1 корпус

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Визуально кажется, что 1 строительный корпус стоит немного выше корпуса, который напротив.

Прикрепленные изображения

• IMG_6005.jpg
  • IMG_6632.jpg
  • Dmitriy_Domodedovo это нравится
Так оно и есть, последний строящийся стоит на возвышенности. В районе такая местность, перепады видны глазу.
Объявления

корпус №2 действительно ниже, там 11 этажей в серии НАД, а у нас уже 15 этажей. На фотке видно

Прикрепленные изображения

• 95ead738a069482c8e0ebb3c10fbf002 - копия.jpg
Дмитрий, я хотел сказать — высота нулевой отметки (цоколя), то есть, как написал “Hobot” выше, визуально кажется, что дом стоит на небольшой возвышенности...
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Не знак хорошо это или плохо, почмотрм, как в итоге строителе спланируют придомовую территорию.

Это не есть, гуд. Хотя как посмотреть. Корпус 1 Каширка под окном. Корпус 2 подвал заливавет сточными водами даже при малейшем дожде. Спасибо всем кто купил у меня квартиры по переуступке! Я рад что жить в данном ЖК не буду!

Обратите внимание

А уж как мы рады , что Вы с нами жить не будете... :good:

• wertiks и Василиса77 это нравится
Добрый вечер, ни кто не интересовался почему не работает он-лайн трансляция?
http://rg-orehovoborisovo.ru/camera

Добрый вечер, ни кто не интересовался почему не работает он-лайн трансляция?
http://rg-orehovoborisovo.ru/camera

Добрый, сейчас камера работает

почему застройщик не ставит камеры внутри дома/квартир, было бы здорово следить за происходящим именно изнутри, да и рабочим лишний стимул работать на совесть)))

• AndreySGG это нравится
Боюсь тогда они (камеры) очень часто выходили бы из строя :)))
Но камера, направленная, во двор корпуса, действительно, была бы очень актуальна...

Это не есть, гуд. Хотя как посмотреть. Корпус 1 Каширка под окном. Корпус 2 подвал заливавет сточными водами даже при малейшем дожде. Спасибо всем кто купил у меня квартиры по переуступке! Я рад что жить в данном ЖК не буду!

Подвалы значит стоят в воде? Значит все таки даже в таком вопросе застройщик накосячил. Представляю, что ждет дольщиков 1 корпуса, это самый худший дом будет. Хотя и первые два не из лучших.

Подвалы значит стоят в воде? Значит все таки даже в таком вопросе застройщик накосячил. Представляю, что ждет дольщиков 1 корпуса, это самый худший дом будет. Хотя и первые два не из лучших.

Почему самый худший, поясните,товарисч.

Похоже крытую парковку закончили, про продажу кто нибудь что нибудь слышал?

1 будет самый лучший!!! А если ещё и магазин продуктовый запустят, то вообще сказка!!!
  • Людмила Юхта это нравится

1 будет самый лучший!!! А если ещё и магазин продуктовый запустят, то вообще сказка!!!

. Ну ну МЧ видимо Вы не жили в доме с магазином)))) Врагу не пожелаю такого счастья))))
Живу больше года на 11 этаже, первый этаж полностью супермаркет Billa. Ни каких проблем. Но очень удобно, если нужно что-то купить по пути домой...
Так что для меня это только плюс.

Гондольер, проплывайте мимо :D
Первый корпус будет отличный !

• Людмила Юхта и Василиса77 это нравится

Мужики хуже баб , завистники...…  Один ТОХА 74 чего стоит..

• Василиса77 это нравится

Сегодня заезжала на стройку, рабочих очень много работает и около дома и внутри паркинга, что очень радует  :smile:

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов