ЖК Береговой 2 очередь

• Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Слушайте, ну окна поменяют и нормально будет. 

крайне сомневаюсь, что с царапанными пакетами и рамами будут что-то делать.  На приемке первой квартире хотя бы не было идиотичных замечаний.

Но на второй квартире -комментарии просто восторгают.

царапины на стекле - да вы их через день замечать не будете, шторы все закроют.

герметиком измазаны рамы - это технадзор сказал все замазать, 

кривая стена - я не вижу тут 20 мм, достаю рулетку - где дотянулись было 18 мм, выше было явно больше.

кривая стена на 50 (!) мм - ну да, стены же не могут быть идеально ровными.

не хотите подписывать приемку - устранение будет в последнюю очередь. Говорю - да вы уже полгода устраняете подписавшим, в чем смысл?

в конце на подписании акта - а у вас сертификат и поверка на прибор (нивелир) есть? перезаписываемся на завтра, замерять будем с отвесом. Вопрос снят. 

А можно фото окон и стен?

На фото плохо видно. Вот, например, пара фото, на них хоть что-то прочмативается. Смотрите видос на ютубе лучше

Прикрепленные изображения

• 20210709_094453.jpg
  • 20210709_094434.jpg
  • 20210709_094325.jpg
  • kam711 это нравится
Объявления

Смотрю фотографии второй очереди, это какой-то огромный стеклянный человейник, мне вот интересно кому пришла построить такой огромный комплекс и ещё назвать его элит классом.

Кривые стены на фото не видно((
Отчет по приемке есть, подписанный ук (!). То есть даже ук согласна с косяками и подписалась под ними. Не знаю, могу ли сюда выложить.
И есть лучше, чем фото: на ютюбе есть видео про приемку квартиры в жк береговой- там и про стекла, и про стены и много про что еще.
Автор "тупой Комяк". На К

Хорошее видео, ситуация как будто снимали в моей квартире)) Там явно 1й корпус, как и у меня! Походу проблемы везде у нас такие, просто некоторые, в силу неопределённых обстоятельств, не считают это проблемой...
  • kmnv 1 и kam711 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Хорошее видео, ситуация как будто снимали в моей квартире)) Там явно 1й корпус, как и у меня! Походу проблемы везде у нас такие, просто некоторые, в силу неопределённых обстоятельств, не считают это проблемой...

большинство пришли на приемку, увидели квартиру, пустили счастливую слезу и сразу подписали акты. 

Отклонение в 1-2 см на 3 м не каждый увидит. Но вот царапины на пакетах и рамах только слепой не заметит,

Либо принимать со специально обученными людьми, либо понимать куда и как смотреть. 

• kmnv 1 и Фёдор ДДУ это нравится

большинство пришли на приемку, увидели квартиру, пустили счастливую слезу и сразу подписали акты. 
Отклонение в 1-2 см на 3 м не каждый увидит. Но вот царапины на пакетах и рамах только слепой не заметит,
Либо принимать со специально обученными
людьми, либо понимать куда и как смотреть.

Посмотрел свежий отчёт по продажам второй очереди. 0 квартир продано. Очень этому рад что карма вернулась боком главстрою. Желаю им сделать сначала первую очередь и чтобы пока не устранили все косяки до единого во второй был гордый 0 шт.
Обратите внимание

Посмотрел свежий отчёт по продажам второй очереди. 0 квартир продано. Очень этому рад что карма вернулась боком главстрою. Желаю им сделать сначала первую очередь и чтобы пока не устранили все косяки до единого во второй был гордый 0 шт.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну и еще, конечно, просто слишком дорого для соотношения места-количества квартир-качества застройки-плотности застройки.

крайне сомневаюсь, что с царапанными пакетами и рамами будут что-то делать.  На приемке первой квартире хотя бы не было идиотичных замечаний.

Но на второй квартире -комментарии просто восторгают.

царапины на стекле - да вы их через день замечать не будете, шторы все закроют.

герметиком измазаны рамы - это технадзор сказал все замазать, 

кривая стена - я не вижу тут 20 мм, достаю рулетку - где дотянулись было 18 мм, выше было явно больше.

кривая стена на 50 (!) мм - ну да, стены же не могут быть идеально ровными.

не хотите подписывать приемку - устранение будет в последнюю очередь. Говорю - да вы уже полгода устраняете подписавшим, в чем смысл?

в конце на подписании акта - а у вас сертификат и поверка на прибор (нивелир) есть? перезаписываемся на завтра, замерять будем с отвесом. Вопрос снят. 

Тут видно на какого менеджера попадешь. У нас парниша адекватный был на приемке, все фиксировал, не спорил. Надо в таком случае руководству тыкать на такого сотрудника. Им то всяко не видно как работает специалист в полях.

• kam711 и Фёдор ДДУ это нравится

Смотрю фотографии второй очереди, это какой-то огромный стеклянный человейник, мне вот интересно кому пришла построить такой огромный комплекс и ещё назвать его элит классом.

Что мне нравится в фасадах новой очереди, так это окна ребром. А плотность квартала у реки другой не будет - земля не дешевая. У нас же плюс-минус также по плотности.

Что мне нравится в фасадах новой очереди, так это окна ребром. А плотность квартала у реки другой не будет - земля не дешевая. У нас же плюс-минус также по плотности.

окно ребром равно кривая планировка, больше понтов, но максимум неудобства для пространства.

окно ребром равно кривая планировка, больше понтов, но максимум неудобства для пространства.

Там же окна в пол, зачем туда что-то ставить? Только эстетика.

Там же окна в пол, зачем туда что-то ставить? Только эстетика.

Это бред ) русский дизайн криворукий )

Это бред ) русский дизайн криворукий )

Вот что-что, а дизайн на руси ныне очень даже продвинутый и современный)

ну вы сами представьте как это будет не нвтрендерах а вжизни. Где стык окна будет железный Профиль во всю высоту окна. Так себе решение )

меня всегда поражало - как в московии можно массово проектировать такое убожество. Просто сравните с центром Куала-Лумпура, там что не высотка - так действительно интересное здание. Даже построенное 10-20 лет назад. И при этом страна не очень богатая. А у нас даже в сити половина зданий спроектировано криворукими неучами от архитектуры. Зачем далеко ходить - вместо реально интересного Кандинского строится убогий муравейник Левел причальный.

меня всегда поражало - как в московии можно массово проектировать такое убожество. Просто сравните с центром Куала-Лумпура, там что не высотка - так действительно интересное здание. Даже построенное 10-20 лет назад. И при этом страна не очень богатая. А у нас даже в сити половина зданий спроектировано криворукими неучами от архитектуры. Зачем далеко ходить - вместо реально интересного Кандинского строится убогий муравейник Левел причальный.

На вкус и цвет, как говорится. Я лично за пространство и обилие света)

Насколько я поняла, пока есть проблема с регистрацией ДДУ, там какой то сбой в Росреестре, но интересующихся много, мы квартиру уже выбрали, но пока думали, ее уже через три дня забрали, так что не думаю, что тут нет спроса, просто конечно тут будут медленнее покупать, чем в 1 очереди, так как элитка не всем по карману.

На вкус и цвет, как говорится. Я лично за пространство и обилие света)

было

0e6476e0bdf86806815c48d75157a3b9.jpg

стало

d8d7a5789847d5530e1f39ef2be17b24437fd5b2.jpeg

ни пространства, ни света

Насколько я поняла, пока есть проблема с регистрацией ДДУ, там какой то сбой в Росреестре, но интересующихся много, мы квартиру уже выбрали, но пока думали, ее уже через три дня забрали, так что не думаю, что тут нет спроса, просто конечно тут будут медленнее покупать, чем в 1 очереди, так как элитка не всем по карману.

хватит уже нести эти нелепые манагерские  фантазии,  постоянные рассказы про росреестр и про медленный элит. Но что-то остров  продается, и с росреестром проблем нет, а тут в который раз глупые сказания.

• Фёдор ДДУ это нравится

За 6 месяцев 0 продаж по ДДУ, можете взять данные из проектной декларации опубликованной на официальном сайте регулятора. Таким образом не продано ни одной квартиры, кладовки или мм. То что элитная ок, но факты говорят сами за себя, 0! Проблем нет с регистрацией, так как получены все документы в том числе ЗОС. Основное это то что есть спрос и предложение. Потенциальные покупатели понимают масштабы проблемы первой очереди и не готовы платить по 500к за метр. Скоро начнёт вас нагибать сбер по проектному финансированию , желаю вам чтобы расторгли соглашение о строительстве. Сделайте сначала первую очередь, а потом обсудим :)
  • Назад
  • Страница 20 из 26
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов