Ну вид это тоже вопрос неоднозначный - окна на лес это северная сторона, все время темно и холоднее. Вторая сторона 3 корпуса во двор и, соответственно, на юг, летом жарища. Я лично в итоге второй корпус с окнами на лес выбрала, хоть Боровку и слышнее будет, чем в 3 корпусе, конечно.
Ну вид это тоже вопрос неоднозначный - окна на лес это северная сторона, все время темно и холоднее. Вторая сторона 3 корпуса во двор и, соответственно, на юг, летом жарища. Я лично в итоге второй корпус с окнами на лес выбрала, хоть Боровку и слышнее будет, чем в 3 корпусе, конечно.
Что планируют видеть люди покупая квартиру с видом на лес
Тут уже дело вкусовых предпочтений. Кому-то важно, чтобы в квартире было солнечно, кому-то - чтобы максимально тихо, кому-то вид из окна. Собственно, мне кажется при таком большом выборе квартир каждый может по вкусу найти.
Что планируют видеть люди покупая квартиру с видом на лес
И как это выглядит на самом деле)))
На самом деле, на второй картинке лес красивый, просто цифровой обработки нету, как на первой картинке. А на счёт мусора, это проблема воспитания людей и её необходимо решать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее