Я согласен, для такой ценовой категории мы даже получаем подобие комфорта - и парковка, и двор какой-никакой, и даже отделка, хоть и не супер, но есть. А то все хотят себе за копейки царские хоромы. А так не бывает. А если бывает - то я тоже так хочу))
Вы считаете ,что в ЖК квартиры стоят копейки ? Конечно, все относительно , кому-то борщ жидковат , кому-то бриллианты мелковаты :-р . Интересно, а что думают по этому поводу люди, у кого далеко за МКАДом квартиры... Вы присмотритесь, как живут в отдаленных уголках страны, если бы вы пожили в таких условиях и этот ЖК показался вам дворцом и роскошью . Подобие комфорта -это когда все "удобства" во дворе , а не в белом кафеле с подогревом
Я ничего не штробил и обои не драл. У нас плинтуса застройщик сделал с кабель-каналами, я ими и воспользовался.
Сперва наперво, заменил все автоматы и УЗО в щитке на ABB.
Закупил 25 метров ПВС кабеля и от щитка в коридоре затянул провод в кабель-канал, довел до мест где хочу розетки и поднял наверх внешним способом в отдельном кабельканале. Пока выглядит не сильно эстетично, но при установке кухни все закроется стеновыми панелями и гарнитуром. При этом, нужно понимать, что срок службы данного кабеля до 10 лет. Т.е. лет через 8 его необходимо заменить.
Еще почему я решил не штробить, стена между санузлом и кухней , в домах серии п44т, гипсокартонная и плитка в саузле приклеена к нему. А значит, при штроблении или установке навесных шкафов кухни - ее можно повредить.
Выглядит это примерно так:
Можно было купить ВВГнг-LS 3 x 2.5 и сразу уложить в штробу, плиты усадку не дают, гулять будут швы. Стена между санузлом и кухней аккуратно штробится и в нее укладывается кабель, плитка остается на месте. Другое дело если не хотите пылить и убирать. Просто я не сторонник штробления в квартире с мебелью, чтобы потом не выгребать пыль из всех углов еще полгода.
Я согласен, для такой ценовой категории мы даже получаем подобие комфорта - и парковка, и двор какой-никакой, и даже отделка, хоть и не супер, но есть. А то все хотят себе за копейки царские хоромы. А так не бывает. А если бывает - то я тоже так хочу))
Паркинг платный будет, дворы заставлены машинами, отделка ужасная, люди вынуждены все переделывать, так о каком комфорте Вы говорите? Все хотят, чтобы застройщики выполняли свои обещания и придерживались проектов, а не меняли их в свою угоду. Вот если бы здесь построили объект по первоначальному плану, тогда да можно было бы сказать, что комфорт есть, а так получается голимый обман со стороны застройщика.
Паркинг платный будет, дворы заставлены машинами, отделка ужасная, люди вынуждены все переделывать, так о каком комфорте Вы говорите? Все хотят, чтобы застройщики выполняли свои обещания и придерживались проектов, а не меняли их в свою угоду. Вот если бы здесь построили объект по первоначальному плану, тогда да можно было бы сказать, что комфорт есть, а так получается голимый обман со стороны застройщика.
Что Вы пристали к отделке? Нормально все! У кого есть финансы переделает, демонтировать что сделал Застройщик проще чем два пальца о...сать, бункер бесплатный есть заказывать вывоз мусора не надо, по времени 1-2 дня и голые стены. Зато у кого напряг с финансами может завезти мебель и некоторое время пожить с таким ремонтом.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что Вы пристали к отделке? Нормально все! У кого есть финансы переделает, демонтировать что сделал Застройщик проще чем два пальца о...сать, бункер бесплатный есть заказывать вывоз мусора не надо, по времени 1-2 дня и голые стены. Зато у кого напряг с финансами может завезти мебель и некоторое время пожить с таким ремонтом.
Все нормально, это когда люди заезжают в квартиру и живут, а тут многие дольщики писали, что отделка не пригодна для проживания, так же и сантехника вся ужасная, которую сразу нужно менять. И это Вы считаете нормальным? А демонтаж тоже денег стоит и времени уйдет ну ни как ни два дня.
Все нормально, это когда люди заезжают в квартиру и живут, а тут многие дольщики писали, что отделка не пригодна для проживания, так же и сантехника вся ужасная, которую сразу нужно менять. И это Вы считаете нормальным? А демонтаж тоже денег стоит и времени уйдет ну ни как ни два дня.
в моем понимании непригодно для проживания это когда ободраны обои, нет полов, на стенах грибок, разбитые окна и двери, нет ванны, унитаза и пр.
не читайте, что люди пишут, это те, которые не покупали квартиры в нашем комплексе
все вполне достойно, жить можно и неплохо
половина из въезжающих, я так поняла, в Москве вообще ничего не имели раньше, а теперь пальцы веером :)
Девочки и мальчики ….будем надеяться что у нас всё будет без косяков и даже розетки будут установлены там , где их место.
Если люди в первых двух корпусах переделывают ремонты, то даже не знаю на что Вы надеетесь здесь, ведь первый сданный корпус, как бы показательный, но даже там порядком накосячили с отделкой, а тут последний дом, уже много распродано, так что здесь отделка будет наверняка самой худшей.
Если люди в первых двух корпусах переделывают ремонты, то даже не знаю на что Вы надеетесь здесь, ведь первый сданный корпус, как бы показательный, но даже там порядком накосячили с отделкой, а тут последний дом, уже много распродано, так что здесь отделка будет наверняка самой худшей.
А , простите , где связь между "переделывают" и "накосячили" ?
Мне кажется, что это copy paste текста, с предыдущих страниц
Тоха74, перелогиньтесь, мы вас узнали))))))
А я рассуждаю с другой логикой: например, производители автомобилей при запуске новой модели, очень часто сталкиваются с т.н. "детскими" болезнями, которые возникают у первых партий авто. И дабы не разочаровывать покупателей (и, соответственно, свои планы на прибыль), завод устраняет все недочеты и в следующих партиях дает клиентам более качественный продукт.
Думаю,здесь аналогичная ситуация будет, по крайней мере искренне надеюсь))) врятли застройщик сам себе злой буратино, им репутацию нарабатывать нужно, а не халявить в мелочах.
А я рассуждаю с другой логикой: например, производители автомобилей при запуске новой модели, очень часто сталкиваются с т.н. "детскими" болезнями, которые возникают у первых партий авто. И дабы не разочаровывать покупателей (и, соответственно, свои планы на прибыль), завод устраняет все недочеты и в следующих партиях дает клиентам более качественный продукт.
Думаю,здесь аналогичная ситуация будет, по крайней мере искренне надеюсь))) врятли застройщик сам себе злой буратино, им репутацию нарабатывать нужно, а не халявить в мелочах.
Полностью согласна, у застройщика это не последний объект, поэтому репутацию свою и марку в любом случае нужно держать на высоте, какой смысл им сливаться на одном корпусе. Тоже надеюсь, что будет все ок.
Полностью согласна, у застройщика это не последний объект, поэтому репутацию свою и марку в любом случае нужно держать на высоте, какой смысл им сливаться на одном корпусе. Тоже надеюсь, что будет все ок.
Все будет как у всех в предыдущих корпусах, золотых унитазов точно не будет...
Ну мы тоже будем переделывать ремонт, нужно же все под себя организовать в собственном-то жилище. Но изначально отделка нормальная, никаких падающих стен или еще каких ужастиков не наблюдается ведь.
Что за дискуссия о ремонте? Нормальная там отделка, все в нейтральных тонах, с мебелью с любой будет сочетаться, сделано, в принципе, качественно. Тем более в любой момент можно съездить в офис и лично посмотреть на материалы. Не знаю, мне все нравится пока.
Что за дискуссия о ремонте? Нормальная там отделка, все в нейтральных тонах, с мебелью с любой будет сочетаться, сделано, в принципе, качественно. Тем более в любой момент можно съездить в офис и лично посмотреть на материалы. Не знаю, мне все нравится пока.
В офисе другие материалы показывали. Вы готовую квартиру зайдите и посмотрите сколько розеток и где, разводку труб. Чтобы жить без удлинителей и перебоев с электричеством нужно капитальный ремонт делать
На счет материалов застройщик не вводил в заблуждение покупателей, на шоурум образцы были из дешевой плитки , ламината и двери. В темном и светлом цвете. Про трубы и розетки вам виднее , конечно .
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49