Банкротство. Собрание кредиторов.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Потому-то мне тоже «повезло» влипнуть в это болото.

Тогда понятно.

Ну что работа кипит как и обещали после полписания мирового? Или опять сказки про белого бычка с 2016 года....
Объявления

Ну что работа кипит как и обещали после полписания мирового? Или опять сказки про белого бычка с 2016 года....

Опять сказки. Завтраки.
Сказки опять продолжаются. Всё стоит, ветшает. Никакие работы не ведутся. Стройка заморожена.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Сказки опять продолжаются. Всё стоит, ветшает. Никакие работы не ведутся. Стройка заморожена.

А кто сказки вещает?

А кто сказки вещает?

«Могучая кучка»
Обратите внимание
И снова проблемы теперь у ПФС банка к сожалению отобрали лицензию=( верно стройка будет испытывать проблемы.

А за что могут интересно отобрать лицензию и можно ли как-то её заново получить?

А за что могут интересно отобрать лицензию и можно ли как-то её заново получить?

Я думаю, что даже и если можно, то сделать это будет очень сложно.

До конца года должны достроить, на днях подали на ЗОС.
Соседи, основные моменты по ВКС на 25-11-20
1. Госстройнадзор по Московой области подтвердил, что заявка подана и зарегистрирована.
2. Инспектор ГСН МО был вчера на объекте и оценил готовность как высокую
3. Выездная проверка запланирована с 9.12.2020 по 31.12.2020.
До этого момента они будут смотреть и ознакамливаться с переданными материалами
4. Вода и канализации, договор подписан,
по Газоснабжению - ведуться работы должны закончиться к 30.11.2020
Плановая дата выдачи ключей март 2021г. данные по итогам собрания администрации города Мытищи.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов