Транспортная доступность в ЖК «Южная Битца»

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

5dfc800e04919_.png

и что нам это даст? а можно весь документ или это все?

Объявления

и что нам это даст? а можно весь документ или это все?

А вам простите, что непонятно из того, что там написано? Там всё прекрасно изложено, никакой другой станции не планируется! К 2024 году планируется полная реконструкция уже имеющихся станций.

А вам простите, что непонятно из того, что там написано? Там всё прекрасно изложено, никакой другой станции не планируется! К 2024 году планируется полная реконструкция уже имеющихся станций.

реконструкция с целью увеличения вместимости?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

реконструкция с целью увеличения вместимости?

Как пример. На станции Бутово, в 2024 году при реконструкции планируется построить конкорс. Навес над всеми платформами. Лифты для маломобильных пассажиров. Не думаю что здесь будет что-то другое. В Битце сейчас переход по "земле", в дальнейшем планируется сделать интервал МЦД 3-4 минуты, и как вы сами понимаете, это не совсем безопасно. Так что скорее всего всё тоже самое, конкорс (или надземный пешеход) + лифты +навесы...

Уважаемые пользователи! 

Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

да у нас все нормально 

дома бы построили без косяков

на приёмках бойни будут

Даже по Бирюлёво нет ещё утвержденной схемы, и те станции которые там показаны 100% будет перенесены. По одной простой причине, нет ни одной пересадки на МЦД, а без неё, смысл ветки в Бирюлёво теряется как таковой.

А всё что дальше МКАД, вообще вилами на воде писано. Т.к. если и будет строиться то не раньше 2035 года (т.к. в само Бирюлёво по планам, начало строительства 2023-2025). А там уже и станции 10 раз перенесут. Нахождение Новобутовской вообще сомнительно. Там огромный газовый коллектор, +2 дома рядом. К тому же по факту нет места под парковки и т.д. Ради 2 домов Московских никто станцию строить не будет, да и подъезд как уже написал там нормальный сделать ооочень проблематично. А в связи со строительством ЮВХ рядом, её там 100% не будет, т.к. если там станцию метро впихнуть, то встанет всё что может встать.

Даже по Бирюлёво нет ещё утвержденной схемы, и те станции которые там показаны 100% будет перенесены. По одной простой причине, нет ни одной пересадки на МЦД, а без неё, смысл ветки в Бирюлёво теряется как таковой.

а вы откуда такой знаток?

даже тест ДНК не дает 100%, а лишь 99,99%.

а вы откуда такой знаток?
даже тест ДНК не дает 100%, а лишь 99,99%.

Зайдите на "наш транспорт", и почитайте, там для таких "умников" в теме по хорде в Бирюлёво, уже 100 раз всё разжёвано. Есть скрины переписок с Хуснуллином и т.д...

не понимаю почему такая шумиха по поводу транспортной доступности

тут все супер

и развиваться будет в ближайшие годы

не понимаю почему такая шумиха по поводу транспортной доступности

тут все супер

и развиваться будет в ближайшие годы

Что именно супер? 

Что именно супер? 

написано же все супер

а что вас не утраивает?

написано же все супер

а что вас не утраивает?

А вы даже сами не можете ответить что всё? Я вообще пока ничего супер не увидела в плане общественного транспорта)

А вы даже сами не можете ответить что всё? Я вообще пока ничего супер не увидела в плане общественного транспорта)

Остановка Варшавское шоссе в 10 минутах ходьбы.

Что вам еще нужно? Под окном остановку?

А что автобусная остановка возле дома, а не в полутора километрах это такая роскошь?)))

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

И?

Я про другую остановку вам говорю.

А что автобусная остановка возле дома, а не в полутора километрах это такая роскошь?)))

Вам заняться нечем? не нравится добро пожаловать в другую новостройку.

10 мин считаю ерундой

Вам заняться нечем? не нравится добро пожаловать в другую новостройку.

10 мин считаю ерундой

Да я без вас разберусь в какую мне новостройку пожаловать))

Просто теперь хоть понятно стало всем, что  "супер" для вас- это остановка до которой надо идти полтора километра)

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов