ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

это все в курсе, еще можно добавить социалку(сад, школа, поликлиника), рекламу, многочисленных манагеров всех уровней, при желании много чего найдется.

Но там первоначально был дебильный гостевой комментарий (его удалили)  на тему роста стоимости бетона - типа поэтому ценники взлетели вверх и дальше будут только расти. Поэтому решил прикинуть, а сколько реально стоит монолитный каркас.

этот местный иванушка бетоном называет не сам бетон, как таковой. А в принципе жилые дома, объекты строительства.

На 3 и 4 секциях начали этажи возводить. С фундаментом заканчивают.

Объявления

На 3 и 4 секциях начали этажи возводить. С фундаментом заканчивают.

В принципе не плохо идут по темпам, надеюсь что тут не подведут и все построят и сдадут вовремя, должны же они после первой очереди немного реабилитироваться. 

В принципе не плохо идут по темпам, надеюсь что тут не подведут и все построят и сдадут вовремя, должны же они после первой очереди немного реабилитироваться. 

реабилитироваться и обос*аться - не одно и то же, если что.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

реабилитироваться и обос*аться - не одно и то же, если что.

Вы видимо еще не видели, где реально застройщики обос***лись, иначе бы Вам даже в голову не пришло применять это понятие, к этому ЖК и к застрою. Тут все очень даже прилично построили, а уж цепляться к мелочам, не стоит. Хотя в любом ЖК всегда найдется парочка недовольных, которые будут из мухи - делать слона.

Вы видимо еще не видели, где реально застройщики обос***лись, иначе бы Вам даже в голову не пришло применять это понятие, к этому ЖК и к застрою. Тут все очень даже прилично построили, а уж цепляться к мелочам, не стоит. Хотя в любом ЖК всегда найдется парочка недовольных, которые будут из мухи - делать слона.

Т.е. по вашему задержка на полгода, разбитые окна, кривые стены и тд и тп... Это все мухи...?! Значит вы наверное привыкли жить аварийных пятиэтажках и конечно этот ЖК кажется вам золотым дворцом!
  • kam711 это нравится
Обратите внимание

Т.е. по вашему задержка на полгода, разбитые окна, кривые стены и тд и тп... Это все мухи...?! Значит вы наверное привыкли жить аварийных пятиэтажках и конечно этот ЖК кажется вам золотым дворцом!

А у вас окна прям разбитые и стены кривые? Окна когда-нибудь все таки заменят) 

Кривые стены - перебор. Идеально ровную стену способны сделать только частники с хорошим опытом и высоким прайсом. Так что отклонения у стен есть всегда и у всех новостроек. Главное в этом вопросе чтобы степень отклонения была не критичная. Как я понимаю в береговом это единичные случаи. Иначе бы помимо высоких цен и прочих тем тут бы еще спамили кривыми стенами)))

Вот у меня прям кривые стены, и окна разбитые, и жду с марта замены
  • Фёдор ДДУ это нравится

Прям да, разбито окна, остальные окна с царапинами, рамы поцарапаны, дверь входная поцарапаны, стены в 2х комнатах и коридоре завалены....
Когда нибудь... Когда нибудь и на Марсе жить будут
  • kmnv 1 это нравится

Кривые стены - перебор. Идеально ровную стену способны сделать только частники с хорошим опытом и высоким прайсом. Так что отклонения у стен есть всегда и у всех новостроек. Главное в этом вопросе чтобы степень отклонения была не критичная. Как я понимаю в береговом это единичные случаи. Иначе бы помимо высоких цен и прочих тем тут бы еще спамили кривыми стенами)))

Согласен... Но отклонения есть, максимум 28 мм.
  • kmnv 1 и kam711 это нравится

Не стоит переходить на личности и говорить о том, чего Вы не знаете, если мое мнение не совпадает с Вашим, то это не означает, что Вы имеете право, делать обо мне не правильные выводы и писать о них тут.  У каждого свое мнение и я знаю, о чем я говорю, разбитые окна заменят, стены тоже подправят, да и за задержку Вы получите неустойку. А у других застроев, такие заманухи, которые уже не исправить.

Согласен... Но отклонения есть, максимум 28 мм.

Самый хит был в с/у второй квартиры. Отклонение порядка 5 см. Это как можно было такое учудить лично мне не понятно. Откос одного окна уехал на 15 мм. Отклонение по стенам местами 18-20 мм. Остальные более-менее на месте.

В одной квартире есть стеклопакет с конкретной трещиной, которую не увидит только слепой, во второй со сколами. Не считая царапанных стекол и рам. Во второй квартире рамы измазаны герметиком, типа технадзор сказал заделать стыки профиля - заделали, так заделали. Вот на что рассчитывает застройщик предлагая принять квартиру с битыми стеклопакетами?

я знаю, о чем я говорю, разбитые окна заменят, стены тоже подправят, да и за задержку Вы получите неустойку. 

не надо нести тут традиционную манагерскую чушь, откуда же вас таких одаренных в ГС понабирали 🤥

задержка по второй квартире полгода, мне при приемке прямо сказали - "не принимаете - исправления в последнюю очередь" , классный аргумент, просто чувствуется забота ГС о каждом "счастливом" покупателе 👍️ и на претензию ответа нет - формально  +50% по 214-ФЗ.

Ну да, стена кривая, значит ЖК - г*но. Смешно. Посмотрите рубрику ожидание/реальность на ютюб канале “о новостройках” - узнаете как бывает)

Ну да, стена кривая, значит ЖК - г*но. Смешно. Посмотрите рубрику ожидание/реальность на ютюб канале “о новостройках” - узнаете как бывает)

Ну а не говно?! Ну как такой вроде бы уважаемый застройщик сдаёт бизнес класс в таком состоянии?!

ну да - полгода задержки, стены кривые на 50 (!) мм, битые, царапанные стеклопакеты, рамы в царапинах, герметике. Но зато у нас же есть паркинг по 5+ млн. Конечно же классный уважаемый застройщик.

• kmnv 1 и Фёдор ДДУ это нравится

Вот у меня прям кривые стены, и окна разбитые, и жду с марта замены

А можно фото окон и стен? 

ну да - полгода задержки, стены кривые на 50 (!) мм, битые, царапанные стеклопакеты, рамы в царапинах, герметике. Но зато у нас же есть паркинг по 5+ млн. Конечно же классный уважаемый застройщик.

Слушайте, ну окна поменяют и нормально будет. По стене правда уже не так просто. У нас к слову со стенами почти все идеально. Только вот одна стена на 14мм наклон. Но не заметно.

Кривые стены на фото не видно((

Отчет по приемке есть, подписанный ук (!). То есть даже ук согласна с косяками и подписалась под ними. Не знаю, могу ли сюда выложить.

И есть лучше, чем фото: на ютюбе есть видео про приемку квартиры в жк береговой- там и про стекла, и про стены и много про что еще. Соседи засняли свой опыт, смонтировать и выдожили. Здесь не получается ссылку оставить..(

Кривые стены на фото не видно((

Отчет по приемке есть, подписанный ук (!). То есть даже ук согласна с косяками и подписалась под ними. Не знаю, могу ли сюда выложить.

И есть лучше, чем фото: на ютюбе есть видео про приемку квартиры в жк береговой- там и про стекла, и про стены и много про что еще.

Автор "тупой Комяк". На К
  • Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов