Я согласен, для такой ценовой категории мы даже получаем подобие комфорта - и парковка, и двор какой-никакой, и даже отделка, хоть и не супер, но есть. А то все хотят себе за копейки царские хоромы. А так не бывает. А если бывает - то я тоже так хочу))
Вы считаете ,что в ЖК квартиры стоят копейки ? Конечно, все относительно , кому-то борщ жидковат , кому-то бриллианты мелковаты :-р . Интересно, а что думают по этому поводу люди, у кого далеко за МКАДом квартиры... Вы присмотритесь, как живут в отдаленных уголках страны, если бы вы пожили в таких условиях и этот ЖК показался вам дворцом и роскошью . Подобие комфорта -это когда все "удобства" во дворе , а не в белом кафеле с подогревом
Я ничего не штробил и обои не драл. У нас плинтуса застройщик сделал с кабель-каналами, я ими и воспользовался.
Сперва наперво, заменил все автоматы и УЗО в щитке на ABB.
Закупил 25 метров ПВС кабеля и от щитка в коридоре затянул провод в кабель-канал, довел до мест где хочу розетки и поднял наверх внешним способом в отдельном кабельканале. Пока выглядит не сильно эстетично, но при установке кухни все закроется стеновыми панелями и гарнитуром. При этом, нужно понимать, что срок службы данного кабеля до 10 лет. Т.е. лет через 8 его необходимо заменить.
Еще почему я решил не штробить, стена между санузлом и кухней , в домах серии п44т, гипсокартонная и плитка в саузле приклеена к нему. А значит, при штроблении или установке навесных шкафов кухни - ее можно повредить.
Выглядит это примерно так:
Можно было купить ВВГнг-LS 3 x 2.5 и сразу уложить в штробу, плиты усадку не дают, гулять будут швы. Стена между санузлом и кухней аккуратно штробится и в нее укладывается кабель, плитка остается на месте. Другое дело если не хотите пылить и убирать. Просто я не сторонник штробления в квартире с мебелью, чтобы потом не выгребать пыль из всех углов еще полгода.
Я согласен, для такой ценовой категории мы даже получаем подобие комфорта - и парковка, и двор какой-никакой, и даже отделка, хоть и не супер, но есть. А то все хотят себе за копейки царские хоромы. А так не бывает. А если бывает - то я тоже так хочу))
Паркинг платный будет, дворы заставлены машинами, отделка ужасная, люди вынуждены все переделывать, так о каком комфорте Вы говорите? Все хотят, чтобы застройщики выполняли свои обещания и придерживались проектов, а не меняли их в свою угоду. Вот если бы здесь построили объект по первоначальному плану, тогда да можно было бы сказать, что комфорт есть, а так получается голимый обман со стороны застройщика.
Паркинг платный будет, дворы заставлены машинами, отделка ужасная, люди вынуждены все переделывать, так о каком комфорте Вы говорите? Все хотят, чтобы застройщики выполняли свои обещания и придерживались проектов, а не меняли их в свою угоду. Вот если бы здесь построили объект по первоначальному плану, тогда да можно было бы сказать, что комфорт есть, а так получается голимый обман со стороны застройщика.
Что Вы пристали к отделке? Нормально все! У кого есть финансы переделает, демонтировать что сделал Застройщик проще чем два пальца о...сать, бункер бесплатный есть заказывать вывоз мусора не надо, по времени 1-2 дня и голые стены. Зато у кого напряг с финансами может завезти мебель и некоторое время пожить с таким ремонтом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Что Вы пристали к отделке? Нормально все! У кого есть финансы переделает, демонтировать что сделал Застройщик проще чем два пальца о...сать, бункер бесплатный есть заказывать вывоз мусора не надо, по времени 1-2 дня и голые стены. Зато у кого напряг с финансами может завезти мебель и некоторое время пожить с таким ремонтом.
Все нормально, это когда люди заезжают в квартиру и живут, а тут многие дольщики писали, что отделка не пригодна для проживания, так же и сантехника вся ужасная, которую сразу нужно менять. И это Вы считаете нормальным? А демонтаж тоже денег стоит и времени уйдет ну ни как ни два дня.
Все нормально, это когда люди заезжают в квартиру и живут, а тут многие дольщики писали, что отделка не пригодна для проживания, так же и сантехника вся ужасная, которую сразу нужно менять. И это Вы считаете нормальным? А демонтаж тоже денег стоит и времени уйдет ну ни как ни два дня.
в моем понимании непригодно для проживания это когда ободраны обои, нет полов, на стенах грибок, разбитые окна и двери, нет ванны, унитаза и пр.
не читайте, что люди пишут, это те, которые не покупали квартиры в нашем комплексе
все вполне достойно, жить можно и неплохо
половина из въезжающих, я так поняла, в Москве вообще ничего не имели раньше, а теперь пальцы веером :)
Девочки и мальчики ….будем надеяться что у нас всё будет без косяков и даже розетки будут установлены там , где их место.
Если люди в первых двух корпусах переделывают ремонты, то даже не знаю на что Вы надеетесь здесь, ведь первый сданный корпус, как бы показательный, но даже там порядком накосячили с отделкой, а тут последний дом, уже много распродано, так что здесь отделка будет наверняка самой худшей.
Если люди в первых двух корпусах переделывают ремонты, то даже не знаю на что Вы надеетесь здесь, ведь первый сданный корпус, как бы показательный, но даже там порядком накосячили с отделкой, а тут последний дом, уже много распродано, так что здесь отделка будет наверняка самой худшей.
А , простите , где связь между "переделывают" и "накосячили" ?
Мне кажется, что это copy paste текста, с предыдущих страниц
Тоха74, перелогиньтесь, мы вас узнали))))))
А я рассуждаю с другой логикой: например, производители автомобилей при запуске новой модели, очень часто сталкиваются с т.н. "детскими" болезнями, которые возникают у первых партий авто. И дабы не разочаровывать покупателей (и, соответственно, свои планы на прибыль), завод устраняет все недочеты и в следующих партиях дает клиентам более качественный продукт.
Думаю,здесь аналогичная ситуация будет, по крайней мере искренне надеюсь))) врятли застройщик сам себе злой буратино, им репутацию нарабатывать нужно, а не халявить в мелочах.
А я рассуждаю с другой логикой: например, производители автомобилей при запуске новой модели, очень часто сталкиваются с т.н. "детскими" болезнями, которые возникают у первых партий авто. И дабы не разочаровывать покупателей (и, соответственно, свои планы на прибыль), завод устраняет все недочеты и в следующих партиях дает клиентам более качественный продукт.
Думаю,здесь аналогичная ситуация будет, по крайней мере искренне надеюсь))) врятли застройщик сам себе злой буратино, им репутацию нарабатывать нужно, а не халявить в мелочах.
Полностью согласна, у застройщика это не последний объект, поэтому репутацию свою и марку в любом случае нужно держать на высоте, какой смысл им сливаться на одном корпусе. Тоже надеюсь, что будет все ок.
Полностью согласна, у застройщика это не последний объект, поэтому репутацию свою и марку в любом случае нужно держать на высоте, какой смысл им сливаться на одном корпусе. Тоже надеюсь, что будет все ок.
Все будет как у всех в предыдущих корпусах, золотых унитазов точно не будет...
Ну мы тоже будем переделывать ремонт, нужно же все под себя организовать в собственном-то жилище. Но изначально отделка нормальная, никаких падающих стен или еще каких ужастиков не наблюдается ведь.
Что за дискуссия о ремонте? Нормальная там отделка, все в нейтральных тонах, с мебелью с любой будет сочетаться, сделано, в принципе, качественно. Тем более в любой момент можно съездить в офис и лично посмотреть на материалы. Не знаю, мне все нравится пока.
Что за дискуссия о ремонте? Нормальная там отделка, все в нейтральных тонах, с мебелью с любой будет сочетаться, сделано, в принципе, качественно. Тем более в любой момент можно съездить в офис и лично посмотреть на материалы. Не знаю, мне все нравится пока.
В офисе другие материалы показывали. Вы готовую квартиру зайдите и посмотрите сколько розеток и где, разводку труб. Чтобы жить без удлинителей и перебоев с электричеством нужно капитальный ремонт делать
На счет материалов застройщик не вводил в заблуждение покупателей, на шоурум образцы были из дешевой плитки , ламината и двери. В темном и светлом цвете. Про трубы и розетки вам виднее , конечно .
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49