Роман, я 20 лет живу в Северном Бутово :-) и тоже хорошо ориентируюсь. Но по крайней мере я извинилась заранее, если я вас необоснованно оговорила...а вот вы слишком не по мужски себя повели, тем самым наводите на мысль, что вы заинтересованное лицо...
Давайте закончим этот разговор, я и так, не наводя на мысли, прямо могу ответить, что я заинтересованное лицо, потому что купил квартиру в этом ЖК. Мы все таки здесь с вами не в мафию играем. Я извиняюсь за резкий ответ, просто редко попадаются люди, которые так просто расстаются с 30000, поэтому я вам и не поверил.
Привет соседям! По поводу электронной регистрации. Идете в МФЦ, платите 400 ры, получаете заверенную копию договора.
А можно по подробнее про МФЦ? Что именно нужно у них просить? Я ходила и просила ДДУ в бумажном виде, в итоге когда пришла получать мне выдали выписку из Росреестра, заплатила больше 1000(точно не помню). Всем соседям привет к стати ))) Когда стала разбираться, то мне сказали обратиться в Росреестр. Якобы ДДУ могут выдать только они!
Извините, хотелось бы узнать, в январе, в самом начале строительства сколько платили за однушку в ДомНад и на каком этаже была такая цена? Интересно узнать какая была мин. цена)))
Мы в январе купили за 3200 тогда торчали только сваи.
А можно по подробнее про МФЦ? Что именно нужно у них просить? Я ходила и просила ДДУ в бумажном виде, в итоге когда пришла получать мне выдали выписку из Росреестра, заплатила больше 1000(точно не помню). Всем соседям привет к стати ))) Когда стала разбираться, то мне сказали обратиться в Росреестр. Якобы ДДУ могут выдать только они!
То есть у вас ДДУ еще на руках нету и менеджеры не звонят? Вы выписку о продажах в комплекса за 1000 заказали (зря).
Мы в январе купили за 3200 тогда торчали только сваи.
Наверное вы купили однушку в ДомРик, а там площадь от 32,7 до 36,3 кв.м. по предложениям от ДСК-1 в нашем комплексе. А меня интересовала стоимость 40 метровой однушки в ДомНад))).
На покупку квартиры для меня повлияла приятная ЭКОЛОГИЯ, шикарная ЦЕНА и был удивлен что сам продавец-менеджер здесь тоже купил квартиру!!! Забрал практически последнюю 1 к. квартиру в 3 корпусе, поэтому оформил всё быстро и в течении недели электронный договор был зарегистрирован в Росреестре. А то что застройщик один, продавец другой, а финансирует третий так это ВСЕ так работают в нашем царстве-государстве чтобы в случае чего концов было не найти.
Давно заметила этот ЖК, очень понравилось расположение его, так как всю жизнь живу в Чертаново и далеко уезжать от него не хочется. Только вот почитала отзывы, народ пишет что по телефону операторы говорят что продажа не по ДДУ, а через счета эскроу, но по факту по приезду озвучивают договор ДДУ. Честно боязно остаться без денег и без крыши над головой. Может есть тут кто не давно купил квартиру в этом комплексе?? И вопрос, может кто узнавал, пока там сады и поликлиники не построены, куда нужно будет прикрепляться?? в Бутово Парк??? Вообще сам комплекс и его расположение очень радует, да и застройщик себя зарекомендовал очень положительно.
Давно заметила этот ЖК, очень понравилось расположение его, так как всю жизнь живу в Чертаново и далеко уезжать от него не хочется. Только вот почитала отзывы, народ пишет что по телефону операторы говорят что продажа не по ДДУ, а через счета эскроу, но по факту по приезду озвучивают договор ДДУ. Честно боязно остаться без денег и без крыши над головой. Может есть тут кто не давно купил квартиру в этом комплексе?? И вопрос, может кто узнавал, пока там сады и поликлиники не построены, куда нужно будет прикрепляться?? в Бутово Парк??? Вообще сам комплекс и его расположение очень радует, да и застройщик себя зарекомендовал очень положительно.
Все верно с 1 июля тут начались продажи по эскроу-счетам, так везде сейчас.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб