На сайте появилась новость о ходе строительства. По К и И указано, что башни получили заключение о соответствии обьекта. Указано,что «совсем скоро обе башни будут введены в эксплуатацию»
На сайте появилась новость о ходе строительства. По К и И указано, что башни получили заключение о соответствии обьекта. Указано,что «совсем скоро обе башни будут введены в эксплуатацию»
:) :) :)
Значит через 10 дней разрешение на ввод в эксплуатацию и примерно месяц на кадастровый учет. С середины марта начнут выдавать ключи уже. Науку к тому времени может уже всю передадут жильцам, по 5-7 выдач в день можно делать легко.
Ввод в эксплуатацию корпусов «Культура» и «Искусство» запланирован на III квартал 2019 года.
От Галса по срокам К и И вообще информация противоречивая.
На сайте самого Галса есть новость от 16 января о вводе в эксплуатацию К и И в 1 квартале 2019 года.
А на сайте же самого обьекта несколько раз 3 квартал 19 фигурирует..
Ваши слова да ГАЛСУ в уши, мне их менеджер открытым текстом сказал следующее: К+И сдача февраль, ключи июнь.
Слова их менеджеров ничего не стоят и они не владеют информацией. Мне они говорили, что паркинг с апреля 2016 г. начнут продавать, не прошло и 2,5 лет, как стартовали продажи. Если башни будут введены в эксплуатацию и на кадастровый учет поставят, то ГАЛСу нет никакого смысла тянуть. Поэтому март - реально, на мой взгляд.
Ваши слова да ГАЛСУ в уши, мне их менеджер открытым текстом сказал следующее: К+И сдача февраль, ключи июнь.
Не понимаю, а что они будут делать 3-4 месяца? Если сдача февраль, тогда ключи могут начать выдавать уже в марте. А вот если сдачу задержат, тогда соответственно и ключи позже получим.
Не понимаю, а что они будут делать 3-4 месяца? Если сдача февраль, тогда ключи могут начать выдавать уже в марте. А вот если сдачу задержат, тогда соответственно и ключи позже получим.
Вводить в эксплуатацию и выдавать ключи от тех объектов, где сроки горят, у нас срок не горит, поэтому ориентируемся на июнь.
Сегодня вот тоже вновь связались с менеджером по продажам (Андрей) насчет пуска К и И. Успех Науки вдохновляет) Народ ремонт уже начинает делать :)
Менеджер про 3-ий квартал говорит.. ((( что может и раньше, но не факт. Что еще отделывают МоПы и придомовую территорию.
Не очень понятно, как это соотносится с Заключением о соответствии построенного обьекта, о котором писали 31-ого января на сайте ЖК. По идее после получения этого документа должен быть пуск в эксплуатацию через несколько недель. Или я ошибаюсь?
Сегодня вот тоже вновь связались с менеджером по продажам (Андрей) насчет пуска К и И. Успех Науки вдохновляет) Народ ремонт уже начинает делать :)
Менеджер про 3-ий квартал говорит.. ((( что может и раньше, но не факт. Что еще отделывают МоПы и придомовую территорию.
Не очень понятно, как это соотносится с Заключением о соответствии построенного обьекта, о котором писали 31-ого января на сайте ЖК. По идее после получения этого документа должен быть пуск в эксплуатацию через несколько недель. Или я ошибаюсь?
Печально конечно по срокам сдачи , Я начну готовить дизайн-проект чтоб сразу не теряя времени как дом сдадут к ремонту .
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб