Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 30 из 48
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Я ответил Рахинбаю в комфортно и понятном для него тоне общения, думаю зайдёт ему нормально

Желатин просчитал место обитания )..  зато академия ФСБ как главный вид из окна ))

Так вы ж сами всё рассказали, что там просчитывать... 

Ну а я тот район немного знаю, жил там одно время, бывал в том зале, куда вы всех неугодных на татами вызываете(ещё тогда спалил=) - Москва-то не резиновая. Не представляю как вам с вашими взглядами рядом с цитаделью зла живется)))

Объявления

Так вы ж сами всё рассказали, что там просчитывать... 

Ну а я тот район немного знаю, жил там одно время, бывал в том зале, куда вы всех неугодных на татами вызываете(ещё тогда спалил=) - Москва-то не резиновая. Не представляю как вам с вашими взглядами рядом с цитаделью зла живется)))

Но я же не описывал что у меня Цитадель под окнами - не все же так эту местность хорошо знают )

В цитадели то тоже хорошие люди есть ) .. спорт то по крайней мере хороший любят ).. как раз который можно на том самом татами отрабатывать ))

А кого-нибудь есть красивая аэрофотосъемка Сколково в его современном состоянии?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
К вопросу о пенсиях

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191126-195500_Yandex.jpg
Я к тому, что у нас законы подвижные, куда надо-туда и подвинут
Обратите внимание

К вопросу о пенсиях

Давно уже пора понять, на пенсию лучше не рассчитывать, надо в течении жизни стараться накопить себе на старость)

Давно уже пора понять, на пенсию лучше не рассчитывать, надо в течении жизни стараться накопить себе на старость)

https://www.google.c...nfo/1650316/amp
Еще есть желание копить?

https://www.google.c...nfo/1650316/amp
Еще есть желание копить?

Ссылки не открываются, просьба копировать текст и вставлять в сообщение.
  • Olga7 это нравится

Да я не про это. Я про то, что Астула надеется решить вопросы с садами с помощью наших российских законов, которые нарушаются на самом высоком уровне. Если бы у нас правовые акты действовали, проблем бы не было. Да и многие пытались решить проблемы инфраструктуры, опираясь на них, НО.........

Уникальное событие!
ГК «Гранель» открывает продажи нежилых помещений на первых этажах жилых домов № 1, 2, 3 ЖК «Инновация». Площади от 23,7 кв.м. до 65,3 кв.м., стоимость от 4 млн. руб.

Подробнее по телефону: +7 (495) 281-81-81

Я так понимаю, для гранеля это действительно что-то новенькое?

Я так понимаю, для гранеля это действительно что-то новенькое?

Интересно, они же их вроде в аренду планировали сами сдавать. Или я с паркингом путаю?

Ну паркинг точно в аренду, но кто-то писал что Гранель все помещения только сдает.

Интересно, они же их вроде в аренду планировали сами сдавать. Или я с паркингом путаю?

Изначально продавать не собирались, только аренда. Видимо новый закон о гостиницах внес свои коррективы.

Знакомые купили квартиру в ЖК "Испанские кварталы". Ключи получили и принимали квартиру в августе. Сделали ремонт, но не живут. В квартире очень, очень холодно. За отопление за месяц уже заплатили 3,500 руб за 44 м2 без счетчиков (буду уточнять, поставили ли  им счетчик или накладные датчики). Идут в УК разбираться. От окон очень сильно дует, даже не предполагали,

что так сильно. Теперь будут снимать все окна и устанавливать, как положено.

Знакомые купили квартиру в ЖК "Испанские кварталы". Ключи получили и принимали квартиру в августе. Сделали ремонт, но не живут. В квартире очень, очень холодно. За отопление за месяц уже заплатили 3,500 руб за 44 м2 без счетчиков (буду уточнять, поставили ли  им счетчик или накладные датчики). Идут в УК разбираться. От окон очень сильно дует, даже не предполагали,

За чей счет?

А они принимали квартиру перед подписанием АПП с тепловизором?
Или только визуально зашли посмотрели ее и все?

Подробности приемки не рассказывали. Квартиру принимали в августе.

Окна переустанавливать будут собственными силами, а с отоплением - узнаю, самой интересно. 

Подробности приемки не рассказывали. Квартиру принимали в августе.

Окна переустанавливать будут собственными силами, а с отоплением - узнаю, самой интересно. 

Лучше бы с отоплением сами решили вопрос. С окнами будет дороже.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер ДДУ знакомых, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь решить вопрос.

• Назад
  • Страница 30 из 48
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов