Был я на митинге против ЮВХ в п. Битца. Подметил некоторые особенности нашего менталитета... Много людей выступало! Каждый рассказывал про свою беду, которая ему грозит... У кого-то гаражи сносят, у кого-то под окнами СБВ (Солнцево-Бутово-Видное) в 8 полос строят, в Сабурово по ядерному захоронению поведут ЮВХ, в п. Битца сносить дома хотят и кладбище местное ликвидировать, и т.д., и т.п. К стати про наш ЖК там тоже речь шла, хотя и в другом контексте, мол вон то поле, пусть там и строят дороги... Грустно! Получается ЮВХ одна, а проблемы у всех разные! Я Вот считаю, что проблема у нас на всех одна!!! Это трасса, принадлежащая г. Москве вот пускай её и строят на территории г. Москвы, нам она в нашем лесу НЕ НУЖНА! Нам надо объединяться в этом вопросе с жителями п. Битца! Прошу высказываться будущих жильцов ЖК Южная Битца. И по возможности давайте объединятся в этом вопросе!
Желнзная логика! А давайте тогда жители МО по Московским дорогам ездить не будут? Ну, они же в Москве, и построены для Москвы!
Здравствуйте, Уважаемые соседи! В общем, для меня эта Ж/Д ПЛАТФОРМА не суть важна! Так как есть планы строительства Бирюлевской ветки московского метро (от Технопарка через Бирюлево, Битцу, Бутово, Щербинку до поселения Рязановское что рядом с Подольском ), судя по предварительной трассировке в районе ЖК Гренада будет строится станция метро вот такая есть инфа!
Добрый день, откуда информация, что рядом с ЖК Гринада? Перед выборами мэра в брошюрах по развитию района Северное Бутово была схема прохождения этой линии метро. И станция на ней была между Варшавским шоссе и ж/д на территории ВИЛАРа.
Уже было заявлено что её строительство будет после 2035г! И то участок до Бирюлёво, а в дальнейшем планируется дотянуть в Новую Москву. В свете запуска МЦД в ближайшие месяцы, срокии более чем правдивые, т.к она полностью дальше МКАД дублирует жд... Так же есть план пустить её паралельно внутренней части МКАД на запад...
А кто заявлял, где и когда???! И документик на этот счет имеется?
Добрый день, откуда информация, что рядом с ЖК Гринада? Перед выборами мэра в брошюрах по развитию района Северное Бутово была схема прохождения этой линии метро. И станция на ней была между Варшавским шоссе и ж/д на территории ВИЛАРа.
Роман, опубликовали "склейку" схемы, посмотрите станцию метро, которая между ж/д платформами Битца и Бутово, откройте Яндекс карты и посмотрите где она находится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Желнзная логика! А давайте тогда жители МО по Московским дорогам ездить не будут? Ну, они же в Москве, и построены для Москвы!
Вы бы дружище, вышли бы из тени! А то не знаю как к Вам обращаться! Так вот по Вашей логике жители Москвы пусть ездят только внутри МКАД???! А Вы не подскажите мне дорогу МО, проходящую внутри МКАД?! Вот не задача! Я таких не знаю! С логикой у Вас плоховато! Я про стройку дороги писал, а не кто где ездить может! Либо это просто дешёвая провокация и перекручивание фраз.
А кто заявлял, где и когда???! И документик на этот счет имеется?
Нет никаких документов, т.к линия находится на предпроекте, нет точной трассировки даже. Есть слова Хуснулина, что на первом этапе построят 9 станций (до Бирюлёво) и то что сейчас на первом месте БКЛ и ветка в Троицк.
Вы бы дружище, вышли бы из тени! А то не знаю как к Вам обращаться! Так вот по Вашей логике жители Москвы пусть ездят только внутри МКАД???! А Вы не подскажите мне дорогу МО, проходящую внутри МКАД?! Вот не задача! Я таких не знаю! С логикой у Вас плоховато! Я про стройку дороги писал, а не кто где ездить может! Либо это просто дешёвая провокация и перекручивание фраз.
Это ваши слова? "Это трасса, принадлежащая г. Москве вот пускай её и строят на территории г. Москвы, нам она в нашем лесу НЕ НУЖНА! "
Вот я и говорю, что по такой же логике, можно и сказать что я написал выше! Строят там где удобно и есть земля, пускать по территории гор. Москва её негде из-за плотной застройки в районе Северное Бутово. Так надеюсь более развёрнуто получилось? :)
Вчера на заседании Мосгордумы Хуснуллин сказал, что у ЮВХ проблемы с Московской областью, которая тормозит согласование проекта, и что, если в ближайшее время она не предоставит СТП, участок от МКАД до Полян выведут в отдельный этап и пока строить не будут.
По поводу Бирюлевской линии метро сказал, что проект первого этапа будет представлен на слушания через две недели.
Купил двушку в первом корпусе. Лично меня сильно устроил бы переход через ж/д пути. По прямой от первого корпуса до м. Бульвар Д. Донского 2км, а это 22 мин. пешком.
Купил двушку в первом корпусе. Лично меня сильно устроил бы переход через ж/д пути. По прямой от первого корпуса до м. Бульвар Д. Донского 2км, а это 22 мин. пешком.
Да и желательно наземный переход, а не просто зебру со светофорами.
Вот на самом деле плевать. Приведу пример. Покупала маме квартиру в Трехгорке. Эта станция была там уже сто лет. Ещё до постройки всех домов, что сейчас там стоят. Специально в пешей доступности, в трёх минутах ходьбы. Не прошло и двух лет, как платформу эту закрыли и перевели черти куда. Там, где застроили Сколково, а это очень далеко. Жители боролись как могли, писали петиции, все, что можно. Но ничего не помогло, снесли и все. А вы посмотрите, сколько домов там! Там целый город, не то, что южная битца. В общем, все как-то мутно с этим. Лучше не рассчитывать на станцию, а вселяться надеясь на собственные силы. Если сделают, это будет приятным сюрпризом.
Молчат и ни слова не говорят, будто ничего и не было.
Ну во-первых, в официальных планах никакого строительства новой станции между Бутово и Битцей не было и думаю вряд ли будет в ближайшее до 2025 года время. Во вторых, подмосковная станция Битца входит в центральную зону - соответственно тариф субсидируется Москвой, из этого легко понять, что станцию в предполагаемой зоне строительства должна строить Москва. Думаю, что этого не произойдет. Жителям Северного Бутова она вряд ли нужна в отдаленном от жилых домов месте.
Единственное на что можно рассчитывать, что Москва построит эстакаду на пересечении с Большой Бутовской улицей, где поворот на Бутово парк 1, наподобие как в Щербинке построили.
Единственное на что можно рассчитывать, что Москва построит эстакаду на пересечении с Большой Бутовской улицей, где поворот на Бутово парк 1, наподобие как в Щербинке построили.
До сдачи и заселения да вряд ли будут что-то делать, как потребность будет, но начнется.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49