Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Если кому нужны хорошие рабочие пишите мне в личку, мне только что закончили ремонт , можите зайти посмотреть к2, 7 секция

:nea:

Объявления

Здравствуйте! у меня вопрос по межкомнатным перегородкам в Д1 (панель), нужно ли укреплять стены из пазогребня, если на них планируются навесные кухонные шкафы? если укрепляли, расскажите как?

Здравствуйте! у меня вопрос по межкомнатным перегородкам в Д1 (панель), нужно ли укреплять стены из пазогребня, если на них планируются навесные кухонные шкафы? если укрепляли, расскажите как?

Распорками. Они без шкафов падают

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Распорками. Они без шкафов падают

А можно поподробнее? как именно их делать (распорки)?

Застройщику не до крыш, он земли распродает

Не надо было принимать квартиру такую, довели бы до ума.. а теперь будут время тянуть, чтобы Вы все сами сделали

Обратите внимание
Ребята, всем привет! Вопрос к тем, кто живет в панельном доме. Как вы делали свой потолок? Просто побелка или натяжной? Может кто делал подшивной потолок из гипсокартона?

Ребята, всем привет! Вопрос к тем, кто живет в панельном доме. Как вы делали свой потолок? Просто побелка или натяжной? Может кто делал подшивной потолок из гипсокартона?

У меня наоборот проблема со стенами, тонкие, ничего не повесишь, элементарно кронштейн даже.

У меня наоборот проблема со стенами, тонкие, ничего не повесишь, элементарно кронштейн даже.

Вы про стены в панельном доме? Межкомнатные перегородки?

Вы про стены в панельном доме? Межкомнатные перегородки?

Да, межкомнатные перегородки

Уважаемые жильцы! Планируем стать Вашими соседями, купить квартирку. Подскажите, на какие траты настраиваться после приемки квартиры (примерно+/-): заливка полов, возведение стен, проводка, каналюга... Может кто переносил стенки и дверные проемы, сколько вышло по деньгам? Заранее спасибо! Хотим с мужем посчитать, что к чему, чтоб не остаться в большой ж...после приемки квартиры при наличии ипотеки

народ, кто по какой цене ремонт делал, интересует цена за 1 кв.м?

есть несколько бригад, думаю кто адекватный

:unknw:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал ремонт ?

Всем доброго времени суток!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов