Здравствуйте! у меня вопрос по межкомнатным перегородкам в Д1 (панель), нужно ли укреплять стены из пазогребня, если на них планируются навесные кухонные шкафы? если укрепляли, расскажите как?
Здравствуйте! у меня вопрос по межкомнатным перегородкам в Д1 (панель), нужно ли укреплять стены из пазогребня, если на них планируются навесные кухонные шкафы? если укрепляли, расскажите как?
Ребята, всем привет! Вопрос к тем, кто живет в панельном доме. Как вы делали свой потолок? Просто побелка или натяжной? Может кто делал подшивной потолок из гипсокартона?
Ребята, всем привет! Вопрос к тем, кто живет в панельном доме. Как вы делали свой потолок? Просто побелка или натяжной? Может кто делал подшивной потолок из гипсокартона?
У меня наоборот проблема со стенами, тонкие, ничего не повесишь, элементарно кронштейн даже.
Уважаемые жильцы! Планируем стать Вашими соседями, купить квартирку. Подскажите, на какие траты настраиваться после приемки квартиры (примерно+/-): заливка полов, возведение стен, проводка, каналюга... Может кто переносил стенки и дверные проемы, сколько вышло по деньгам? Заранее спасибо! Хотим с мужем посчитать, что к чему, чтоб не остаться в большой ж...после приемки квартиры при наличии ипотеки
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб