1 корпус

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я согласен, для такой ценовой категории мы даже получаем подобие комфорта - и парковка, и двор какой-никакой, и даже отделка, хоть и не супер, но есть. А то все хотят себе за копейки царские хоромы. А так не бывает. А если бывает - то я тоже так хочу))

Вы считаете ,что в ЖК квартиры стоят копейки ? :nea: Конечно, все относительно , кому-то борщ жидковат , кому-то бриллианты мелковаты :-р . Интересно, а что думают по этому поводу люди, у кого далеко за МКАДом квартиры... Вы присмотритесь, как живут в отдаленных уголках страны, если бы вы пожили в таких условиях и этот ЖК показался вам дворцом и роскошью . Подобие комфорта -это когда все "удобства" во дворе , а не в белом кафеле с подогревом 

Я ничего не штробил и обои не драл. У нас плинтуса застройщик сделал с кабель-каналами, я ими и воспользовался. 

Сперва наперво, заменил все автоматы и УЗО в щитке на ABB.

Закупил 25 метров ПВС кабеля и от щитка в коридоре затянул провод в кабель-канал, довел до мест где хочу розетки и поднял наверх внешним способом в отдельном кабельканале. Пока выглядит не сильно эстетично, но при установке кухни все закроется стеновыми панелями и гарнитуром. При этом, нужно понимать, что срок службы данного кабеля до 10 лет. Т.е. лет через 8 его необходимо заменить.

Еще почему я решил не штробить, стена между санузлом и кухней , в домах серии п44т, гипсокартонная и плитка в саузле приклеена к нему. А значит, при штроблении или установке навесных шкафов кухни - ее можно повредить.

Выглядит это примерно так:

5c9a9196d3d67_20190323_145303.jpg

Можно было купить ВВГнг-LS 3 x 2.5 и сразу уложить в штробу, плиты усадку не дают, гулять будут швы. Стена между санузлом и кухней аккуратно штробится и в нее укладывается кабель, плитка остается на месте. Другое дело если не хотите пылить и убирать. Просто я не сторонник штробления в квартире с мебелью, чтобы потом не выгребать пыль из всех углов еще полгода.  

• Василиса77 это нравится
Объявления

Я согласен, для такой ценовой категории мы даже получаем подобие комфорта - и парковка, и двор какой-никакой, и даже отделка, хоть и не супер, но есть. А то все хотят себе за копейки царские хоромы. А так не бывает. А если бывает - то я тоже так хочу))

Паркинг платный будет, дворы заставлены машинами, отделка ужасная, люди вынуждены все переделывать, так о каком комфорте Вы говорите? Все хотят, чтобы застройщики выполняли свои обещания и придерживались проектов, а не меняли их в свою угоду. Вот если бы здесь построили объект по первоначальному плану, тогда да можно было бы сказать, что комфорт есть, а так получается голимый обман со стороны застройщика.

Паркинг платный будет, дворы заставлены машинами, отделка ужасная, люди вынуждены все переделывать, так о каком комфорте Вы говорите? Все хотят, чтобы застройщики выполняли свои обещания и придерживались проектов, а не меняли их в свою угоду. Вот если бы здесь построили объект по первоначальному плану, тогда да можно было бы сказать, что комфорт есть, а так получается голимый обман со стороны застройщика.

Что Вы пристали к отделке? Нормально все! У кого есть финансы переделает, демонтировать что сделал Застройщик проще чем два пальца о...сать, бункер бесплатный есть заказывать вывоз мусора не надо, по времени 1-2 дня и голые стены. Зато у кого напряг с финансами может завезти мебель и некоторое время пожить с таким ремонтом.

• Ирина79, Людмила Юхта и Василиса77 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Кто-нибудь в курсе что планируется в пристройке?

Что Вы пристали к отделке? Нормально все! У кого есть финансы переделает, демонтировать что сделал Застройщик проще чем два пальца о...сать, бункер бесплатный есть заказывать вывоз мусора не надо, по времени 1-2 дня и голые стены. Зато у кого напряг с финансами может завезти мебель и некоторое время пожить с таким ремонтом.

Все нормально, это когда люди заезжают в квартиру и живут, а тут многие дольщики писали, что отделка не пригодна для проживания, так же и сантехника вся ужасная, которую сразу нужно менять. И это Вы считаете нормальным? А демонтаж тоже денег стоит и времени уйдет ну ни как ни два дня.

Обратите внимание

Все нормально, это когда люди заезжают в квартиру и живут, а тут многие дольщики писали, что отделка не пригодна для проживания, так же и сантехника вся ужасная, которую сразу нужно менять. И это Вы считаете нормальным? А демонтаж тоже денег стоит и времени уйдет ну ни как ни два дня.

в моем понимании непригодно для проживания это когда ободраны обои, нет полов, на стенах грибок, разбитые окна и двери, нет ванны, унитаза и пр.

не читайте, что люди пишут, это те, которые не покупали квартиры в нашем комплексе

все вполне достойно, жить можно и неплохо

половина из въезжающих, я так поняла, в Москве вообще ничего не имели раньше, а теперь пальцы веером :)

• Ирина79 это нравится

Кто-нибудь в курсе что планируется в пристройке?

Не знаю, на пятерочку не очень похоже

Прикрепленные изображения

• D1036B3A-24BE-4170-9505-74A3BBF50F52.jpeg

На заборах тоже много чего написано:))

На заборах тоже много чего написано:))

Кстати о заборах !!! :rofl:

Девочки и мальчики ….будем надеяться что у нас всё будет без косяков и даже розетки будут  установлены  там , где  их место. 

Если люди в первых двух корпусах переделывают ремонты, то даже не знаю на что Вы надеетесь здесь, ведь первый сданный корпус, как бы показательный, но даже там порядком накосячили с отделкой, а тут последний дом, уже много распродано, так что здесь отделка будет наверняка самой худшей.

Если люди в первых двух корпусах переделывают ремонты, то даже не знаю на что Вы надеетесь здесь, ведь первый сданный корпус, как бы показательный, но даже там порядком накосячили с отделкой, а тут последний дом, уже много распродано, так что здесь отделка будет наверняка самой худшей.

А , простите , где связь между "переделывают" и "накосячили" ?

Мне кажется, что это copy paste текста, с предыдущих страниц

Тоха74, перелогиньтесь, мы вас узнали))))))

А я рассуждаю с другой логикой: например, производители автомобилей при запуске новой модели, очень часто сталкиваются с т.н. "детскими" болезнями, которые возникают у первых партий авто. И дабы не разочаровывать покупателей (и, соответственно, свои планы на прибыль), завод устраняет все недочеты и в следующих партиях дает клиентам более качественный продукт.

Думаю,здесь аналогичная ситуация будет, по крайней мере искренне надеюсь))) врятли застройщик сам себе злой буратино, им репутацию нарабатывать нужно, а не халявить в мелочах.

• Людмила Юхта и Василиса77 это нравится

Тоха74, перелогиньтесь, мы вас узнали))))))

А я рассуждаю с другой логикой: например, производители автомобилей при запуске новой модели, очень часто сталкиваются с т.н. "детскими" болезнями, которые возникают у первых партий авто. И дабы не разочаровывать покупателей (и, соответственно, свои планы на прибыль), завод устраняет все недочеты и в следующих партиях дает клиентам более качественный продукт.

Думаю,здесь аналогичная ситуация будет, по крайней мере искренне надеюсь))) врятли застройщик сам себе злой буратино, им репутацию нарабатывать нужно, а не халявить в мелочах.

Полностью согласна, у застройщика это не последний объект, поэтому репутацию свою и марку в любом случае нужно держать на высоте, какой смысл им сливаться на одном корпусе. Тоже надеюсь, что будет все ок.

Полностью согласна, у застройщика это не последний объект, поэтому репутацию свою и марку в любом случае нужно держать на высоте, какой смысл им сливаться на одном корпусе. Тоже надеюсь, что будет все ок.

Все будет как у всех в предыдущих корпусах, золотых унитазов точно не будет... 

Ну мы тоже будем переделывать ремонт, нужно же все под себя организовать в собственном-то жилище. Но изначально отделка нормальная, никаких падающих стен или еще каких ужастиков не наблюдается ведь.

Что за дискуссия о ремонте? Нормальная там отделка, все в нейтральных тонах, с мебелью с любой будет сочетаться, сделано, в принципе, качественно. Тем более в любой момент можно съездить в офис и лично посмотреть на материалы. Не знаю, мне все нравится пока.

Что за дискуссия о ремонте? Нормальная там отделка, все в нейтральных тонах, с мебелью с любой будет сочетаться, сделано, в принципе, качественно. Тем более в любой момент можно съездить в офис и лично посмотреть на материалы. Не знаю, мне все нравится пока.

В офисе другие материалы показывали. Вы готовую квартиру зайдите и посмотрите сколько розеток и где, разводку труб. Чтобы жить без удлинителей и перебоев с электричеством нужно капитальный ремонт делать

На счет материалов застройщик не вводил в заблуждение покупателей, на шоурум образцы были из дешевой плитки , ламината и двери.  В темном и светлом цвете. Про трубы и розетки вам виднее , конечно .

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов