А как для меня, исходя из моего бюджета, то я рад что там это всё будет.
Вы так громко заявляете что там будут большие проблемы на выходе.
Откуда вы можете знать что будет в итоге? Может вы работаете в фирме которая поставляет на объект стройматериалы? Или вы прораб?
Ключи планируют выдавать в Августе\сентябре след года (2020), дом будет готов в начале след года (2020). Отделка начнётся с начала след года по сентябрь след года И если у данного застройщика будут проблемы с первой очередью, то ВТОРУЮ очередь он не продаст, а там объем поболее будет.
И зачем застройщику пилить сук на котором он сидит?
откуда информация об августе/сентябре?
по ПД ввод в эксплуатацию(что равно началу выдачи ключей) - 1 кв 20го
Сегодня уточнил у своего менеджера по срокам строительства, там всё без изменений - монтаж коммуникаций, параллельно внешняя и внутренняя отделка планируется с марта по декабрь текущего года, в 1 квартале 2020г. сдача дома в эксплуатацию и передача ключей.
Сегодня уточнил у своего менеджера по срокам строительства, там всё без изменений - монтаж коммуникаций, параллельно внешняя и внутренняя отделка планируется с марта по декабрь текущего года, в 1 квартале 2020г. сдача дома в эксплуатацию и передача ключей.
Очень странно) Ну да ладно, если и так, то еще лучше.
Вот нашёл видео, в котором Руководитель отдела продаж говорит когда будут выдаваться ключи -
, надо смотреть с 03:10.
И менеджер с которым я общался, он так же сказал что ключи планируются выдавать в Августе\сентябре 2020 года.
Вот нашёл видео, в котором Руководитель отдела продаж говорит когда будут выдаваться ключи -
, надо смотреть с 03:10.
И менеджер с которым я общался, он так же сказал что ключи планируются выдавать в Августе\сентябре 2020 года.
Так что кто-то лукавит.
В данном случае нет никакого лукавства, есть официальный срок передачи ключей, прописанный в ДДУ и никто из представителей компании застройщика официально не озвучит более ранние сроки, также есть неофициальный план закончить строительство в текущем году и приступить к сдаче объекта в начале 2020г., чтобы показать положительный пример покупателям второй очереди.
Вот нашёл видео, в котором Руководитель отдела продаж говорит когда будут выдаваться ключинадо смотреть с 03:10.
Так что кто-то лукавит.
Ну тут даже гадать не стоит, кто лукавит))) Конечно же манагеры, видимо пытаются привлечь покупателей досрочной сдачей ЖК. Не видитесь на обещания, есть сроки которые прописаны в ДДУ, вот это реальные сроки, остальное лишь пыль в глаза.
Ну тут даже гадать не стоит, кто лукавит))) Конечно же манагеры, видимо пытаются привлечь покупателей досрочной сдачей ЖК. Не видитесь на обещания, есть сроки которые прописаны в ДДУ, вот это реальные сроки, остальное лишь пыль в глаза.
Уж кто бы рассказывал, про пыль в глаза, только не пиковский тролль..
В данном случае нет никакого лукавства, есть официальный срок передачи ключей, прописанный в ДДУ и никто из представителей компании застройщика официально не озвучит более ранние сроки, также есть неофициальный план закончить строительство в текущем году и приступить к сдаче объекта в начале 2020г., чтобы показать положительный пример покупателям второй очереди.
А делается это лишь для того, чтобы обнадежить людей, которые будут покупать квартиры во второй очереди. Но не факт, что досрочная сдача - это хорошо. Из за скорости может пострадать качество, а Главстрой и так то им не может похвастаться, так что лучше бы строили качественно.
Сколько вам платят за 1 сообщение, просто интересно
А делается это лишь для того, чтобы обнадежить людей, которые будут покупать квартиры во второй очереди. Но не факт, что досрочная сдача - это хорошо. Из за скорости может пострадать качество, а Главстрой и так то им не может похвастаться, так что лучше бы строили качественно.
Ну конечно, за слова и напрасные обещания в суд то не подашь, поэтому обнадеживать людей можно сколько угодно, хотя может и постараются сдать пораньше, все таки вторую очередь еще продавать, но лучше бы качеству уделяли больше внимания, чем построят и сдадут досрочно, а потом годами косяки будут исправлять.
Вообще первую очередь очень быстро строят, вроде совсем недавно только площадку подготавливали, а уже вон какие дома стоят, мне кажется, за год вполне реально дома доделать и сдать. Если и вторую очередь будут так же быстро строить, то буду только рада.
Вообще первую очередь очень быстро строят, вроде совсем недавно только площадку подготавливали, а уже вон какие дома стоят, мне кажется, за год вполне реально дома доделать и сдать. Если и вторую очередь будут так же быстро строить, то буду только рада.
Но строят они довольно быстро, по 5 этажей в месяц, тут говорили! Хорошо это или нет, увидим когда сдадут, надеюсь не пойдут тречены
Но строят они довольно быстро, по 5 этажей в месяц, тут говорили! Хорошо это или нет, увидим когда сдадут, надеюсь не пойдут тречены
Строить 5 этажей в месяц-это безумие, тем более в такое время года. Если и правда столько этажей строят, то явно не соблюдают технологии, а это чревато плохими последствиями.
Строить 5 этажей в месяц-это безумие, тем более в такое время года. Если и правда столько этажей строят, то явно не соблюдают технологии, а это чревато плохими последствиями.
Простите, вы на кого учились, чтобы так громко утверждать про как надо, а как не надо?) Я тут видео недавно смотрел, про особенности заливания монолита зимой. Не увидел никаких проблем. Вставляются электроды и там всё это дело прогревается. Так же требуется неделя для того, чтобы плита схватилась. (видео)
Простите, вы на кого учились, чтобы так громко утверждать про как надо, а как не надо?) Я тут видео недавно смотрел, про особенности заливания монолита зимой. Не увидел никаких проблем. Вставляются электроды и там всё это дело прогревается. Так же требуется неделя для того, чтобы плита схватилась.
Этажи не такие уж и большие по площади.
О качестве строительства будете судить только после того, как сделаете ремонты и заедите, если технологии нарушались, то ремонты могут накрыться. Вообще в монолите не желательно делать ремонт хотя бы первые пол года, а тут сразу черновую отделку сделают, когда пойдет усадка зданий, тогда могут всплыть проблемы.
О качестве строительства будете судить только после того, как сделаете ремонты и заедите, если технологии нарушались, то ремонты могут накрыться. Вообще в монолите не желательно делать ремонт хотя бы первые пол года, а тут сразу черновую отделку сделают, когда пойдет усадка зданий, тогда могут всплыть проблемы.
Как раз для панельных домов усадка здания критична, а монолитные дома "садятся" целиком, их не перекашивает. Почитайте преимущество монолитных домов. Кстати, отделка будет делаться не ранее лета (ИМХО), потому что пока нету теплового контура и окон, её не сделать. А уж летом, всё здание "подсохнет" и будет как надо.
Да а смысл что то пояснять, ее задача строчить любой бред за 3р/пост
Как раз для панельных домов усадка здания критична, а монолитные дома "садятся" целиком, их не перекашивает. Почитайте преимущество монолитных домов. Кстати, отделка будет делаться не ранее лета (ИМХО), потому что пока нету теплового контура и окон, её не сделать. А уж летом, всё здание "подсохнет" и будет как надо.
Так, вроде, монолитные дома вообще усадки не дают. По крайней мере, в интернете так пишут, инфы по этому поводу много, и все ресурсы сходятся в одном: монолитные дома не усаживаются!
Так, вроде, монолитные дома вообще усадки не дают. По крайней мере, в интернете так пишут, инфы по этому поводу много, и все ресурсы сходятся в одном: монолитные дома не усаживаются!
Усадку дают все дома без исключения, просто монолитные дома равномерно дают усадку поэтому для жителей она практически не заметна. Но в монолите очень важно соблюдать технологию строительства, учитывать температуру, погодные условия и то что они зимой льют по пять этажей, это просто жесть. Досрочная сдача может потом обернуться для дольщиков настоящей трагедией.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб