Смотрю фотографии второй очереди, это какой-то огромный стеклянный человейник, мне вот интересно кому пришла построить такой огромный комплекс и ещё назвать его элит классом.
Кривые стены на фото не видно((
Отчет по приемке есть, подписанный ук (!). То есть даже ук согласна с косяками и подписалась под ними. Не знаю, могу ли сюда выложить.
И есть лучше, чем фото: на ютюбе есть видео про приемку квартиры в жк береговой- там и про стекла, и про стены и много про что еще.
Автор "тупой Комяк". На К
Хорошее видео, ситуация как будто снимали в моей квартире)) Там явно 1й корпус, как и у меня! Походу проблемы везде у нас такие, просто некоторые, в силу неопределённых обстоятельств, не считают это проблемой...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хорошее видео, ситуация как будто снимали в моей квартире)) Там явно 1й корпус, как и у меня! Походу проблемы везде у нас такие, просто некоторые, в силу неопределённых обстоятельств, не считают это проблемой...
большинство пришли на приемку, увидели квартиру, пустили счастливую слезу и сразу подписали акты.
Отклонение в 1-2 см на 3 м не каждый увидит. Но вот царапины на пакетах и рамах только слепой не заметит,
Либо принимать со специально обученными людьми, либо понимать куда и как смотреть.
большинство пришли на приемку, увидели квартиру, пустили счастливую слезу и сразу подписали акты.
Отклонение в 1-2 см на 3 м не каждый увидит. Но вот царапины на пакетах и рамах только слепой не заметит,
Либо принимать со специально обученными
людьми, либо понимать куда и как смотреть.
Посмотрел свежий отчёт по продажам второй очереди. 0 квартир продано. Очень этому рад что карма вернулась боком главстрою. Желаю им сделать сначала первую очередь и чтобы пока не устранили все косяки до единого во второй был гордый 0 шт.
Посмотрел свежий отчёт по продажам второй очереди. 0 квартир продано. Очень этому рад что карма вернулась боком главстрою. Желаю им сделать сначала первую очередь и чтобы пока не устранили все косяки до единого во второй был гордый 0 шт.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну и еще, конечно, просто слишком дорого для соотношения места-количества квартир-качества застройки-плотности застройки.
крайне сомневаюсь, что с царапанными пакетами и рамами будут что-то делать. На приемке первой квартире хотя бы не было идиотичных замечаний.
Но на второй квартире -комментарии просто восторгают.
царапины на стекле - да вы их через день замечать не будете, шторы все закроют.
герметиком измазаны рамы - это технадзор сказал все замазать,
кривая стена - я не вижу тут 20 мм, достаю рулетку - где дотянулись было 18 мм, выше было явно больше.
кривая стена на 50 (!) мм - ну да, стены же не могут быть идеально ровными.
не хотите подписывать приемку - устранение будет в последнюю очередь. Говорю - да вы уже полгода устраняете подписавшим, в чем смысл?
в конце на подписании акта - а у вас сертификат и поверка на прибор (нивелир) есть? перезаписываемся на завтра, замерять будем с отвесом. Вопрос снят.
Тут видно на какого менеджера попадешь. У нас парниша адекватный был на приемке, все фиксировал, не спорил. Надо в таком случае руководству тыкать на такого сотрудника. Им то всяко не видно как работает специалист в полях.
Смотрю фотографии второй очереди, это какой-то огромный стеклянный человейник, мне вот интересно кому пришла построить такой огромный комплекс и ещё назвать его элит классом.
Что мне нравится в фасадах новой очереди, так это окна ребром. А плотность квартала у реки другой не будет - земля не дешевая. У нас же плюс-минус также по плотности.
Что мне нравится в фасадах новой очереди, так это окна ребром. А плотность квартала у реки другой не будет - земля не дешевая. У нас же плюс-минус также по плотности.
окно ребром равно кривая планировка, больше понтов, но максимум неудобства для пространства.
Вот что-что, а дизайн на руси ныне очень даже продвинутый и современный)
меня всегда поражало - как в московии можно массово проектировать такое убожество. Просто сравните с центром Куала-Лумпура, там что не высотка - так действительно интересное здание. Даже построенное 10-20 лет назад. И при этом страна не очень богатая. А у нас даже в сити половина зданий спроектировано криворукими неучами от архитектуры. Зачем далеко ходить - вместо реально интересного Кандинского строится убогий муравейник Левел причальный.
меня всегда поражало - как в московии можно массово проектировать такое убожество. Просто сравните с центром Куала-Лумпура, там что не высотка - так действительно интересное здание. Даже построенное 10-20 лет назад. И при этом страна не очень богатая. А у нас даже в сити половина зданий спроектировано криворукими неучами от архитектуры. Зачем далеко ходить - вместо реально интересного Кандинского строится убогий муравейник Левел причальный.
На вкус и цвет, как говорится. Я лично за пространство и обилие света)
Насколько я поняла, пока есть проблема с регистрацией ДДУ, там какой то сбой в Росреестре, но интересующихся много, мы квартиру уже выбрали, но пока думали, ее уже через три дня забрали, так что не думаю, что тут нет спроса, просто конечно тут будут медленнее покупать, чем в 1 очереди, так как элитка не всем по карману.
Насколько я поняла, пока есть проблема с регистрацией ДДУ, там какой то сбой в Росреестре, но интересующихся много, мы квартиру уже выбрали, но пока думали, ее уже через три дня забрали, так что не думаю, что тут нет спроса, просто конечно тут будут медленнее покупать, чем в 1 очереди, так как элитка не всем по карману.
хватит уже нести эти нелепые манагерские фантазии, постоянные рассказы про росреестр и про медленный элит. Но что-то остров продается, и с росреестром проблем нет, а тут в который раз глупые сказания.
За 6 месяцев 0 продаж по ДДУ, можете взять данные из проектной декларации опубликованной на официальном сайте регулятора. Таким образом не продано ни одной квартиры, кладовки или мм. То что элитная ок, но факты говорят сами за себя, 0! Проблем нет с регистрацией, так как получены все документы в том числе ЗОС. Основное это то что есть спрос и предложение. Потенциальные покупатели понимают масштабы проблемы первой очереди и не готовы платить по 500к за метр. Скоро начнёт вас нагибать сбер по проектному финансированию , желаю вам чтобы расторгли соглашение о строительстве. Сделайте сначала первую очередь, а потом обсудим :)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р