Есть Кто пояснит. Лидер - ДСК1 - "Специализированный застройщик "Исторический район".
Как они связанны. Почему договор подписывается с последним?
( "Специализированный застройщик "Исторический район".)
Каковы перспективы получить долгострой?
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Это сдача 3 квартал, а в дду есть конкретная цифра не позднее какой даты застройщик обязуется подписать акт. По 4 корпусу не позднее 31 декабря 2021. А первая очередь?
Это сдача 3 квартал, а в дду есть конкретная цифра не позднее какой даты застройщик обязуется подписать акт. По 4 корпусу не позднее 31 декабря 2021. А первая очередь?
20 число марта 2021 года (точно не помню)
Первая очередь это корпуса с 1-3, они в 2020 сдаются.
Первая очередь это корпуса с 1-3, они в 2020 сдаются.
4 корпус в 2021 году.
не путайте людей
Здравствуйте. Корпуса 1-3 (первая очередь) сдаются в третьем квартале 20 года, все верно. Но дольщиков эта дата, грубо говоря, не касается. Я ответил человеку на его конкретный вопрос. Крайняя дата "передачи ключей" - это март 2021, она указана в ДДУ.
Здравствуйте. Корпуса 1-3 (первая очередь) сдаются в третьем квартале 20 года, все верно. Но дольщиков эта дата, грубо говоря, не касается. Я ответил человеку на его конкретный вопрос. Крайняя дата "передачи ключей" - это март 2021, она указана в ДДУ.
А ничего что я тоже самое написала, с приставкой + 6 месяцев)
ставка стандартная насколько помню, от застройщика -2% и я страховку не делал. Дешевле обходится на 1 п.п. повысить ставку, чем эту страховку ежегодно платить. Хотя если возраст до 30 лет, то наверное то на то и выходит.
А что можно страховку не делать? Это ведь как обязательно...? Или уже поменялись условия по ипотеке
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб