимали квартиру в августе. Сделали ремонт, но не живут. В квартире очень, очень холодно. За отопление за месяц уже заплатили 3,500 руб за 44 м2 без счетчиков (буду уточнять, поставили ли им счетчик или накладные датчики). Идут в УК разбираться. От окон очень сильно дует, даже не предполагали,
А они принимали квартиру перед подписанием АПП с тепловизором?
Или только визуально зашли посмотрели ее и все?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер ДДУ знакомых, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь решить вопрос.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее