Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 1 в жилом комплексе «Тополя» на юго-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.
Новостройка расположена в районе Марьино по адресу: ул. Верхние Поля, д. 32, корп. 1.
«Это дом переменной высоты от 11 до 22 этажей площадью 37,6 тыс. кв. метров на 446 квартир. Первые уровни здания отдадут под социально-бытовые объекты, магазины, аптеку и кафе. Для удобства жильцов созданы индивидуальные кладовые», – сказал Игорь Войстратенко.
Прилегающая территория благоустроена и озеленена, оборудованы детские и спортивные площадки, организованы подъезды, создана гостевая парковка.
Ранее Мосгосстройнадзором было оформлено заключение о соответствии (ЗОС) на корпуса № 2 и 3 на 177 и 165 квартир, которые готовятся к вводу в эксплуатацию.
Начать просмотр
ВОПРОСЫ #5
Когда застройщику выдают ЗОС?
ЗОС
«К проверкам жилого комплекса привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили комплекс исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения застройщик устранял в установленные сроки. Также был организован контроль за соблюдением противоэпидемических требований», – добавил Войстратенко. Подробнее: https://stroi.mos.ru...kvartir?from=cl
Мне вот тоже СМС со ссылкой пришло со ссылкой на запись на получение ключей. А потом обломали люто: типа пришло вам по ошибке, мол-де, только 1й корпус ключи нынче получает.
Понимаю, что ошибки случаются, но уж очень по-издевательски вышло. Чувствую себя, как ослик Иа, которому подарили шарик, который вдруг лопнул. Раскачка....
Мне вот тоже СМС со ссылкой пришло со ссылкой на запись на получение ключей. А потом обломали люто: типа пришло вам по ошибке, мол-де, только 1й корпус ключи нынче получает.
Я думаю через месяц нам начнут выдавать ключи, т.к первый корпус получил разрешение на ввод в эксплуатацию в июле, и сейчас ключи, а если они пишут что наши корпуса получат в августе то сентябрь ключи, если конечно не будет ни каких косяков. В общем ждём.
Понимаю, что ошибки случаются, но уж очень по-издевательски вышло. Чувствую себя, как ослик Иа, которому подарили шарик, который вдруг лопнул. Раскачка....
Я думаю через месяц нам начнут выдавать ключи, т.к первый корпус получил разрешение на ввод в эксплуатацию в июле, и сейчас ключи, а если они пишут что наши корпуса получат в августе то сентябрь ключи, если конечно не будет ни каких косяков. В общем ждём.
Неприятно, конечно... Но будет и на нашей улице праздник. 🙂
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб